お惣菜 おかわりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

先月もレビューしましたが クーポンが適用されてないのは割引だからですか?

5 2020-11-24

いつもありがとうございます。
食材によって解凍した味(食感)だなとなるものもありますが
化学調味料ではなくこだわりの出汁で作られていて総じて美味しいです。

5 2020-11-24

食べたい物を選べ、一人暮らしの娘にはちょうど良い量です。発送も早くてよかったです。

毎月15日限定!OKA割引きの日!選べる惣菜セット
一人暮らしの娘に送りました。種類の多さに喜んでいました。

5 2020-11-23

いつも美味しいお惣菜をありがとうございます。

5 2020-11-23

日にち指定していなければ、翌日には配送されていることが多いです。早く届くのは助かります。

4 2020-11-23

もう少し商品の到着が早いととても助かります。

【送料無料】懐かしソース焼きそば 200g×15パック まとめ買い(さらにおまけで2パックプレゼント) 【惣菜 焼きそば 太麺 和食 冷凍食品 冷凍 おかず 無添加 食品 簡単 時短 手作り 非常食】

4 2020-11-23

今回初めてオーダーしました。届くとその中に、Okawariさんの丁寧な説明のプリントが。
また、一つ一つのお惣菜にも盛り付け写真と説明があり、とても好感がもてました。
きっとおいしいに違いない、と楽しみにしています。

5 2020-11-21

良かったです!
ありがとうございました!!

5 2020-11-20

美味しかったです。また買いたいです。
お惣菜食べやすかった。

【送料無料】惣菜 お試し 9種類 セット ギフト 贈り物【ミールキット きんぴら ごぼう れんこん ひじき煮 切干大根煮 筑前煮 牛すじスープ さばの煮付け ピリ辛炒 牛すじどて煮】簡単 時短 簡単調理 電子レンジ 非常食お歳暮 内祝い 家飲み

3 2020-11-19

注文から発送までスピーディーでした。ちょっとした贈り物にまた使えそうです。

5 2020-11-18

今回は、こちらのセットを買ってみました。
まだ全ては食べられてませんが、今日は初めて魚の煮付けを食べてみたところ、予想以上に美味しくてびっくりしました!
毎回、安心して美味しくいただけて、我が家ではもう定番となりました。

5 2020-11-18

いつも おいしくいただいてます。
リピートです。

ハンバーグ 食べ比べセット 国産牛100% (デミグラスソース トマトソース 和風ソース 各110g×3) ハンバーグセット 無添加

5 2020-11-18

一人暮らしの息子に送りました。
『量が多くて良かった」との事です。

5 2020-11-17

注文後すぐに発送して頂きました。丁寧な対応ありがとうございます。

• Nora6303さん
  • Nora6303さん

5 2020-11-17

毎回とても早く応対していただき、特にこの15日限定セットは毎月日にちになるとお知らせいただけて、少しずつ違うメニューを毎回自分で選べて嬉しいです。

毎月15日限定!OKA割引きの日!選べる惣菜セット
3回目リピーターで田舎の親に送りました。薄味でメニューもいろいろあり美味しく、無添加物で安心。毎回大変喜ばれます。庭仕事1日中した後にもう作ってあるお惣...