山下屋荘介のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,827 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.61
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

• 配送:5
まだとうちゃくしていませんが、順次発送の連絡あり。

• 配送:5
梱包も丁寧、配送のヤマトさんも丁寧に扱って頂き全く問題なく届きました。

• 配送:5
わけあり梨のため、そんなに期待はしていませんでしたが、想像以上に美味しくて、満足しました❗
機会が有ればまた利用したいと思います。

• 配送:5
この度は御仏前の御供としてお願いしました。
配送の指定日、包装についてわがままなお願いをしましたが、大変気持ちよく私どもの希望にそった対応をしていただきました。本当に貴店にお願いして良かった、と感謝しています。有り難うございました。

3.33 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
実家の両親に送りました。梨のジュースの様なみずみずしさがありとても美味しく、知人にもお裾分けしたようです。
私も自宅用に買っていただきたいです。

4.00 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
仕事が丁寧で、熱意にあふれているショップだと思いました。機会があればリピートしたいと思います。今回初めての買い物なので、品ぞろえ、情報量、スタッフの応対欄の評価はよくわかりませんから普通とさせてもらいました。

4.00
少し傷んだものがありましたが、甘くてみずみずしく、シャリシャリした食感もよいおいしい梨でした。冷やして食べると一層おいしいです。ご近所におすそ分けして...

【送料無料】訳あり 梨 10kg 長野県産 幸水 or 豊水 ご自宅用 お徳用 ご家庭用 | なし 訳あり梨 和梨 ナシ 産地直送 旬の果物 大容量 フルーツ お得 果汁たっぷり 傷あり 変形果 お取り寄せ

4.50 2019-09-21

• 配送:4
とっても丁寧に梱包されていましたので、輸送で傷んだ梨はありませんでした。配送も、もう少し時間がかかるかと思いましたが、思ったよりも早く発送されて、よかったですよ。

5.00
この時期、家族で梨をいっぱい食べるので、割安な訳あり梨にしました。外観は、少し小さめで、傷ありのものがありましたが、皮をむけば、中身はとっても甘く、傷...

【送料無料】訳あり 梨 5kg 長野県産 幸水 or 豊水 ご自宅用 お徳用 ご家庭用 | なし 訳あり梨 和梨 ナシ 産地直送 旬の果物 大容量 フルーツ お得 果汁たっぷり 傷あり 変形果 お取り寄せ

3.50 2019-09-20

• 梱包:3
  • 配送:3
とても美味しくいただきました。梱包の中身を確認するのに少し時間を要しました。

4.67 2019-09-20

• 配送:5
送付先の変更すぐ対応して下さり有難うございました。

5.00
梨着きました。箱に綺麗な大きい梨か6個入っていました。さっそく切って食べてみたら、なんと甘くてみずみずしいこと。さすが新鮮なだけあります。美味しいです...

【送料無料】長野県産 梨 3kg 秀品 幸水 豊水 二十世紀 南水 完熟 なし 選べる品種|和梨 こだわりの甘い梨 おいしい梨 旬の果物 お中元 ギフト 朝採り当日出荷 お取り寄せ フルーツ 産地直送 贈答用 プレゼント 国産 瑞々しい梨 農家限定 信州産

4.50 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
台風の影響で、発送が、不安定になるのは、仕方ない事ですが、
発送時期の連絡を、戴ければありがたく思いました。

【送料無料】長野県産 梨 10kg 秀品 幸水 豊水 二十世紀 南水 完熟 なし 選べる品種|和梨 こだわりの甘い梨 おいしい梨 旬の果物 お中元 ギフト 朝採り当日出荷 お取り寄せ フルーツ 産地直送 贈答用 プレゼント 国産 瑞々しい梨 農家限定 信州産

4.67 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
みずみずしさと甘みがあり
とても美味しかったです。
また購入したです。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
今日商品が着きました。迅速な対応でとっても気持ちの良い取引ができ、今後も利用したいと思いました。

5.00
糖度が高く、みずみずしく、思っている以上に価格的にも非常に良い買い物だったと思っています。 また、今後利用したいと思います。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
梱包もシンプルな分、送料が押さえられるので本当に助かってます。
ショップの対応も迅速なのでリピートしたくなるショップです。

5.00
今シーズン5袋目の購入です。 中学生の娘がとても好きなので、常備してます。 部活の試合がある時にも補食として必ず持っていきます。 塩分と糖分がベストバラン...

【送料無料】ドライフルーツ 塩レモン 250g 熱中症対策 夏におすすめ | 輪切り 皮まで美味しく 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ 熱中症 対策 予防 ぬちまーす 熱中症対策グッズ 夏バテ 脱水 塩飴 猛暑 お菓子

1.83 2019-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
梨を購入しましたが、2019年に購入した方々のレビューを見てほとんどの人が腐りかけの粗悪品を発送されていたことがわかりました。あれで訳ありとはいえ10kg4000円以上はひどいと思います。今年の分が粗悪品が多いようなので昨年までのレビューの高評価を見て購入し、痛い目に遭いました。

2019-09-18
レビューを拝見させていただきました。

ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。返金対応の協議をしている所でございます。
必ず今回の件につきましては対応させていただきますので、もう少々お待ちください。誠に申し訳ございません。

4.67 2019-09-18

• 配送:5
味はとても美味しいのですが、チビチビ解凍するのが面倒ではあります。

3.00
以前に小さい袋入りのを何度か買って美味しかったので、また買おうと思ったら、売り切れでお徳用の大袋しかないというので、こちらにしてみました。冷凍便で届き...

【送料無料】市田柿 干し柿 800g | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 旬の果物 信州 長野 お土産 御土産 土産 秋 自宅 自宅用 ご自宅用 ギフト お菓子 和菓子 自然食品 お歳暮