東北ジュプロ:家電と住宅設備専門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
7月1日の夜中に注文、3日の午後に発送、4日の夕方(時間のみ指定)には届きました。
梱包もよく、開封前の注意事項が外箱貼り付けてあったのはよいと思います。
今回は掃除機をお願いしたのですが、一緒に紙パック(三菱の純正品)も購入できたら良かったなーと思いました。
そこを除けば、おおむね満足です。

【激安】掃除機 三菱 TC-FXE7P-T[TC-FXE7P-T]カード払いOK!三菱 掃除機 Be-K ビケイ 紙パック式 集じん容積:1.5L 軽量パワーブラシ 回転ブラシ着脱・水洗いOK エアハウス...
5.00
猫の多頭飼いなので吸引力に優れた紙パック式、持ち運びに楽なように本体の軽いもの、吸引力が500程度のもの、二万以下のもの、以上の条件で探し、同シリーズの...