アクアトレンディ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

早い対応ありがとうございます。元気に泳いでます。

5 2020-05-05

生き物を扱ってるだけあり水量も多く丁寧に送って頂きました。ありがとうございました。

5 2020-04-27

頑丈で丁寧に梱包されて、元気な金魚たちを届けてくださいました。さすが奈良の大和郡山のお店だなーと思いました。

3 2020-04-09

初めて利用したお店です。
金魚を2匹、購入しましたがいい状態でなかったのが残念です。

【動画】愛知産 ミューズ 全長約5cm 1尾 写真同等魚のお届け |国産金魚|
2匹、購入したのですが1匹状態の悪いものが届きました(転覆病) 店長さんとお電話で話させて頂いたのですが、介抱して様子をみたのですが やはり変な泳ぎ方を...

2020-04-10
この度はご購入ご評価ありがとうございます。
お電話でのご報告ありがとうございました。

こちらは3月上旬入荷の在庫魚で、当店で手塩にかけてきたとても状態の良き個体だったに私も残念とともい悔しさも感じます。
発送〜輸送〜到着時までに状態がくずれたことは、本当に私も残念です。
生き物にさけて通れないリスク、その確率はきわめて低いもののゼロにできないのも事実です。
状況に関して腹立たしいお気持ちはお察し充分に理解できますが、お電話でのお話合いの中で、その延長にある補償などもご配慮にいただければと思います。
ご評価くださいましたコメントでは、あたかも当店が当初から好ましくない状態の個体をお送りしたと誤解をうけるような内容・表現になります。

補足させていただきます。
お電話のご報告内容に対して、私のほうも一方的で否定的な主張は致しませんでした。
先ほど述べさせていただきましたように、生き物には「絶対」がないからです。
到着日(4/7)が定休日で連絡がとれなかったので、翌日(4/8)の営業時間内で再度お電話くださいました。
状況をお聞きして、到着日から1週間様子をみてくださいまして(4/14迄)、もし状況が回復されない場合はご連絡くださいとのお約束でした。
また同じ頃に入荷した兄弟魚1尾を在庫で補償用にキープさせていただきますと、お電話でお答えさせていただきました。
もしダメであれば、その個体で配慮させていただくつもりでした。

ご評価の投稿で、今回のお取引に関してご納得いただけたものとさせていただきます。
ただ、4/14までと一度お約束させていただきましたので、引き続き期限までは店頭でも販売しないで、キープさせていただきます。
  • NN1008さん
  • NN1008さん

5 2020-03-28

色変わり前の写真が掲載されていたけど注文した時は色変わり中との事で、色変わり中の写真を送ってくれてありがとうございました。
輸送中のトラブルが有りましたが到着と同時にショップから連絡も有り、とても親切なショップだと思いました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

きれいな個体|でっかく育てよう!|2歳ジャンボオランダ 【写真個体お届け】約18-20cm(じゃんぼおらんだ)
色変わり前の写真が掲載されていたけど注文した時は色変わり中との事で、色変わり中の写真を送ってくれました。 輸送中のトラブルが有りましたが到着と同時にシ...

2020-04-20
この度はご購入くださいまして、誠にありがとうございました。当店ではお客様との信頼関係を大切にさせていただきます。顔のみえない通販お取引だからこそ、より丁寧で親切な対応を心がけております。お客様の立場であったら?、自分が購入する立場であったら?という観点で物事を考えております。今回も在庫中に体色に変化が出てきた個体だったので、ご報告させていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-03-26

注文してから生体の調子が悪いと連絡があって、ドッグ入りし、
様子見の後やはりダメだったと、こまめに連絡がありました。
次回の入荷待ちして、届くのがとても時間がかかったが、
お店からの連絡通り、とても元気いっぱいのグッピーが
しっかりした梱包で届きました。
購入者の気持ちを思いやる信用のあるお店だと思います。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

2020-04-09
ご購入誠にありがとうございました。
たいへん励みになるご評価でスタッフ一同益々頑張ろうと士気もあがります。
当店では実店舗と同じように、お客様のお顔の見えない通販でも信用を第一に行動させて頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
レビューお礼クーポンをお送りさせていただきます。
またのお買い物お待ち申し上げます。

5 2020-03-19

今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また、サービス品も付けてくれたりと、良いお店でした。 また何か欲しい物がありましたらば、よろしくお願いしますね。

☆彡ローマンガラス ローマグラス (画像のお品をお届け)
画像と同じ物が届きました、ガラスの中に虹色の銀が入っていて綺麗でした。 いい物を、ありがとうございました。

☆彡ローマンガラス ローマグラス (画像のお品をお届け)

2020-03-28
この度はご購入誠にありがとうございました。
これからも良いお品を安心とともにお届けさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
レビューお礼クーポンを送信させていただきましたので、よろしければご利用くださいませ。

2.83 2020-01-25

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品は満足ですが、梱包が雑すぎます。
外箱はセロテープで1ヶ所とめてあるだけ、商品もキッチンペーパー1枚で包んであるだけでした。
鉱物は割れ物なので改善して欲しいと思います。
「おまけも付けました」と書いて下さっていましたが入っていませんでした。
配送の連絡もありませんでした。
品物は良いだけに残念です。

2020-01-25
この度はご購入ありがとうございました。梱包にはこれまで他のお客様でのお取引でも十分な配慮をさせて頂いておりましたが、ご不満があったことたいへん申し訳ございませんでした。今後も個々のご購入お取引の中でご注文お品に対応した過剰包装などにならないよう最適な梱包になるように努力させて頂きます。いただきましたご意見は今後の対応の参考とさせていただきます。
配送完了メールやおまけの未梱包ついては、当方で手違いがあったかと思います。未梱包のおまけのお品につきましては後日別便で送付させていただきます。重ねてお詫びを申し上げます。
  • takao1972さん
  • takao1972さん

4.17 2019-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包はキチンとしていました。
でも、残念ながら一週間で2匹共が⭐になってしまいました(><)

2019-12-29
ご購入誠にありがとうございました。
残念なご報告で心が痛みます。

販売・お送りさせていただきましたお品と同時期に入荷した個体群が、まだ数匹元気に店頭在庫、販売中でございます。

再チャレンジされる場合は、飼育環境など当店でのそれらと何か大きな違いがあったかなどをご相談にのらせて頂いてもよろしいかと思います。

またよろしければチャレンジしてみてください。

4 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
敏速に、発送していただき、ありがとうございます。無事到着しました。大変、気に入っています。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

☆彡アンモナイト/ Ammonite 化石 Quenstedtoceras AQUATRENDY

2020-04-20
ご購入くださいまして誠にありがとうございます。
たいへん嬉しいレビューコメントもありがとうございます!
スタッフ一同たいへん励みになります。
これからも益々お客様にご満足頂けるようなお品の販売、お届けに努力させて頂きます。レビュー投稿お礼のクーポンを送付させていただきました。是非ご利用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-17

• 配送:5
注文をしてから受け取るまで迅速に対応いただけたので無事金魚を受け取ることができました。梱包がしっかりしていて配送もヤマト運輸でしたのでクロネコメンバーズであるため配達日にきちんと受け取ることができました。とても満足しています。ありがとうございました。

2019-10-24
ご購入誠にありがとうございました。当店ではお客様との連絡は可能な限り迅速・確実にさせて頂いております。お客様からの安心・安全のお取引をお約束させて頂きます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
おまけと、手書きのメッセージいつもありがとうございます。アドバイスも、ありがとうございました。しなぞろいも、魅力的です。こんな鉱物があるのか、楽しい驚きがありますね。

インドネシア産 イリスアゲート IR101
現物を見て、えっ?となったけど、光源の当て方にコツがあるのかな?どんなライトを使用しているのか、よくわからなかった。コレクションとしては、珍しいので、...

インドネシア産 イリスアゲート IR101

2019-10-04
鉱物は集めても集めてもキリがないですね。
世界中には本当に沢山の鉱物が存在して私たちを楽しませてくれます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-21

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で満足しました。機会があれば又購入したいです。

☆彡【産地直送!鮮度抜群】小赤100尾  すくい用サイズ約2〜3CM  奈良大和郡山産 当歳 こあか
陸送にめげない元気のいい小赤到着しました。機会があれば又購入します

5 2019-09-11

• 配送:5
素敵なショップさんに出会えて幸せです
石の知識はありませんがコツコツと集めています。周りに石が好きな人が居ないので商品と一緒に同封されていたちらしを見て行ってみようと楽しみにしてたのですが 用事が出来て行けませんでした 残念です💧他にも気になる商品が沢山あるのでその時はよろしくお願いします
おまけもとても嬉しかったです

2019-09-13
この度はご購入ありがとうございました。石の世界は色々と楽しいですね〜。これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-09

• 配送:5
とても親切で迅速な対応をしていただきました。少しでも輸送ストレスがないようにと、なるべく自宅から近いショップを探し、やっと見つけたのがこちらのショップでした。金魚も元気に泳いでいます。最後まで大切に育てたいと思います。今後また生体を購入する際はこちらで購入することに致します。この度はご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

2019-09-13
この度はご購入誠にありがとうございました。ご注文くださいましたお品を安全にお届けできるように常に配慮させて頂いております。これからも実店舗と同様に、安心・安全なインターネット販売をさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-12
指定日午前中に届き梱包もとても丁寧でした。注文後電話したときも忙しい時間帯にかかわらず丁寧&親切な対応していただきありがとうございます。...