• H&M2さん
  • H&M2さん

1 2024-04-19

サイズ変更の可否を問うメールを購入先へ送ったが何も連絡がこなかった

【あす楽可】カラダにフィットするベスト 18サイズ お腹回りをスリムに [フォーマル ビジネス ジレ スーツベスト [Vネック 胸ポケット 3ポケット 背中に尾錠付きで調整可] メンズ 男女兼用 【どんな体系でも合う】 スリム~大きいサイズ 洗える簡単お手入れ

5 2024-04-13

発送も早く、安心して購入できるお店だと思います。

本体部分の耐久性が高くとても長持ちしたのでリピートしました。靴底がもう少し長持ちするような素材にしてもらえると最高なのですが、それでも値段以上の商品だ...

【身長7cm増】シークレットシューズ 本革風高級合成牛皮利用 ビジネスシューズ [成人式 結婚式 新郎 面接 合コン] 黒 シンプル かっこいい 歩きやすい 履くだけで自信がつく [プレーントゥ/ストレートチップ/ウィングチップ/モンクストラップ] 【背が高くなる靴】モテアップ

3 2024-04-07

注文から配送まではとても早くて助かりました。

ワンタッチネクタイ ワンタッチタイ 結婚式 パーティ 卒業式 冠婚葬祭 葬式 フォーマル 発表会 メンズ おしゃれ ビジネス 記念日 祝い 紳士 簡単
最初、ファスナーが硬すぎて全然動かせず、長さの調整ができなくて困りました。 どうにか動いて使うことができました。 使い方は、ショップのサイトにはありまし...

5 2024-03-20

迅速丁寧なありがとうございました。卒業式に間に合いとても満足です。

注文番号:305129-20240315-0354448505 夫は普段スーツを着ないので、子供の卒業式のためにシルクのネクタイをわざわざ買うのはもったいない。そう言う理由で、...

洗える ネクタイ ロングタイ ロング お洒落 結婚式 パーティー 就活 ビジネス カジュアル フォーマル ネコポス 送料無料 無地 柄 模様 ドット ボーダー チェック 小紋 プレゼント ギフト ウォッシャブル メンズ 営業 成人祝い 昇進祝い 就職祝い 父の日 夏 クールビス

5 2024-03-20

丁寧に梱包されていてとても良かったです。

• skymint77さん
  • skymint77さん

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
商品もとても素敵な品物でした。
またどうぞ宜しくお願い致します。

(足サイズ小さめの子供へ買いました) とても高級感のある見た目で 履きやすく歩きやすいそうです。 小さなサイズでもカッコよく見えます。 このお値段でこの品...

4 2024-03-18

ギリギリに注意しましたが、無事間に合いました。写真通りの色味でした

選べる87柄 ネクタイ チーフ セット 結婚式 ビジネス 就活 ウォッシャブル 洗える スーツ 入学式 卒業式 フォーマル 礼装 正装 ストライプ ボーダー チェック 水玉 ドット 無地 白 ベージュ 青 赤 黒 グレー シルバー レジメンタル 父の日 発表会 夏 防水 クールビス

1 2024-03-16

ちゃんとして。翌日発送に変えたら?翌日に届けられないんだから。

11:00前に注文すれば翌日配送・・・ されずに必要な卒業式に間に合わず。 ・・・配送とは? 翌日発送なら間に合わなくていい。翌日配送なら届かないとダメでしょ...

5 2024-03-10

発送が早くて助かりました。有難うございました。

思っていたより通気性が良さそうです。主人に綿100%の靴下を探していたのですが、今使用している物より薄めなので、冬が少し心配ですが蒸れが一番気になるような...

綿 100 靴下 メンズ 靴下 ビジネス ソックス 表糸綿100% 5足セット 黒 ブラックハビラモード 5足組 父の日 フォーマル 結婚式 発表会 メンズ 夏 プレゼント おしゃれ ビジネス 通気性 プチギフト 記念日 祝い クールビス 冠婚葬祭 ソックス ビジネスソックス

5 2024-02-29

注文から発送までが早かったのがよかったです

息子の中学の卒業式の為に黒を購入しましたが、黒のスーツと合わせてみたらグレーに近い色でした。 こだわりが強い息子は納得がいっていなかったので買い直しで...

5 2024-02-27

早い配送と、丁寧な梱包、優しいお値段、とても良い買い物が出来ました。また購入したいと思える、とても良いショップです。

娘の中学の卒業式のために購入。小学校の卒業式に購入して以来、3年ぶり2度目の購入です。 ネクタイとチーフのセットでこのお値段では、他店では買えないです。...

• iphone55さん
  • iphone55さん

5 2024-02-24

丁寧な梱包で対応早く助かりました。ありがとうございました!

長袖 ワイシャツ 形態安定 【黒 濃紺 ネイビー ワインレッド】 ボタンダウン レギュラーカラー シャツ 黒シャツ メンズ スリム&ゆったり 大きなサイズ 細身体 標準体 1枚 【8サイズ】S M L LL 3L 4L 5L 6L 無地 ストライプ

5 2024-01-31

連絡・梱包など丁寧でした。商品到着も早く良かったです。

カフス ボタンカフス cufflink 長袖ワイシャツ 結婚式 父の日 フォーマル 結婚式 発表会 メンズ 夏 長袖 プレゼント おしゃれ ビジネス 防水 プチギフト 記念日 祝い クールビス アクセサリー

5 2024-01-25

発送が早くて良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-01-19

配送までの時間や梱包など良い対応だと思います。ありがとうございました。

これは良いです! 自分にはぴったり。リピート確定です。 なかなかフィットするハイソックスがなくて困ってたので、これは嬉しいですね。

【3足組】ハイソックス メンズ コーマ糸 綿100% ロングホーズ ビジネス ソックス リブ編み 抗菌防臭 着圧 紳士 メンズ ひざ下 靴下 (25.0~27.0cm) むくみ防止 血行促進 健康 ビジネスソックス