楠本質店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aikawa290さん
  • aikawa290さん

5 2020-11-25

大変懇切・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
とても安心して買い物ができました。信頼のおけるショップ様だと断言できます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楠本質店/元住吉】ボッテガヴェネタ イントレチャート クラッチバッグ ブラック【中古】
商品無事に届きました。 商品画像よりもきれいで、大変満足のいく買い物となりました。 大事に使っていきます。 信頼のおけるショップ様なので、今後ともどうぞ...

5 2020-10-31

いつもの消耗品です。
我が家は、これが一番使いやすいですね。

【楠本質店/元住吉】東レ/TORAY 浄水器交換用カートリッジ 二個入り MKC.X2J トレビーノカセッティシリーズ
使いやすくて良いです。 本体もフィルターも大げさではないのに、しっかり浄化されてるのでずっとこれです。

5 2020-10-21

梱包も丁寧で配送も速く助かります。ありがとうございました。

3 2020-10-16

発送は早くて助かりました。商品は箱がスレて白くなっていました。

【楠本質店/元住吉】Panasonic/パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 ES-ST6Q-S シルバー調
箱の角などがスレて白くなっていて、プレゼント用ではなく自宅用で良かったです。

• 寺797さん
  • 寺797さん

5 2020-10-11

とてもお得な商品だと思いました。
発送も丁寧で早く良かったです。

5 2020-09-20

質屋さんですが、ちゃんと新品で届きました。

【楠本質店/元住吉】パナソニック/Panasonic エボルタネオ/EVOLTA NEO LR6NJ/20SW 乾電池 単3形 20本

5 2020-09-14

初めての購入だったので心配でしたが、受注、発送メールも問題なく綺麗に梱包されておりました。また宜しくお願い致します。

2 2020-08-30

音が聞けるというだけです。
高音質、重低音は求めないで下さい。

【楠本質店/元住吉】KOIZUMI コイズミ SAD-3902/R ポータブルCDプレーヤー レッド ワイドFM対応

• n_shoさん
  • n_shoさん

5 2020-08-20

商品届きました。
こちらの対応にもこたえて頂き満足です!
また、ご縁があればそちらで商品を購入したいと思います。有り難う御座いました。

5 2020-08-11

すぐに発送してもらい、対応も良かったです。

【楠本質店/元住吉】SONY/ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット WI-C310/WC ホワイト
すぐに届きました。マイク付を探していました。安いし、性能も満足です。

5 2020-06-20

とても親切丁寧です。
商品もはやくつきます。

【楠本質店/元住吉】KEIYO AN-R059 360°パノラマドライブレコーダー ドラレコ カー用品 駐車監視 12V車対応 Gセンサー搭載
まだちゃんとつけてませんが電源は無事入りました。 商品到着も翌日で早かて良かったです。 商品購入前に何度も質問しましたがとても丁寧にお答えいただきました...

5 2020-05-29

到着が早く、梱包も丁寧にしてくれてて良かった。

5 2020-05-04

いつも素早い対応、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2020-04-25

希望の商品に近いものでしたので、満足しています。

【楠本質店/元住吉】オーディオコム/Audio Comm ポータブル CDプレーヤー CDP-3868Z-S 専用ACアダプター付 シルバー

5 2020-04-21

初めての利用でしたが満足できる買い物ができました。
ありがとうございます。