1件~15件 (全 9,937件)次のページへ

5 2022-05-25

いつもいいものをありがとうございます!
色々試して買ってみたいなと思うものばかりです。また購入させていただきます!

結構たっぷり入っていました。国産だし、価格的にも、こんなものかなと思います。酸っぱさ控えめ…たしかに控えめでした。もう少し酸っぱいのがいいなと思ったの...

【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 250g | 輪切り 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子 ドライレモン

4 2022-05-24

いつもありがとうございます!美味しい干し柿とても喜ばれます。

5 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 500g | 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大好評の大容量! ドライレモン お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子

• CIBA0515さん
  • CIBA0515さん

5 2022-05-24

いつも美味しい市田柿をありがとうございます。毎年、喜んで貰えています。また、購入させて戴きます。

今季、4度目の購入です。例年購入していますが、山下屋荘介さんから購入した市田柿はとても喜んで貰えています。今後も購入させて戴きます。

【送料無料・冷凍】市田柿 干し柿 800g 長野県産 あす楽 | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 高糖度 旬の果物 信州 長野 お土産 自宅用 ギフト お菓子 和菓子 自然食品 お歳暮 GIマーク認証

5 2022-05-24

2度目の購入です。
いつも発送が早いので嬉しいです。

5 2022-05-24

注文してからすぐに商品届きました。信頼できるショップさんだと思います。

5 2022-05-23

発送が早くて驚きました!
美味しかったです!

• souta.comさん
  • souta.comさん

5 2022-05-23

いつも満足してます。時々レビューも忘れてしまいますがまた買いたいと思うお店です。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】ドライフルーツ パイナップル・パイン 250g | ドライパイン ドライパイナップル 食物繊維たっぷり 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子

• tani06さん
  • tani06さん

5 2022-05-23

ドライフルーツどれも美味しいかったです!!

【送料無料】ドライマンゴー 250g 訳あり 不揃い | 本場セブ島産 ペリカンマンゴー使用 ドライフルーツ マンゴー 半生ドライ マンゴー 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 1000円以下

5 2022-05-23

包装等まったく問題無く届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-23

発送が早いので、あまり待ちません
ありがとうございます。

リピートした、王道の二袋も、あっという間になくなりました。 他の人の、レビューにもありますが、もう少しだけ砂糖控えめだと、もっと食べちゃうかも…です 今...

【送料無料】7種の国産 ドライフルーツ ミックス 250g 選べる3タイプ | ドライ レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 市田柿 かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 プチギフト 詰合せ 詰め合わせ 国産 南信州菓子工房 業務用 おすすめ 紅茶 ヨーグルト

5 2022-05-22

とても迅速丁寧で、良いショップだと思います。

キノコ類は毎日食べるけれど、買いだめすると痛むし、干し椎茸はバカ高くて戻すのが面倒な所でこちらを見つけて早速注文。 とてもスピーディーに届いて、試しに...

【送料無料】乾燥きのこ 国産 私の楽ベジ きのこミックス 35g 無添加 3種の国産キノコ 長野県産 甘しゃきエノキ 野生種エノキ ひら茸 | 干しキノコ 乾燥キノコ ぶどう糖不使用 常備菜 時短調理 グルタミン酸 オルニチン グアニル酸 保存食 非常食 主婦の味方 生きのこ350g分

5 2022-05-22

すぐに、お送りくださいました。素敵なプレゼント用になり喜んでいます!ナッツが好きなので、見本の写真を見て決めました。個別包装もいいですね。

ナッツ好きの父に、父の日用なので、開封していませんが、メッセージカードにリボンもかけてくれて、素敵なプレゼントになりそうです。

【送料無料】父の日 プレゼント ナッツ ギフト 7種のナッツの詰合せ ななっつ | 贈り物 贈答 プレゼント 内祝 御祝 出産内祝い 出産祝い 小分け バレンタイン チョコ以外 花以外 お返し おつまみ ミックスナッツ クルミ ピーカンナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ 2022

4 2022-05-22

美味しいです。値段もそこそこ良いけど、それに見合う商品だと思います。

5 2022-05-22

とても美味しく頂いております。
毎日主人と食べておりますので、またリピート買いする予感です。

以前娘からの贈り物で食べた味が忘れられずに、自宅用で購入いたしました。 とても美味しくて、干し柿が冷凍でこんなに美味しく頂けることに感動しております。 ...

【送料無料・冷凍】市田柿 干し柿 800g×2袋 計1.6kg あす楽 | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 国産 高糖度 旬の果物 長野 お土産 ご自宅用 ギフト お菓子 自然食品 お歳暮 GIマーク認証

1件~15件(全 9,937件)