4.86 (583 件)

5 2022-12-08

早々のお届けありがとうございました。宅配業者さんの誤配が無ければもっと早く届いたと思います。次の機会も宜しくお願いします。

中綿 エアパック (プレゼント付き)| 数量1=10cmです
厚手の中綿他とのことで、ネコ(背当て)や膝掛けに入れるつもりで購入しました。想像以上の厚みでビックリ!綿だと洗濯の度によれるのを気にしなければならないの...

5 2022-12-06

前に買い求め、またリピートです♪可愛いですよね、ストラップにしたり友達も喜んでます。

1 2022-12-06

ハローゴーの手元ライトを7月に購入しました。半年足らずで、使用中に、ライトが消え、それ以後は点灯出来ず〜です。
LEDのはずですが、不良品なのではないでしょうか?
今、サイトを確認しましたら、現在は扱いなしのようです。

パッチワーク用具 キルト ソーイング 斉藤謠子 裁縫 ハンドメイド 手芸 ジャノメ 蛇の目ミシン J25201 ハロ コードレス ポータブル デスクライト DIY ハンドクラフト ネイ...
購入して、半年足らずで、使用中にライトが突然消えてしまい、それからは全く点灯しない。 結構な価格でしたのに、不良品なのではないでしょうか?

5 2022-11-04

色々と迅速に対応して頂き有難う御座いました。

葉っぱのチャームショルダーBag * | キット パッチワーク キルト 斉藤謠子 手作り セット 材料セット 材料 裁縫 ハンドメイド 手芸 作り方 ピースワーク ストリング ポシェット ショルダーバッグ バッグ

5 2022-10-21

価格が安く、包装も丁寧でした。また、購入したいと思います。

5 2022-10-13

迅速な対応で、注文したらすぐに届きました。

キット パッチワーク キルト 斉藤謠子 手作り セット 材料セット 材料 裁縫 ハンドメイド 手芸 生地 作り方 バッグ アップリケ 斜め掛け ショルダーバッグ くじら クジラ ...
苦手な刺繍に挑戦しました。可愛く出来上がり、自分で使うつもりが結局娘が気に入って使っています。 型紙を本からコピーする際に.本には200倍にコピーして、っ...

• tomopakaさん
  • tomopakaさん

5 2022-10-10

この度は大変迅速丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。またぜひどうぞ宜しくお願い致します。

大変素晴らしい商品で大満足です。サイズもなかなかないもので、色合いもとてもおしゃれでした^^この度は本当にありがとうございました。

カラーファスナー 35cm | パッチワーク用具 パッチワーク キルト ソーイング 斉藤謠子 手芸用品 裁縫 パッチワーク道具 材料 ハンドメイド 手作り 手芸 ファスナー 引き手 引手 ジッパー チャック ポップ カラフル 35cm #おうち時間

5 2022-09-27

ソーライン消えるペンとカリスマ黒鉛筆とリネンの持ち手を購入しました。リネンの持ち手は縫いやすいです。満足しました。

• bell424さん
  • bell424さん

3 2022-09-27

雑誌に載っているキットの生地が違うものが届くのでかなりイメージがダウンです。やはりその柄や形や色合いが好きなので注文したのですが…。思ったよりもとっても地味なものに仕上がってしまいました。

パッチワーク用具 パッチワーク キルト 斉藤謠子 手芸用品 裁縫 パッチワーク道具 ハンドメイド 手作り 手芸 ボード キルティング 型紙を取る しるしつけ 折り目つけ ピン...
写真のボードの柄があまりにも全く違う柄だったのには驚きました。きちんとどんな柄が届くかわからないと記入するべきだと思います。使用には問題ないですが、や...

4 2022-09-12

ウール素材は初めてだったのですが
すてきな色合いとドットやチェック、無地と合わせてあり
今から作るのが楽しみです!!
リピ確定です
ありがとうごさいました

• yuuriin14さん
  • yuuriin14さん

5 2022-09-08

注文してすぐ届きました。近所の手芸店では取り扱いがなく、インターネットでやっと見つけました。本当に助かりました。またよろしくお願いいたします。

マスクにおすすめミシン糸 | パッチワーク用具 パッチワーク キルト 斉藤謠子 手芸用品 裁縫 ハンドメイド 洋裁 ソーイング ギッターマン ミシン糸 万能糸 キルティング糸 アップリケ糸 ピースワーク糸 100m 布マスク 手作りマスク 白 ホワイト #おうち時間 #ステイホーム

4 2022-09-06

注文から2日目にネコポスにて
何の問題もなく届いてました。
ありがとうございます。
レビューが遅くなって申し訳ございませんでした。
また、利用させていただきます。

マスクを頼まれる時があります。 濃いめの色などに使用しました。 すぐには白くなりませんが 少し経つと白くなってきます。 何回も線をひいてしまうと、濃すぎて...

アイロンチャコペン白替芯付 | パッチワーク用具 パッチワーク キルト ソーイング 斉藤謠子 手芸用品 裁縫 洋裁 水で消える 水性 クロバー Clover 24-423 ホワイトマーカー ペンシル 印つけ #おうち時間

• oga27さん
  • oga27さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-08-29

パッチワーク初心者ですがいつも大変満足しています。

カラーパレット8枚セット | 生地 パッチワーク キルト 斉藤謠子 手作り 布 布地 材料 裁縫 ハンドメイド 手芸 アップリケ ピースワーク パッチワーク生地 小物 綿 生地セット ハギレ はぎれ カットクロス

5 2022-08-26

とても発送が早くこちらの要望にも答えて頂き本当に助かりました。

刺しゅう 斉藤謠子 手作り 刺繍 材料 裁縫 ハンドメイド 手芸 ソーイング 道具 用具 ルシアン LECIEN コスモ Cosmo No.92-2 92-3 ネジ式 ねじ式 木製滑り止め付き刺しゅう...
初めて滑り止め付きの刺繍枠を購入しました。 いつか滑り止めのゴムが劣化して切れてしまうんだろとは思いますが、初心者の私にはしっかり布を止められて良いで...

5 2022-08-24

お盆中の注文にも関わらず、在庫のご連絡のメールから発送まで迅速にご対応いただきほんとうにありがとうございました。