山下屋荘介のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

美味しすぎます。
毎日食べずにはいられず朝から冷蔵庫を開けて食べています。

エントリーでP2倍★【送料無料】市田柿 干し柿 800g×2袋 計1.6kg あす楽 | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 旬の果物 信州 長野 お土産 御

5 2021-04-11

他の店で購入したものもあったのですが、他と比較しても対応が非常に早くて驚きました。

5 2021-04-11

商品がどれも安心して購入できるショップです。

柿がたっぷり重なっていて、それにバターがよく合っていて、とても美味しかったです。 知人にお裾分けしたら、気に入って、購入先を聞かれました。ありがとうご...

エントリーでP2倍★【送料無料】母の日 ギフト 市田柿ミルフィーユ3本セット あす楽 | カルピスバター 干し柿 スイーツ ワインのおつまみ 高級 洋菓子 和菓子 バター 無塩 柿バターサンド バタースイーツ ドライフルーツ お取り寄せ ギフト 贈

5 2021-04-11

発送が早くて梱包も丁寧でした!またお願いします。

5 2021-04-11

とても対応の良いショップさんです。またどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-04-11

お店の対応は親切、梱包も丁寧かつ簡易包装なのでゴミも少ない!
商品は美味しかったです!
ありがとうございました!

5 2021-04-11

商品は丁寧に梱包されて届きました。またお世話になりたいと思っております。

ドライフルーツが大好きな夫のために購入しました。これまで食べたドライフルーツとは違って果物本来の味が残っていて、とても美味しいと言っていました。特に驚...

エントリーでP2倍★【送料無料】1000円ポッキリ!国産ドライフルーツ お試し食べ比べセット7種のミックス | レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 ドライフルーツ プチギ

5 2021-04-11

丁寧に梱包されてとってもおいしい干し柿でした。
リピートさせて頂きます。

5 2021-04-10

すぐに届きました。
中に入っていたパンフレットや用紙?などもほっこりして可愛らしかったです!ありがとうございました。

祖母の命日に、好物の干し柿をお供えしたかったため利用させて頂きました。 カルピスバターが入っていることで、さっぱりとした上品な甘さでとても美味しかった...

5 2021-04-10

とても丁寧にご対応いただきました。マイナスに感じることはなく、気持ち良く美味しい物を頂いたと感じています。ぜひ、今後ともお世話になりたいお店です。

美味しいです!甘すぎないので何個でも食べてしまういます。子供は皮の苦みで食べないかと思ったら、凄い勢いで食べてしまって500gを3日で完食です!またお世話...

エントリーでP2倍★【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 500g | 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大好評の大容量! ドライレモン お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子

5 2021-04-10

パッケージも可愛く、配送も早かったです。

• sayu-312さん
  • sayu-312さん

5 2021-04-10

対応がとても親切丁寧で安心でした。今までにもお名前は目にしていましたが今回が初めてです。こんなことならもっと早くに利用すべきでした。

輪切りレモンにはまりいろいろな商品を試してみましたが、ここのメーカーの商品がやっぱり一番おいしい。私の口に合います。元といえばここのメーカーの輪切りレ...

エントリーでP2倍★【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 250g | 輪切り 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子 ドライレモン

5 2021-04-10

毎回、丁寧なコメントを添えて送付してくれます!

母や家内からのリクエストで頼んでいます。レモンに限らず、しょうが、グレープフルーツなどまとめ買いしています。母は台所に置いておき、家事をするたびにひと...

エントリーでP2倍★【送料無料】国産 ドライフルーツ 塩レモン 250g 熱中症対策 夏におすすめ | 輪切り 皮まで美味しく 大容量 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ レモン ドライレモン 果物 フルーツ 熱中症 対策 予防 ぬちまー

5 2021-04-09

美味しかったです。また是非リピートします。

エントリーでP2倍★【送料無料】市田柿 干し柿 800g あす楽 | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 旬の果物 信州 長野 お土産 御土産 土産 秋 自宅

5 2021-04-09

対応が丁寧で、とても信頼できるショップだと思います。
また利用したいと思えます!