1件~15件 (全 2,122件)次のページへ

5 2024-04-19

良心的な価格が決め手となりました。取り付けに時間はかかりましたが、設置できました。

【在庫有り】【VL-SE30XLA】 パナソニック テレビドアホン 親機&カメラ玄関子機セット 親3.5型 電源直結式
自宅用です。今までは音声のみのドアホンから、こちらのモニターホンに変えました。 不在時に画像として残るので、便利です。 より線だと入らない場所があり、メ...

5 2024-04-19

商品届きました、迅速な対応有難う御座います梱包もしつかりしていました、又利用したいと思います。

【LGDC1200NLE1】 パナソニック ダウンライト FreePa(センサ) 多目的用 ON/OFF型・ペア点灯可能型 LED交換不可 調光不可
今使用のダウンライト器具を入れ替えるだけで,トイレに入れば自動で点いて出れば時間を置いて消えるので便利です、買って良かったです。

4 2024-04-19

初めての取引でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

【FY-17C8】パナソニック 天埋換気扇(低騒音形・ルーバーセット) 排気 低騒音形 樹脂製本体 ルーバーセットタイプ 埋込寸法:177mm角 panasonic
商品も問題なく作動しましたし、送られてきた梱包も問題ありません。 なにより価格が安かったのがありがたいです。

5 2024-04-17

午前購入で当日配送手続きして頂きました。
早い対応に感謝です。ありがとうございました!

映像キレイで問題ありません。今まで録画機能なかったのですが、やはりあると便利です!

5 2024-04-15

大変、お世話になりました
機会があれば、またよろしくお願いいたします

【DWT-ZC181#BW1】リクシル INAX リフレッシュシャワートイレ ピュアホワイト タンク付 ZCタイプ CZ1グレード 一般地 手洗あり 【LIXIL】
購入確定から納品完了まで、まあ色々ありましたが 〇クレジット会社が取引ブロックした 〇購入手続きをダブルブッキングした 〇納品された本体に大きな割れがあ...

5 2024-04-14

迅速対応ありがとうございました。
すぐ届いたので、お陰様ですぐ付けられました。良いショップ様です。

【在庫有り】【BC-Z30H+DT-Z380H/BW1】リクシル アメージュ便器 リトイレ ハイパーキラミック床排水 (Sトラップ) 一般地 手洗付 BW1(ピュアホワイト) LIXIL

4 2024-04-13

本体と幕板の組み合わせを間違えてしまいました。指摘があれば嬉しかったです。

【在庫有り】【FY-7HZC5-S】パナソニック レンジフード「スマートスクエアフード」 整流板捕集方式 75cm幅 シロッコファン・ソフトプッシュスイッチ 色:シルバー panasonic

5 2024-04-13

早い対応ありがとうございましたとても早くて助かります

• miiko6367さん
  • miiko6367さん

5 2024-04-13

速やかな対応に満足しています。取り付けはまだですが楽しみです。

【FY-MH766C-S】パナソニック エコナビレンジフード用前幕板 専用部材 前幕板 エコナビ搭載フラット形レンジフード用 75cm幅、吊戸高さ70cm panasonic

5 2024-04-13

この度は、ありがとうございました。
また利用しようと思いました。

【OP125023LR】オーデリック 和風照明 ペンダントライトLED 6畳 電球色 調光器不可 ODELIC

5 2024-04-12

速い対応ありがとうございます
余り無い商品なので 時間かかると思ってましたが
速い対応で助かりました
次回も購入検討中なので
お世話になりましたら宜しくお願いいたします

【LGC5561N】 パナソニック 天井直付型 LED(昼白色) シーリングライト カチットF 〜12畳
安くて 良かったです リモコンなしのスイッチ点灯なので 余り無い商品なので 時間かかると思ってましたが 速い到着 ありがとうございます

• an mama3さん
  • an mama3さん

5 2024-04-11

丁寧な梱包と迅速な発送で毎回助かっています。
いつも安心してお買い物できます!

5 2024-04-10

素早く届いて、ありがとうございました。いい商品です。問い合わせメールもすごく助かります。良い商品、良い店。

5 2024-04-10

迅速な発送対応でとても助かりました。また次回利用したいと思います。

【NDG4302】東芝 スイッチ用プレート 適合サポート ワンタッチ取付 かしめ取付 取付不可 絶縁ワンタッチサポート 【TOSHIBA】
この度、テレビのアンテナ差込口が押し込んだ際に、パネルごと壁に埋まってしまったのですが、こちらの商品を自分で取り付けてすぐに修復できました。メーカーで...

4 2024-04-09

到着も早かったので目的の作業に間に合ってます。価格も安いと思います。