ワールドサイクル ウェアハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tone。さん
  • tone。さん

4 2020-07-07

何の問題もなく購入できました、また宜しくお願いします。

WOHO The X-Touring アンチスウェイ サドルバッグ スタビライザー
smpのサドルを使っていますが問題なく設置できました、R250使っていますが揺れもなくとても良かったと思います、輪行も付けたまま行いました、サドルではなくス...

5 2020-07-07

以前にも他の品を購入させていただいたことがあったので、安心して注文をする事が出来ました。

4 2020-07-06

発送をもっと早くしていただきたいです。。

カペルミュール 半袖ジャージ デニムプリント インディゴ
とてもタイトで身丈なども短い。股上が長いパンツでないとへそが見えます。

カペルミュール 半袖ジャージ デニムプリント インディゴ

5 2020-07-05

迅速に対応してもらいました。お世話になりました。

カペルミュール コットンキャンバス サコッシュバッグ ネイビー×グレー
ちょっと買い物に行く時に、スマホと鍵を入れて出掛けるのにちょうど良い大きさ。とても気に入ってます!

5 2020-07-05

スムーズな対応でありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしたいです!

ブリヂストン キッズプロテクター
7歳の娘の自転車練習用に水色を購入しました。少し大きかったですけど、ベルトをなんとかしめて使ってます!

ブリヂストン キッズプロテクター

2 2020-07-02

クリップか何かで止め無いとだめです。
ファスナーが片側しか無いので、取り出ししづらいです。

ドイター バイクバッグボトル (D3290517) 7000.ブラック
サドルレールにかけるベロクロがめちゃくちゃ貧弱ですぐ外れるので全くだめ クリップか何かで止め無いとだめです。 ファスナーが片側しか無いので、取り出ししづ...

5 2020-07-02

発送がとても早くすぐに手元に届いたのでありがたかったです。箱に入って潰れることなく届きました。ありがとうございます!

グランジ (ビーウェバー) ハンドルバーバッグ(保温保冷タイプ) ブラック
他店のもう少し大きいサイズのものと迷ったのですがこちらの方がハンドルバーに取り付けるベルクロがしっかりしてるように見えたのでこちらを選びました。カゴを...

5 2020-07-02

早く送ってくれました。
ありがとう。
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

R250 ツールケース スリムロングタイプ カーボン柄/ブラックファスナー
中にたっぷりと入ります。 例のポンプ・パンク修理キット(パッチ・パウダー・ミニボンド)・お助けチューブ・六角・使い捨てゴム手袋 これでもまだ余裕あります。

4 2020-07-01

早い対応ありがとうございます。また利用すると思います。

トピーク エアロウェッジパック ストラップマウント M 【自転車】【バッグ】【サドルバッグ】【トピーク】

5 2020-06-28

値段が高い商品を安値で購入できました。宅配便ではないものを購入しましたが、思ったより早く投函されていました。ありがとう

OGKカブト A.I.ネット (LEFF専用) 【自転車】【ヘルメット・アイウェア】【ヘルメット(大人用)】【OGKカブト】
3年通勤で使って、赤いのがめくれて来たところでした。とりあえず新品になってよかった。でも少し値段が高い。

1 2020-06-23

注文したにもかかわらず、欠品で購入できませんでした。
欠品連絡後も、購入ページから購入可能でした。

• mdk7860さん
  • mdk7860さん

5 2020-06-13

Amazonの商品より安いことが多いので多用しています。
発送も早くAmazonと変わらないので助かります。

4 2020-06-11

不良品の交換も迅速で信頼できるショップです

5 2020-06-08

梱包もしっかりしていて発送していただきました。

オルトリーブ サドルバッグマイクロ2 0.8L F9671 スレート/ブラック
部屋やポケットがない分結構入ります。チューブとツール、ガス式の空気入れは余裕で入ります。

5 2020-06-08

問題なくお取引できました。機会が有ればまだ使いたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,109
  • 5.00
  • 2016-01-03
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。