総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-30

迅速丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。
またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

Danner/ダナー FREDDO LO B200 PF(D120075)
実は、左半身麻痺の為足の甲が高くなっていて、履けるかが微妙でしたが購入。 やはり無理でした。 友人にこの商品を見せ、自分なりに説明すると、履いてみたいと...

• altinoさん
  • altinoさん

4 2023-11-18

商品の在庫管理違いによる不都合が生じた際、こちらの立場に立った提案をいただきありがとうございました。★+5 在庫と受注のDB連携はしっかりやっていただきたいので★−1です。

5 2023-10-23

翌日に届きました!発送が早くて嬉しいです!

Nigel Cabourn/ナイジェルケーボン TURTLENECK BIG WAFFLE
以前、Off-Whiteを購入しており今回クーポンをつかいREDを買いました。とても暖かくしっかりした生地なので長持ちさせたいです!

5 2023-10-09

注文した日は、ちょうど店舗のお休みの木曜日だったので、レスポンスがなく、少々心配しましたが、お休み明けの金曜日に注文確認のメールが届き安心しました。梱包は普通ですが、お買い上げ明細表は封筒に入っており、好感が持てました。ほしい商品がありましたら、また購入します。

東レとの3年に及ぶ共同開発の通気防水素材T?sm? を使用! Teton Bros/ティートンブロス正規代理店今がチャンス!お得なクーポン配布中!!(2023/10/2 20:00?2023/10/31 23:59)...
無事に商品受領しました。割引することがめったないteton brosをお得に購入できました。非常に満足しています。サイズもちょうどよく良かったです!

• ritsuhaさん
  • ritsuhaさん

5 2023-08-20

迅速な発送ですぐに手元に届きました。過剰な包装じゃなかったところにも好感が持てました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

ISLAND SLIPPER/アイランドスリッパ SMOOTH×SUEDE LEATHER
甲浅、幅狭の足で普段23cmですがサイズ5でかなりピッタリでした。 履いて違和感はないですが目視で踵がギリギリ乗るくらいです。 今後革が伸びたら数ミリ余白が...

5 2023-08-17

商品は日付け指定通り届きました。
ショップさんに購入前に問い合わせた何処、とても
良くして頂き、感謝しています。ありがとうございました。商品も綺麗な状態で届きました。

肌に優しいガーゼ素材とイタリアンカラーでカジュアルに、夏にぴったりの一枚!TIGRE BROCANTE/ティグルブロカンテ正規代理店今がチャンス!お得なクーポン配布中!!(2023/8/...
思った通り生地が柔らかく、とても気に入りました。 まだまだ暑い日が続いているので、着てみたいと 思っています。

4 2023-02-15

迅速で気持ちの良い対応を、ありがとうございました。

4 2022-12-28

初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。

もたつきもなくサラッと着て頂けます!Farfield Original/ファーフィールド オリジナル正規代理店FarfieldOriginal/ファーフィールド オリジナル FELL JACKET
171cm68kgでサイズ3を購入。インナーにスウエットなどを着ると少し窮屈になります。

4 2022-12-15

とても早い到着でありがたかったです。
また次回も利用させていただきたいです。

5 2022-12-08

すぐに手元に届きました!早く使用したかったのでありがたかったです。梱包も丁寧で大満足。また利用したいと思います。

5 2022-12-07

とても早い発送で、すぐに手元に届きました!
梱包も綺麗にされていて、好感がもてます。
サイズ感の相談にも親切にのっていただき、気持ちよく買い物ができました!
また機械があれば利用させてもらおうと思います。

1 2022-07-25

靴の箱を開けたところゴキブリが1匹飛び出してきました。
幸い駆除はできましたが、靴を包んでいる白い紙にゴキブリの糞が付着しており、箱の底にも糞が落ちていました。
革製品ではなかった為、丸洗いして使用しますが、こんな経験は初めてでした。
保管方法の見直しや梱包前に確認を行うなど、改善策を講じたほうがいいと思います。
また、購入してしまった私も悪いのですが、人気商品で他のショップで売り切れていることをいいことにかなり高値で設定されています。
商売なので悪いことではありませんが、良心的なショップではないと感じました。

5 2022-03-07

すぐに発送して頂いて、助かりました。Teton Brosのカタログまで付けていただいて、楽しみながら読んでいます。ありがとうございました。

4 2022-02-12

普通に配送も事務処理も的確に進めて頂いて無事完了。

タウンユースでも使える、程良いダウン量が魅力なダウンパンツ!TAION / タイオン正規代理店【最大20倍】お買い物マラソンxポイントアップ “2022/2/4(金)20:00〜2022/2/11...
色が悪い これがマイナス一点、あと欲を言えばベルト通しが欲しいです。

5 2022-01-03

何より発送がはやくてとても良かったです!

Mold Check Loose Pants!Bohemians/ボヘミアンズ 正規代理店【20倍】超ポイントバック×ポイントアップ祭(2022/1/1〜1/3) Bohemians/ボヘミアンズ Mold Check Loose Pants
形もきれいでデザインも可愛いくて気に入りました。年始にも関わらず発送も早くて良かった!