総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,302件)次のページへ

4.67 2017-01-23

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。

iPhoneX ケース らくらくスマートフォン iPhone8 ケース XPERIA XZ1 ケース 手帳型 本革 iPhone7 PLUS ケース XPERIA XZ2 Compact ケース XPERIA XZs SO-03J 全機種対応 XP...
頼まれ物なので 使用感は 分かりませが 本人は喜んでいました。 クロコ柄と書かれていますが どう見てもパイソン柄ですね(笑) 質感は 良いですが ゴールドが 安...

5 2021-03-01

スマホケースを注文。
注文から7日目に日本郵便でポストイン
ちょうど数日間お休み?の前に注文したので日数かかったようでしたが。
iPhoneのカメラの位置もきちんとあってました。
問題なく届いてます。

2021-03-02
いつもお世話になっております。
LUXYERでございます。

この度は当ショップをご利用頂きまして
ありがとうございます。

また大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける商品をお届けでき、
弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

工場点検のためお休みを頂いておりました関係で、発送まで
お時間を頂いてしまい、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

通常、当店にてご入金確認後2〜3営業日内の発送とさせて頂いておりますので
何卒ご理解のほどお願い致します。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう
より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも当ショップをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-02-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
卒業を控えた小6娘のスマホデビューに
スマホケース購入しました。
Yモバにしたためアイフォン5S用探し
お店など探しましたけど、品数が少ないですね、、
格安スマホに協力してくれた娘に
リラックマの可愛い手帳型ケースを見つけ即買い!
注文5日後に届きました。
ストラップとおまけのタッチペン付でした。

iPhoneSE ケース 手帳型 iPhone6 plus ケース 手帳型 iPhone6 ケース レザー iPhone 5s ケース アイフォン6 plus ケース iPhone 5 ケース 手帳型 iPhone4/4S ケース スマー...
卒業を控えた小6娘のスマホデビューに スマホケース購入しました。 Yモバにしたためアイフォン5S用探し お店など探しましたけど、品数が少ないですね、、 格...

3.17 2017-07-10

• 配送:2
商品出荷の案内後3日経っても商品が到着しないため状況確認の連絡をしたのにショップからの連絡は一切なし。せめて到着が遅れる場合は事前に状況説明と案内が欲しかったのですが対応が不誠実。

保護フィルム付き! 送料無料 全機種対応 iPhone Xperia Aquos Galaxy スマホケース メンズ レディース アイフォン13 人気 携帯ケース 耐衝撃 かわいい オシャレ カバー 韓...
デザインや品質などはとても満足しています。 大きさはXx3用には少し大きいのでもう少しタテヨコ高さのサイズを小さくしたほうが良いと 思います。 機能的に...

• mickey1さん
  • mickey1さん

1 2016-07-02

• 配送:1
これまで楽天で1000回ぐらい購入しているが、これまででダントツのワースト1位!! 送られてきた商品は不良品で、交換商品はすぐ送るとの事で6日経った現在も届かず! 電話連絡すると確認に3時間以上かかった挙句、『明日の発送になります』とぬかす始末。配送は2-3営業日以内とありますが、全くのウソです。電話対応も最低で責任者を出せと言っても、『私が全て対応する事になっています』というばかり。バカすぎです。必要だから買ってんでしょ!!! 対応悪すぎ!!!

• mako-yukaさん
  • mako-yukaさん

2 2015-10-05

• 配送:1
注文してから~発送までに時間がかかって到着までにも時間がかかっていたので、もう次からは買うつもりないです。

2.17 2018-03-13

• 情報量:2
  • 配送:3
デザインが気に入って購入しましたが、サイズが大きく、使わずじまいでした。
が、あきらめきれず、注文番号等を記してショップに連絡したところ(その時点で購入日時や商品詳細はわかるはずです)、画像を送らせておきながら、返品交換の期間は終わっているし、不良品ではないとの回答が来ました。
返品交換期間外なのはこちらから最初に連絡した時点でわかっているはずです。
対応に疑問と不信感を持ちました。

2.33 2018-01-18

• 配送:1
発行後3〜4日後に到着とあったのに6日かかりました。クレームメールを送っていたのですが普通は即日返事が来るのにまだ返事なし。無視ですか?品物は悪くないだけに非常に残念なショップです。リピートしたいとは思いません。

4.17 2017-12-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
支払い確認後いつ頃発送になるか?情報が無く困惑しました。
無事届いて安心しましたが、もっと細かく連絡が欲しかった‼️山田努

本革 AQUOS ZETA SH-01H ケース 手帳型 AQUOS Xx2 502SH カバー 手帳型 クロコ アクオス 手帳型 スマートフォンケース ワニ 高級な キラキラ スマートフォンケースAQUOS ZE...
本革作りの為か?ちょっと固い感じ、そこが重厚感、高級感なのかな? 以前購入した品=粗悪品で今回も⁉️不安があったが、到着して大変安心、期待ど...

• chen_cさん
  • chen_cさん

2.50 2017-08-12

• 配送:1
8月4日に配送メールをもらいましたが、新福岡郵便局で引き受けとして反映されたのが8月8日頃。
でも引き受け日としては8月4日の日付だったので待ってましたがそこから全く動きがありませんでした。
郵便局の関係かなと思い問い合わせてみると、ショップ側が郵便局に商品を持ってきたのが8月8日だったとか…
その後すぐに商品は届きましたが発送連絡が嘘だったと考えると何のための発送メールなのかな、と正直思います。
支払いがクレジットカードだったので尚更です。

iPhone Xs ケース iPhone Xs Max ケース iPhone XR ケース iPhoneX ケース Galaxy S9 ケース Galaxy S9+ ケース Galaxy NOTE8 ケース Galaxy NOTE9 ケース iPhone8 ケース ...
ムーミンのケースを購入しましたがとてもかわいかったです。huawei novaのケースは少ないのでかわいいケースの購入ができて満足です。ただ、商品自体は問題もな...

3.17 2017-08-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送が遅いです。
メール便だからかとも思いますが、8月2日注文→8月4日発送→8月9日現在新福岡郵便局に止まったっきり手元に届きません。
郵便局の問題なのかな…ほかの機関は迅速なだけに非常に残念ですし、ホントに届くのか不安です。

2.83 2017-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
初めての利用でした。
商品発送メールから5日もかかりました。ゆうパケットで届いたのですが、配達の方も心配するような状態で ポストに入れて行ける状態ではなく玄関先まで持ってきてくれました。梱包さらてる袋の底面は完全に開いており、右側面もビリビリに破けて開いてました。よく商品が紛失しないで届いたなって言うほどのひどい状態。受け取りに対応した母が状態の確認を求められたそうです。
割れ物でないにしろ 梱包材で巻くなどの一手間はあってもよいのではないかと思いました。

1.67 2017-05-11

• 梱包:2
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたが、5/2に購入 GWも挟んでいた事実はわかりますが7日には発送かと思いきや「発送しました」連絡は5/9。追跡サービスで検索しても「該当なし」と続くため再度店舗に連絡するも追跡サービスの反映が翌日だとの説明。翌日も翌々日も届かず追跡サービスも該当なし!また再度店舗に連絡すると「GWだったから発送が遅れてた」との事。結局5/11の発送と言うことで、こんなに遅いならここで買わなきゃ良かったです!旅行に行くまでに受け取れないんて結局他でケースを購入するハメになりました!こんなに遅れるなら言って欲しかった!

1 2017-03-02

• 配送:1
楽天で色んな物を購入してますがここまで酷い会社に当たったのは初めてです。彼に頼まれ赤を最初に注文して私もすごく気に入ったのでもう一度こちらで注文しました。色はグレーにしたのですが赤は立体的になってて凄く可愛いのですがグレーは平らで生地はさらさらな感じで本当に本革なのか疑う触り心地です。赤とグレーで全くの別物です。2つ購入して違ってたのでこちらの会社に電話したら対応も信じられません。画像も送り交換という形になったのですが、まず謝らないし、一週間は待ってもらうことになるんですよ。って言われました。返品を佐川に頼むと言われ日にちを指定し待ってたら手違いがあって配送は無理だとのこと。電話で話した感じだと佐川にも連絡していなかった感じでした。もう利用しません。楽天を利用するのも検討します。

2.33 2017-02-14

• 配送:3
クレーム対応処理に対し対応が悪い
次回は利用しない

Galaxy note8 ケース 手帳型 galaxy s8 ケース 手帳型 galaxy s8+ ケース 手帳型 ギャラクシーs8 カバー iPhone7 カバー ギャラクシーs8 PLUS iPhone6s 財布型 galaxys8+...
スマホからの注文で機種選択ボタンが有るのに気付かず 一覧に有る機種は選択しなくても良いと思い込み注文していました。 クレーム対応が悪い為、他のサイトより...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-01-23