cool beansのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.46

4.83 2019-09-16

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応していただきました。
2つ注文したうちの1つがサイズ違いでしたが、電話すると丁寧に対応してくださり、正しいサイズのものもすぐに届いて、返品もスムーズに行うことができて、ありがたかったです。

3.83 2019-09-14

• 配送:4
指定時間に無事届きました。
また機会があれば購入させて頂きます。

リニューアル!デザイン、仕様を一新!!楽天各種ランキング1位獲得!New防災グッズ 防災用 地震対策 寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-10℃ 封筒型寝袋 夏用 冬用 登...
4.00
少しだけ糸のほつれがありましたが 値段を考えると満足です!

4.67 2019-09-14

• 配送:5
梱包等はどこでされたものかわかりませんが、プチプチとダンボールを使ってあり、丁寧だったと思います。今回、ある行事まで1週間切った時点で購入することに決めたので、発送の早いという点で決め手でした。実際、次の日には届きました。
利用させて頂いてよかったです。

• ぺーたXさん
  • ぺーたXさん

3.17 2019-09-11

• 配送:3
早い対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてました。

New防災グッズ 防災用 地震対策 寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-10℃ 封筒型寝袋 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ 洗える 車中泊 収納 女子キャンプ kwn

5.00 2019-09-11

• 配送:5
特に問題は無いと思います。配送も早く助かりました。

窮屈さを解消!ゆったりお使い頂けるワイドサイズ寝袋!親子で使用したり、大柄な方にもオススメです。寝袋 シュラフ 封筒型 -7℃ ワイドサイズ ゆったり 大きいサイズ 軽...
5.00
大きくて良いと思います。とりあえず、今月使ってみます。

• waka012さん
  • waka012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2.83 2019-09-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
2点共、保温性と大きさに満足している。
収納袋が少し小さく思います。

4.00
大きさも良くゆったりしているので良いと思います。

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
災害のもしもの備えのために購入しました。
寝袋なんて、どれがいいのかわからなかったけど、大きめのものを購入。
寝袋は窮屈なイメージがあったのですが、これなら快適に眠れそう。
この商品が気に入ったので、同じものを家族のために購入しようかと思います

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りの、発送、到着で助かりました。機会がありましたら、また、利用させて頂きます。

バイク グローブ 手袋 ナックルガード 防寒 夏用 オートバイ 自転車 競技用 モータースポーツ トレッキング バイクグローブ メンズ ユニセックス 冬用 M L XL 赤 青 黄 黒
3.00
普通二輪教習用に購入しました。デザインや、着け心地は良かったですが、卸したばかりだったからか?いざ使ってみると、ハンドルを握ると滑りを感じました。しっ...

• 配送:3
まだ届いてませんが、商品たのしみにしています。

2.00
車中泊用に購入。 冬場、活躍してくれる事を期待。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました。
商品ページに記載されていた通り午前中購入で即日発送して下さり大変助かりました。
迅速な対応と過剰でない梱包も良かったです。また購入したいと思うショップさんでした。

私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、
そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります!

努力し続ける所存でございます。

またのご利用心よりお待ちしております!

5.00 2019-08-25

• 配送:5
梱包も丁寧でとても迅速なご対応に感謝いたします
また機会があれば是非利用したいです。

ジップアップ パーカー ロング エスニック アジアン レディース メンズ アウター フード 長袖 大きい 蓮 ロータス M L XL アジアンファッション エスニックファッション
5.00
Mサイズを購入。 155cmでおしりが隠れる程度でした。 柔らかくとても着やすいです。 値段も手頃なので色違いの購入も考えています。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
早い発送をして下さった上に、詳しい手入れ方法が書かれた印刷物も封入されていて、丁寧過ぎてびっくり感動です!リピーターになります!

アラジンパンツ エスニックパンツ レディース メンズ レーヨン サルエルパンツ アラジン アジアン エスニックパンツ ファッション タイパンツ オールインワン コンビネゾン ダンス ヨガ パンツ ユニセックス kwnu

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します!
また、封入物も喜んで頂き大変嬉しく思います。

3.17 2019-08-23

• 配送:3
今後どれくらい寝袋を使用するか分からないので、お値段が安くて助かりました。ありがとうございました。

※楽天各種ランキング1位獲得!アウトドア、車中泊または災害時、防災用として最適です。【ラッキーシール対応】【在庫処分セール!】防災用 地震対策 寝袋 シュラフ 洗え...
3.00
10月に屋久島の山小屋で使用しました。靴下が少し湿ってしまい、夜中に体が冷えるかもしれないと思い、足の裏と腰にホッカイロを貼って寝ました。問題なく寝れま...

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します!
またお買い上げ頂きました商品、
気に入って頂けましたら幸いです。

私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、
そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります!

5.00 2019-08-09

• 配送:5
今回初めて寝袋を購入したため比較はできないが、何の問題点もない様に思われる。

防災グッズ 地震対策 寝袋 封筒型 洗える コンパクト 広々 0℃ 夏用 秋用 冬用 登山 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ シュラフ スリーピングバッグ ツーリング 保温 車中泊 収納 女子キャンプ

2.00 2019-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が間に合わず使う事ができませんでした

2019-08-28
この度は当ストアにご注文頂き誠にありがとうございました。
誠に申し訳ございませんがこちらの商品は送料無料での発送の場合は
メール便での発送の為、お届けに2日〜3日程頂いております。
ご希望の日にお届けが出来ず誠に申し訳ございませんでした。