5 2023-12-31

思ったよりも早い発送ありがとうございました!

【30枚入|1箱|クリックポスト送料無料】カラコン ワンデー エンジェルアイズワンデーUVモイスト【あす楽】 | 1day 度なし 度あり DIA 14.0mm 着色直径 小さめ ナチュラル 即日発送 ワンデイ 1日 使い捨て エンジェルアイズ カラーコンタクト コンタクト

5 2023-12-27

到着までとても速く助かっています。
ありがとうございます。

【1箱|ネコポス送料無料】ピュアアイズワンデー 1箱 30枚入 | クリアレンズ ワンデー コンタクト 高含水 DIA14.2mm クリアコンタクト コンタクトレンズ クリアコンタクトレンズ ポスト投函 1day ワンデイ 1デイ 1日 使い捨て 処方箋なし 処方箋不要 当日発送

5 2023-12-11

いつも丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございます。

【あす楽 | 4箱セット】ワンデーアキュビュー ディファイン モイスト 30枚入 ( ワンデー アキュビュー ディファインモイスト ナチュラルシャイン ヴィヴィッドスタイル ラディアントシック 度あり 度なし 1day define 遠視 近視 )

1 2023-11-12

伝票にこちらが記入しないでほしい事を伝えたら、ちゃんと何も書かれていなくて助かりました。

【ネコポス専用】カラコン ワンデー LARME シリコンハイドロゲル 1箱10枚入 | ラルム シリコン ハイドロゲル 酸素透過 UVカット 1day 池田 エライザ BC8.7 DIA 14.0mm 目に触れない 安全 やわらかい レンズ コンタクト カラーコンタクト 透明感 ダブルモイスト 奥目

5 2023-10-17

素早い配送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

いままで愛用してた、涙袋ライナーが廃盤になってしまい、色々他のものを試しましたが、ウォータープルーフのものでも時間とともに皮が向けたように剥がれるもの...

【 Flynn フリン 】ライトキャッチャーリキッドグリッター【正規品 | 国内発送】│ 韓国コスメ リキッド グリッター ラメ アイメイク アイシャドウ 涙袋 キラキラ フィット よれにくい 落ちない BTS ジョングク 1000円ポッキリ【ネコポス専用】 コスメチック

• miwa9481さん
  • miwa9481さん

5 2023-10-04

配送も早く、梱包も丁寧でいつも助かってます。

今回はアクセントスタイルを購入しました。 初めてのカラーだったので不安でしたが、黒眼をしっかり自然に大きく見せたい方におすすめです。

【あす楽 | 2箱セット】ワンデーアキュビュー ディファイン モイスト 30枚入 ( ワンデー アキビュー ディファインモイスト 1day define 度あり 度なし カラコン サークルレンズ カラーコンタクト 通販 酸素 遠視 近視 処方箋不要 )

• SHTSKZさん
  • SHTSKZさん

5 2023-08-21

発送が早くとても助かります!
またリピートします。
ありがとうございました♪♪

【度なし】マンスリー カラコン ジェニッシュ 1箱2枚入 | ワンマンス カラーコンタクト GENISH 非イオン性 低含水 bc8.6 DIA14.5 サンドウィッチ製法 1ヶ月交換 一ヵ月 カ...
色味もよく目にゴロゴロとした違和感もなくいい感じです♪♪ 発送も早く良いお買い物が出来ました!

• 海丸0404さん
  • 海丸0404さん

5 2023-07-05

発送が早く丁寧な梱包をありがとうございます。

【選べる4色セット】ワンデーアキュビュー ディファインモイスト 10枚入×4箱 | 処方箋不要 ワンデイアキュビュー コンタクトレンズ アキュビュー 1day カラコン カラーコンタクトレンズ コンタクト サークルレンズ 1デイ twiceカラコン KPOP お試し【ネコポス送料無料】

5 2023-06-02

対応が早くて助かります!
またお願い致します!

2箱セット カラコン ワンデー キャラアイ chay(チャイ) カラコン 度あり ワンデー 30枚 DIA 14.2mm アイメイク 人気楽天でカラコンを買うならココ!ワンデーキャラアイ (ca...
またリピートさせていただきました! かっこいいカラコンで好きです! またリピートします🎵

5 2023-04-21

とても親切でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

安くてとても良いです! 私が度数を間違えて購入してしまいましたが、迅速に交換対応して下さいました。 ありがとうございましたm(_ _)m

【選べる4色|あす楽】ワンデーアキュビュー ディファイン モイスト 30枚入 4箱セット ( ワンデー アキュビュー ディファインモイスト 1day define 度あり 度なし カラコン サークルレンズ カラーコンタクト 遠視 近視 処方箋不要 )

• mana6625さん
  • mana6625さん

4 2023-02-25

発送が早くて
なくなる5日前にいつもこちらで注文しています。

5 2023-01-18

スムーズにメールが届きました。商品も翌日に到着しました。

スムーズに到着しました。 付け心地は、普通の乱視用のコンタクトレンズと変わらずで問題ありませんでした。 個人的に度数は、普通の物より1つ強めの方が良さそ...

【10枚入|1箱|ネコポス送料無料】乱視 カラコン エンジェルアイズワンデー トーリック UV【あす楽】 | 乱視用カラコン カラコン乱視 1日使い捨て 度なし 度あり 度入り カラーコンタクト コンタクト ワンデー 1day お試し DIA 14.2mm 即日発送

• rara8259さん
  • rara8259さん

5 2023-01-16

注文してから発送が早くてとても助かりました。

【1箱2枚入り|ネコポス送料無料】お試し カラコン 2week ネオサイト 2ウィーク シエル UV 1箱 2枚入 | Neo Sight 2week Ciel UV 度あり 度なし 2ウィーク カラーコンタクト サークルレンズ 小松菜奈 コンタクトレンズ ciel シエル ブラウン グリーン 少量 プチプラ

5 2022-11-19

丁寧、迅速な対応ありがとうございます!早い発送で助かっています。

5 2022-10-10

早く届く!
いつも!頼むの忘れて、ギリギリで買ってもすぐ届くのでいつも助かってます!

いつもこの店で、これを買ってます! コスパ良し!いつもブラックを買うのですが、そろそろブラウンを買ってみようかなぁ〜。

【30枚入 | 4箱】エンジェルアイズワンデーUVモイスト 1箱30枚入【あす楽】|即日発送 度なし 度あり DIA 14.0mm 着色 12.8mm 小さめ 大人 ワンデー ワンデイ 1day 1日 使い捨て エンジェルアイズ カラコン カラーコンタクト コンタクト サークルレンズ