ponta634さんの山下屋荘介のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,860 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
味はとても美味しいのですが、チビチビ解凍するのが面倒ではあります。

3.00
以前に小さい袋入りのを何度か買って美味しかったので、また買おうと思ったら、売り切れでお徳用の大袋しかないというので、こちらにしてみました。冷凍便で届き...

【送料無料】市田柿 干し柿 800g | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 旬の果物 信州 長野 お土産 御土産 土産 秋 自宅 自宅用 ご自宅用 ギフト お菓子 和菓子 自然食品 お歳暮