山下屋荘介のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

迅速に対応いただきありがとうございました

【送料無料】7種の国産 ドライフルーツ ミックス 250g 選べる3タイプ | ドライ レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 プチギフト 詰合せ 詰め合わせ 国産 南信州菓子工房 業務用 おすすめ 紅茶 ヨーグルト

5 2020-12-03

配送大変満足です。次はリンゴを頼みたいと思います。
いい商品を提供してほしいです。

5 2020-12-03

いつも早急に対応いただき感謝しています。
ありがとうございます。

今回もすぐにお届けいただき感謝してます! たっぷりな量でそのまま食べても美味しいし、ハーブティーに入れたり、ヨーグルトに入れたりして楽しみます♪

【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 250g | 輪切り 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子 ドライレモン

5 2020-12-03

選べる熨斗の種類がたくさんあるのが地味に嬉しいです。

5 2020-12-02

配送も早く、綺麗な梱包で届き大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

確かに、他にレビューでもあるように臭いはキツめですが、柑橘系の可愛らしさの溢れる商品が届き満足です。手づくり石鹸に利用しようと思います。

【送料無料】1000円ポッキリ!国産ドライフルーツ お試し食べ比べセット7種のミックス | レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 ドライフルーツ プチギフト 南信州菓子工房

• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2020-12-02

迅速な対応で早くに届きました。有り難うございます。

ドライフルーツが大好きで色々と無添加の物を選んで試していますが、こちらは、少し甘すぎました。砂糖を使いすぎです。梅とみかんが甘すぎづ食べやすかったです...

5 2020-12-02

迅速で、丁寧な対応でした。
満足しています。

【送料無料】大人の市田柿ミルフィーユ 3種セット カルピスバターサンド | 高級 和菓子 洋菓子 スイーツ ギフト お取り寄せ ワインのおつまみ お中元 お歳暮 内祝 母の日 父の日 プレゼント 柿 干柿 干し柿 自然食品

5 2020-12-02

迅速で、丁寧な対応でした。
満足しています。

5 2020-12-01

ドライフルーツで大変お世話になってます🙇♀毎回メールも包装もとても丁寧で、包装の中の手紙には毎回驚いてます笑これからも利用させてもらいます!

5 2020-12-01

丁寧なお仕事をされているなぁと思いました。対応も迅速で大変好感を持ちました。
また機会があれば利用したいです。

ギフト用にラッピングされているので、そのまま友人に配りました。見た目もかわいいので喜んでもらえて良かったです。柿のドライフルーツは初めて食べましたが、...

5 2020-12-01

少額のお品1つだけの購入でしたが、迅速で大変丁寧なお取引きをしていただき、ありがとうございました。

5 2020-12-01

懇切丁寧に接してくださりありがとうございます。

5 2020-12-01

懇切丁寧に接してくださりありがとうございました。とても健康に良いお品ばかりでこれからも楽しみです。

5 2020-11-30

スムーズな発送や、包装に同梱されているお知らせなど、とてもありがたいです。
また、利用させていただきます。

• koomiさん
  • koomiさん

5 2020-11-30

梱包も簡素でちょうど良く、届いたのも早かった。また利用したいです。