スマホケース専門店 luxyerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (1,758 件)
評価内訳
  • 配送 3.90

3.83 2019-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送しましたという連絡から届くまで早かったです。デザインは高級がありカラーも気に入りました。だだ、キズがいくのが嫌なので内装をTPUのものを探していて、写真がそうなっていたので届いたものを確認したらハードケースがついてました。そこがTPUになっていたら100%のケースやのにと思いました。ハードケースだったら最初から頼んでいなかったです。ワクワクして帰って見たらハードケースだったのでテンション下がりました。内装がTPUになってるものなかなかないんですよね。
ハードケースからTPUケースに変更とかできないですよね?
タッチペンちゃんと同梱されてました。

3.00
発送しましたという連絡から届くまで早かったです。デザインは高級がありカラーも気に入りました。AQUOSZETAは発売当時からケースの種類少なでした。だだ、キズ...

限定特価★スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS XS MAX ケース galaxy note9 ケース 手帳型 aquos r2 カバー galaxy s9 plus ケース 手帳型 xperia xz3 ケース 手帳型 xperia xz2 compact ケース iphone x iphone7 8 ケース 手帳型 iphone8plus カバー

2.67 2019-01-16

• 情報量:1
  • 配送:3
写真の色とあまりにも違ったので、ショックでした。😢

全機種対応 Galaxy Note9 ケース 手帳型 XPERIA XZ3 ケース 手帳型 AQUOS SENSE2 ケース 手帳型 Galaxy S9 ケース 手帳型 Galaxy S9 PLUS ケース AQUOS R2 ケース 手帳型 Galaxy S8+ ケース XPERIA XZ2 手帳型 ケース iPhone XS Max ケース 手帳型 iPhone XR ケース 手帳型

4.83 2019-01-10

• 配送:5
とても丁寧な対応で、安心して到着をお待ちできました。
到着後の素敵な商品を見てさらに感激しました。
有難うございました。

3.00 2019-01-07

• 配送:3
他のショップと比較すると、発送までに若干時間がかかった(同日・同タイミングで商品を数点購入したけど一番届くのが遅かった)ように感じた。年末だったので仕方ないところもあるかと思いますが。スマホ本体がまだ手元に届いていなかったので不都合はありませんしたが、もう少し早く届くとより評価できると思います。
梱包状態は簡素なものでした。割れそうな材質でもないので問題はなかったのですが、箱等に入っていると良いなと思いました。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
早々に届きました。ありがとうございました

5.00 2019-01-07

• 配送:5
ふたがなかなか馴染まず 置くと パカッと開きます。それ以外は全て満足しています。

3.50 2019-01-06

• 品揃え:4
  • 配送:2
商品はすごく気に入っています。楽しみにしていただけに、到着に少し時間がかかったことが少し残念でした。

4.00 2019-01-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
Androidは可愛いケースが少ない中、品揃えも価格も素晴らしいです。Androidユーザーの友人にも薦めました。また購入したいです。

4.67 2019-01-03

• 配送:5
この商品galaxy s8+を購入してすぐに購入しました その際は散々待たされて 正直他にすればよかったかな? とも思いましたが 届いたケースが非常に良く 使っていましたが ボロボロになり同じ物を再購入した際に どうやらサイズが小さめが届きお店に確認したところ お店の対応は感じも良く 速やかに代品を送って頂き とてもスムーズでした 最初の注文が 販売して初日で注文したので 中国?から届いていなかったのか?もしれなかったです 前のスマホケースは他の店で購入しましたが スマホを買い替えたらまた この店で購入したいと思います

5.00

GALAXY NOTE9 ケース 手帳型 Galaxy s8 ケース 手帳型 GALAXY S9 カバー GALAXY S9 PLUS ケース galaxy s8+ ケース 手帳型 GALAXY NOTE8 ケース 手帳型 ギャラクシーs7 エッジ カバー Galaxy note8 ケース 手帳型 iphone8ケース iphone8 Plus ケース 手帳 GALAXY S6 Edge

5.00 2018-12-22

• 配送:5
迅速に対応くださり、ありがとうございました。

全機種対応 Galaxy Note9 ケース 手帳型 XPERIA XZ3 ケース 手帳型 AQUOS SENSE2 ケース 手帳型 iPhone XS Max/XR ケース Galaxy note8 ケース Galaxy S9 ケース Galaxy S9+ ケース iPhone8 Galaxy S8 Galaxy S8+カバー AQUOS R2 ケース 手帳型 XPERIA XZ2 ケース 手帳型

4.00 2018-12-22

• 配送:4
スピーディーに対応していただけたので、とても良かったです。梱包も問題ありませんでした。
機会あればまた利用したいと思います。

4.00
つくりもしっかりしているので、良いと思います。材質も良いと思います。 あとはしばらく使ってどんな感じになるか様子見てみたいと思います。

Galaxy note8 ケース 手帳型 Galaxy S9 カバー GALAXY S9+ケース GALAXY S9+ カバー iPhone7カバー iPhone8 ケース galaxy s7 edge ケース 手帳型 iPhone7+カバー iPhone8+ ケース ギャラクシーノート8 ケース GALAXY S6 Edge ケース 手帳型

5.00 2018-12-17

• 配送:5
ありがとうございました。かわいいかったです。

保護フィルム特典★ レザー マグネット式 ベルト付き XPERIA XZ2 Premium 手帳型ケース エクスペリア XZ2 Premium so-04k XPERIA XZ2 Premium 手帳型 エクスペリア XZ2 Premium プレミアム カバーICカード収納 スマホケース Xperia XZ2 premium sov38 ケース

1.00 2018-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
荷物の番号を間違えて知らせてくるし、宛名は呼び捨てで書かれているし、最悪です。
二度と買いません!!

5.00 2018-12-12

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

XPERIA XZ3 ケース 手帳型 XPERIA XZ2 ケース 手帳型 XPERIA XZ2 Compact ケース 手帳型 Xperia XZ Premium ケース XPERIA XZ1 ケース 手帳型 XPERIA XZ1 COMPACT ケース 手帳型 XPERIA XZsケース XZ2 Premium エクスペリアカバー SO01L SOV39 801SO SO01K XPERIA機種対応

2.00 2018-12-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅い、・・・遅い、・・・遅い、・・・とにかく遅い。