スマホケース専門店 luxyerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,680 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにもかいたが、梱包も汚いし、商品自宅も検品してないのか、ファスナーの動きが悪く、使い物にならない。

• shiamoyu39さん
  • shiamoyu39さん

4.00 2018-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応も早く、梱包もしっかりしていて満足です。

4.00
強度もあり、しっかりしていて満足です。ただ自分のスマホには少々小さめでした。 曲面までカバーできるフィルムがあると助かります。

galaxy note8 フィルム galaxy s8 フィルム galaxy s8Plus フィルム galaxy s8+ 保護フィルム galaxy note8 保護フィルム galaxys8 保護フィルム galaxynote8 保護 ギャラクシーs8 保護フィルム ギャラクシーノート8 保護フィルム ギャラクシーノート8 フィルム SCV33

• MOTORTAKEさん
  • MOTORTAKEさん

3.00 2018-04-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
どうでしょうか?
お薦めは出来ないですね。

1.00
検品中との要らないメールが送付され待たされて届きましたが、現物は何故時間が掛かるのか分からない程ショボい商品でした。 娘のリクエストで注文しましたが、...

全機種対応 iPhone X ケース Galaxy NOTE8 ケース SC-01K SCV37 GALAXY S8 カバー iPhone8 iPhone8 Plus ケース iPhoneX XPERIA XZ1 ケース SO-01K XPERIA XZ1 compact SO-02K XZs ケース ARROWS Be F-05J スマホ XPERIA AQUOS ARROWS ASUS ZenFone URBANO HTC 京セラ HUAWEI

5.00 2018-04-12

• 配送:5
サービスでタッチペンを貰ったのですが商品到着時パーツが割れた状態でした、まぁ別にタッチペンが欲しくて携帯ケースを購入したわけじゃないんだけどいちお報告したら快く再発送して頂けるとの事でした(^_^;)携帯ケースに満足していたのでどうでもよかったのですが、、、また、機会があったらまた是非利用させて頂きたいですm(_ _)m

4.67 2018-04-11

• 配送:5
土曜日に出かける予定で、月曜日に注文して届くかなと思いましたが、水曜日にはメール便で到着しました。
素早い対応で、有り難かったです。梱包も、しっかりした箱に入っていて、丈夫で良かったです。
また、機会があれば、利用させて貰いたいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
とても安心してお取引きの出来るショップでした。

3.50 2018-04-07

• 配送:3
なぜストラップをつける穴が上にあるんですか?
下の方にあれば、脱落防止でストラップに腕が通せたのに。
それ以外は満足です。

3.83 2018-04-04

• 配送:2
来るのが遅かったです。急いではなかったのですが、まあ遅めですね。

2.00
前のやつがマグネットできちんと閉じるやつだったので、気にしてなかったのですがスマホ画面を下にしないと開きます。オレンジを買いましたが、鮮やかです。 レ...

本革 GALAXY S7 edge ケース 手帳型 ギャラクシーS7 エッジ ケース GALAXY S7 Edge カバー フリップ S7Egde ケース au ギャラクシー S7edge手帳型 カバー ギャラクシー 7 edge SC-02H SCV33 SC02H SC-02H 手帳 SCV33 カバー SC02H 財布型 ケース

5.00 2018-04-03

• 配送:5
夫と私用をペアで購入しました。デザインや質感もイメージ以上で とても気にいっています。

4.50 2018-04-03

デザイン革質、値段全て満足です
唯一サイズさえ合えば大満足です
タッチペンの為の幅でしょうか?タッチペン使わない派には閉じた時の余り感が残念なので、マグネットも立てる時の折り目も要らないのでタッチペン使わない派の方が多いと思いますしピッタリ合うように改善されたら
最高です!!!!!
どうぞご検討頂きたいです。

4.00
配送も梱包も全く問題ありません。 色も触り心地も見た目通りでおしゃれで品があって マグネットが付いてないのも尚いいです とっても気に入ってます!! 唯一サ...

全機種対応 iPhone X ケース Galaxy note8 ケース iPhone8 手帳型 iphone8+ カバー iPhone7+ケース 本革 iPhone7 ケース XPERIA XZ1 ケース XPERIA XZ1 Compact ケース iphoneX ケース Galaxy S8 ケース Galaxy S8+ケース 手帳 AQUOS sense SHV40 ケース ARROWS NX ケース

4.67 2018-03-29

• 配送:5
迅速な発送をしていただきまして、ありがとうございました。

3.67 2018-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなくスムーズな購入が出来ました。

2.17 2018-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
デザインが気に入って購入しましたが、サイズが大きく、使わずじまいでした。
が、あきらめきれず、注文番号等を記してショップに連絡したところ(その時点で購入日時や商品詳細はわかるはずです)、画像を送らせておきながら、返品交換の期間は終わっているし、不良品ではないとの回答が来ました。
返品交換期間外なのはこちらから最初に連絡した時点でわかっているはずです。
対応に疑問と不信感を持ちました。

• Yooooriさん
  • Yooooriさん

4.67 2018-03-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとございました!また、機会がありましたらお願いします!

4.67 2018-03-13

• 配送:5
数日で届きました。包装も過不足なく満足です。送料無料だったのが嬉しいです。

5.00
材質の手触りが良く、お値段の割に高級感のある見た目です。個人的には、上部の5個の穴はなくていいです。色はグレージュを想像していたけどカーキです。でも好...