5 2021-10-16

質問メールに早急に返信頂けた事で疑問解消しましたが、お忙しい中にもかかわらず迅速、丁寧な対応大変感謝しています。

希少1点もの カラーレス フローライト原石 ペルー産 約33g
色や形、実物を手にした時の重さや質感は感動がありました。鉱物好きな熱がまた上がった一品に出会えました。

この度は、ご購入ありがとうございました。
またたいへんお忙しいところ貴重なお時間をさいてのレビュー投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけることが私たちアクアトレンディの何よりの喜びです。

5 2021-10-03

初めて購入させて頂きました。
ネット購入も初めてだったので不安でしたが
アクアトレンディで頼んでよかったです!
希望の日にちには届きませんでした。ですが
ヒレの大きさなど個体の状態が悪かった場合
随時メールを送ってくれ、電話をし、満足のできる状態の個体を用意してくれました。その点は夫婦共々大変嬉しく思ってます!
また購入検討する際はアクアトレンディで購入しようと思います!ありがとうございました♪

5 2021-10-03

アクアトレンディさんの商品は安心して購入出来ます。
安心出来るのでアクアトレンディさんで購入する事に決めています。
梱包も丁寧で思いやりを感じます。

(鉱物 さざれ石 原石 天然石 パワーストーン)天然 水晶 さざれ石 約150g【ネコポス便】 鑑賞魚にも水晶パワー|天然石|パワーストーン|
さすがです。 アクアトレンディさんの商品はどれを購入しても美しく安心して購入出来ます。 今回の水晶さざれ石も綺麗です。 ありがとうございました。

2021-10-19
この度も、ご購入ありがとうございました。

5 2021-10-02

丁寧に梱包されていて金魚への愛情を感じました。
お勧めのショップです!!

5 2021-09-27

とても丁寧な梱包でした。また機会があれば購入したいです。

愛知県弥富|深見養魚場|国産金魚 深見氏 銀秋錦  高品質金魚(1匹)販売サイズ約8〜10cm
すごく綺麗な個体でした。大変満足です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-09-26

注文した翌日に宅急便コンパクトで、ていねいに梱包されて届きました。八面体の蛍石をプレゼントしていただき、ありがとうございます。

(天然石 原石 鉱物 標本 パワーストーン)プレナイト/Prehnite 葡萄石 ぶどう石 アフリカ産 重量約63.2g
アフリカ産プレナイト(葡萄石)を購入できて、たいへん満足しています。マスカットグリーンが、とても美しいです。

• タモ.さん
  • タモ.さん

4 2021-09-10

配送にて手違いがありましたが、その後の対応は良かったです。機会があれば、またお願いしたいです。

• tw7122さん
  • tw7122さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-09-09

注文番号305139ー20210831ー00006743
元気で到着しました、

5 2021-08-25

この度は、とても良い対応ありがとうございました。

5 2021-08-19

いつも迅速なおかつ丁寧なお店です。
梱包も丁寧で安心して購入出来ます。

強力な護符 (鉱物 標本 原石 パワーストーン 御守)JET ジェット(黒玉・こくぎょく) 原石 中国産 重量約183.7g
初めて手にしたジェット(黒玉・コクギョク) とても神秘的です。 じわじわと安らぎの様な不思議な物を感じています。 真っ黒な墨の様で大きいのですが軽いのです...

2021-10-19
この度も、ご購入ありがとうございました。

5 2021-08-17

迅速かつ、丁寧に対応していただきました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*´ェ`*)

5 2021-08-15

こんにちは。無事にとても元気な子が届きました!
購入時のこちらの落ち度を申し訳なく思ったおります。
なのに心温まる対応、ご提案には心から感謝します。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
次回は失礼のないよう気をつけます。ありがとうございました。

5 2021-08-14

注文後のメールも丁寧で分かりやすい内容で、その後も迅速な対応でとても満足です。

( 熱帯魚 古代魚 アロワナ )☆彡シルバーアロワナ 全長約15cm|写真同等個体お届け  ☆彡ご希望者様には、餌用めだか付(50尾)

2021-10-18

貴重なお時間をさいてのレビュー投稿に感謝を申し上げます。

たいへん嬉しい5☆レビューをありがとうございます。

アクアトレンディ  代表 植村益忠

5 2021-08-14

とても優良なお店です。
以前は他の所で天然石を購入していましたが、こちらの天然石は品質が良く、安心して購入出来ます。

置石 風水アイテム パワーストーン 天然石(鉱物 原石 標本 天然石 パワーストーン)アメジスト 紫水晶 ハート型 クラスター ブラジル産
アメジストクラスターのハート型なんて珍しいですね。 可愛らしい上にキラキラとしています。 美しさと可愛さがたまらないですね。

2021-09-25

貴重なお時間をさいてのレビュー投稿に感謝を申し上げます。

たいへん嬉しい5☆レビューは頑張りモードにつながります。

アクアトレンディ  代表 植村益忠
  • reizeroさん
  • reizeroさん

5 2021-08-11

観賞魚や鉱物どちらにおいても、いつでも迅速な対応と丁寧な梱包でとても信頼できるショップだと思います。
今までにトラブル等は一度もありませんが、何か問題があっても、丁寧に対応していただける信頼できるお店だと感じています♪

(天然石 フローライト 鉱物 標本)モンブラン産 ピンクフローライト 希少 (アルプス・モンブラン フランス産) |AT
『店長秘蔵コレクション』のフランス モンブラン産のピンクフローライトを今回だけ特別に販売するということで「コレは期待出来るのでは?」と購入を決めました...

2021-09-25

貴重なお時間をさいてのレビュー投稿に感謝を申し上げます。

たいへん嬉しい5☆レビューは頑張りモードにつながります。

ミネラリウム 代表 植村益忠