東北ジュプロ:家電と住宅設備専門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 100件)次のページへ

5.00 2015-10-15

• 配送:5
ほしかったものが安く購入できました。
これからもお安く提供していただければうれしいです。

1.00 2015-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したまま、何の連絡もなく1週間が経過しています。

5.00 2015-10-14

• 配送:5
近場の店頭で見て、高いもんだなと感じていました。しかし、そんな中、半額近くの値段で販売はおどろきました。ありがとうございました。

【激安】 オーブンレンジ 石窯ドーム 東芝 [ER-MD500][ER-MD500-R][ER-MD500-R][ER-MD500(R)]カード払いOK!東芝 オーブンレンジ 過熱水蒸気オーブンレンジ 石窯ドーム ...
5.00
ランクがあり、どれを買うか迷いました。でも、近くの店頭で買うよりは断然安いので、一番ランクが高いものにしました。機能を使い切れるようにいろんなことを試...

5.00 2015-10-12

• 配送:5
配送手配も問題なく、安心して商品の配送を待つことができました。

4.83 2015-10-11

• 配送:5
商品の発送日が前もってメールであり、時間通りで到着したので助かりました、とても満足しております。

当店なら工事費にもポイントが付きます!取付工事見積無料!工事費 100円 工事見積無料!
5.00
9月の連休で時間がかかりましたが、注文後の下見も来ていただき、取り付け作業も手早く綺麗に出来上がり、作業の方も親切であり、商品のアラウーノも綺麗で節水...

2.83 2015-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
買替えの為、選択の余地はありませんでしたが、商品に関しては満足してます。又、工事施工に関しても地元の施工業者の方が丁寧な作業で満足のいくものでした。ただ、東北ジュプロとのやり取りがスムーズにいかず、ストレスでした。既存の食洗機の商品番号を自身でパナソニックのホームベージで調べ、買替え可能の回答を受けてのオーダーだったにもかかわらず、ジュプロから取付け不可能の返事が。結果、何の問題もなく取付けられたのですが…。窓口の方の教育が必要なのではないでしょうか

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[NP-45MC6T] カード払いOK!パナソニック 食器洗い乾燥機 買替え専用 化粧パネル一体型 ディープタイプ 幅45cm 奥...
4.00
買替えの為、商品の選択の余地はありませんでしたが、商品に関しては満足してます。

4.33 2015-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗に梱包されており迅速な対応ありがとうございました。

3.67 2015-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い送付で、すぐに到着。ありがとうございました。

5.00 2015-09-21

• 配送:5
発送が迅速でメール連絡もきちんとあり、何の問題もなく気持ちよくお買物できました。
かなりのお買得価格で購入できて、有難かったです。

お買い得価格!ジューサー シャープ EJ-ST1-Y[EJ-ST1-Y]カード払いOK!シャープ ジューサー ヘルシオジュースプレッソ 低速圧縮絞り 分離型スクリュー お手入れカンタン 食...
5.00
乳がん手術をした親友が人参ジュース療法をするため、代理で購入しました。 超お買得で、友人が電器店で見た価格より7000円位安く買えました。 発送も迅速で...

4.00 2015-09-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
なんどか購入させていただいております 対応が迅速におこなってくださるので信頼し購入させてもらっています有難うございます。

• jinhs61さん
  • jinhs61さん

4.67 2015-09-16

特に問題なし。
梱包も丁寧だし対応もよかったです。

[DC61MH]カード払いOK!ダイソン 掃除機 コードレスハンディクリーナー モーターヘッド ダイソンデジタルモーターV6 トリガー式 パープル/ニッケル 【送料無料】
4.00
ちょっと音がうるさいですが高音で回るタービンの音はちょっと格好いいです。 長いホースは無いので手元のごみを取るにはいいですが 部屋全体を掃除するにはちょ...

5.00 2015-09-15

• 配送:5
割引券が使えたり、HPも見やすくて安心してお買い物が出来ました。梱包も綺麗だったしすぐ届いたのでとても嬉しかったです。さっそくズボンプレッサー使ってみました。
またお買い物する際は利用したいと思います。

[HIP-T35-S] 東芝 ズボンプレッサー スタンド型 二重線防止「プレスシート」 除菌プレス オートオフ機能 シルバー 【送料無料】
5.00
見た目がかっこいい。 スタートボタンが大きくて使いやすく、またズボンの線がピシっとつきました。 以前使っていた別メーカーのはこんなに線が綺麗につかなかっ...

5.00 2015-09-14

• 配送:5
配送には少し時間がかかりました。梱包状態は良かったです。

4.33 2015-09-11

• 配送:4
注文後のメール連絡内容も丁寧でとても安心できました。

【激安】掃除機 三菱 TC-FXE5J-A[TC-FXE5J-A]カード払いOK!三菱 掃除機 Be-K ビケイ 紙パック式 集じん容積:1.5L タービンブラシ 回転ブラシ水洗いOK フローリング拭き機...
5.00
他社で紙パック式で現時点で最軽量という機種が既に出ていますが、幾らなんでも高過ぎます。 それに比べて、この製品はこの軽さと性能でこのお値段ならもう文句...

5.00 2015-09-04

• 配送:5
注文から到着までとてもスムーズでした。
クレジット決済もできたので大変助かります。

【激安】掃除機 マキタ 4076DWI[4076DWI]カード払いOK!マキタ 掃除機 充電式クリーナ ニカドバッテリ(1.3Ah-直流7.2V) 紙パック式 スライドスイッチ アイボリー 【送料無...
5.00
商品が届き早速開封しました。 車内掃除用に購入しましたが、コンパクトで軽くとても使いやすいです。 バッテリーのもちがわかりませんが、長く使えれば最高です...