総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-10

とても早く手配してくれて満足しています。

保護フィルム付き!ショルダーケース付き Galaxy Note20 Ultra ケース S20+ S10+ Note10 PLUSケース Galaxy Note20 Ultra ケース Galaxy Note10 PLUS Note9 S20+スマホショ...
使い勝手が良く満足、早く取り寄せていればよかったです。

• neve_cittaさん
  • neve_cittaさん

4 2022-07-01

迅速な対応と商品の扱いもとても丁寧でした。

対応も迅速で商品も保護シール等で大切に扱っていただき感謝しています。男性ですが普段はポケットに入れており結構出し入れに面倒だったので重宝しそうです。

5 2022-05-28

配送等も早く、しっかり梱包してありました。

送料無料 BT21 2021 車両用 芳香剤 香りの良いディフューザー ディフューザー ほのかなフリージアの香り さわやかなトロピカルの香りレビューイベント中★大人気!在庫ある...
すごく可愛いです。早速、付けました。大きさもちょうどいいと思います。

5 2022-05-02

すぐに発送してくれました。品物も良かったです。

保護フィルム付き!iPhone12 Pro フィギュアソフトケース Galaxy s21 カバー ゼリー TPU 耐衝撃 フィギュア付き 2021新型 キャラ カップル プレゼント かわいいカカオフレ...
このタイプのiphone13用がなかなかなく、やっと見つけました。娘用です。可愛いと気に入ってました。

2022-05-17

3 2022-03-21

丁寧な対応をしていただきました。納期が思ったよりかかりました。

iphone6s plus 手帳型ケース iphone6s ケース 手帳 アイフォン6s ケース 手帳型 iphone 6s plus 手帳型 アイフォン6splusケース レザー 正規品 購入特典で保護シートやイヤ...
iphone6s ケースを探していました。デザインが良く購入しました。

5 2022-03-05

商品発注から、手元に届くまで、迅速・親切丁寧な対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
画面保護フィルムも頂きありがとうございました!

シンプル AQUOS R2 ケース 手帳型 アクオス R2 カバー アクオス R2 ケース SH-03K SHV42 AQUOS R2 手帳型 ケース オシャレ docomo au【送料無料】保護フィルム特典★ レザ...
久しぶりのケース購入です。 素材がとても感触が良く、長く使えば使う程に味が出て来ると思える良い商品です。

2022-03-17

• 今が俊さん
  • 今が俊さん

1 2022-02-15

注文しても、記載された期日に、発送されない。
対応が、遅い。
いつ来るかわからない。

メール便で送料無料 Galaxy A52 ケース Galaxy A21 ケース 手帳型 Galaxy Note20 Ultra S20 S10+ S9+スマホケース Galaxy Note10 Plus Note9 A41 A20カバー かわいい シン...
記載されている日程で発送されない。注文受付メールはなく、購入履歴の配達状況は、いつまでも支払い未達と表示され詐欺サイトを疑ってしまう放置ぶりです。問い...

2022-02-23
お世話になっております。
LUXYERでございます。

発送につきましては、ご注文確認より2~4日営業日以内(土日祝除く)の
発送でございます。

土日にご注文頂きました分は、月曜日に当店にて注文確認となりますので
何卒ご了承の程お願い致します。

• sakura8452さん
  • sakura8452さん

5 2022-02-09

素早い対応ありがとうございました♪使わせていただきます

保護フィルム付き!送料無料 全機種対応 iPhone Xperia Aquos Galaxy スマホケース プレゼント メンズ レディース アイフォン13 人気 携帯ケース 耐衝撃 かわいい オシャレ...
すごいキラキラして美しい‼️買って良かった(^^)

2022-02-10

• lexusjpさん
  • lexusjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2022-01-02

古い前機種のケースが送られてきました。
すぐに対応して頂き、新機種のケースが届きました。

エクシー ZFlip3 ダイアリーレザーケース Android ケース 韓国 流行 カップル プレゼント デザインケース スマホストラップ ワイヤレス充電対応 丈夫 保護 カード収納 可能...
古い前機種のケースが送られてきました。 すぐに対応して頂き、新機種のケースが届きました。

2022-01-11

5 2021-12-12

対応も早くてとは、言い難いがまあまあかな
商品は説明通り良かったです

Galaxy ギャラクシー iPhone アイフォン 互換 カバー カラーゼリー 珍しい デザイン ケース color TPU【送料無料】ワイヤレス充電 iPhone 13 "ビッグアイズ" ソフトゼリー...
対応も早くてとは、言い難いがまあまあかな 商品は説明通り良かったです

2021-12-28

5 2021-10-04

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

Galaxy S10 ケース 手帳型 GalaxyS10ケース Galaxy S10 手帳型 カバー ギャラクシー S10 スマホケース S10 ケース SC-03L SCV41 ケース スマホカバー ギフトGalaxy S10 ケ...
欲しかった時にセールで見つけました。大変満足しています。使い勝手も大変良いです。

2021-10-14

5 2021-09-12

迅速に対応していただきました ありがとうございました

galaxy Feel ケース ギャラクシー Feel カバー galaxy feel SC-04J SC04J galaxy feel ケース 手帳 スマホケース ギャラクシーケース サムスンGALAXY Feel ケース galaxy f...
友人に頼まれて注文しました 古い機種だったのですが ぴったりできれいに作っていただきましたので感謝されました ありがとうございました

2021-09-14

4 2021-08-26

届くのに時間がかかりましたが、「コロナ関係で遅くなります。」など適宜メールで連絡がありましたので、安心できました。

メール便で送料無料 iPhone12 Pro Max ケース 手帳型 iPhone12 mini ケース iPhone11 ケース iPhone 11 Pro Max iPhone SE2 iPhone XR Xs Max X iPhone8 7+ かわいい シン...
以前に同店からスマホケースを購入しましたが、合成皮革のため痛みが目立ってきたので、少し高かったのですが今回は本革のケースを購入しました。さすがにしっか...

2021-09-03

1 2021-05-25

商品を注文してから、発送するまで5日かかっています。非常に商品が届くのが遅く不満でした。

2021-05-26

この度は当ショップをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

商品発送に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

通常、当店での入金確認後
2〜3営業日内に発送をさせて頂いております。
※土日祝日はお休みを頂いておりますのでご了承の程お願い致します。

また商品のお届けにつきましては、商品の製作状況や配送状況により
異なります事を予めご了承の程お願い申し上げます。

5 2021-05-10

お札も入り、カード類も6枚入るので、使い勝手が良いです。

送料無料 全機種対応 Galaxy S20 カバー Galaxy A51 A21 A41 S20+ Note10+ AQUOS sense5G sense4 R5G sense3 Xperia 5 II 1 8 iPhone 12ケース 手帳型 iPhone12 Pro mini i...
クレジットカードや診察券等が6枚入り、お札まで入るのでとても使いやすいです。

2021-05-10

お客様に満足いただける商品をお届けでき、
弊社と致しましても大変嬉しく存じております。

こちらのケースは収納機能が抜群で、カードもたっぷり
収納できるためちょっとしたお出かけにもぴったりのケースで
ございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-01-23
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。