エンジェルスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

迅速で早い対応と配送です。メール便ですが問題なく傷なく届きました。よかったです。

5 2020-10-23

すぐ届きました!ありがとうございます!また購入します!

【ネコポス専用】ワンデーアキュビュー ディファインモイスト 10枚入 / 処方箋不要 ワンデイアキュビュー コンタクトレンズ アキュビュー 1day カラコン カラーコンタクトレンズ コンタクト サークルレンズ 1デイ twiceカラコン KPOP お試し

• 543218127さん
  • 543218127さん

5 2020-10-18

包装はしっかりしていて箱潰れなし
到着も早かったです。

いつも眼科で購入していますが、値段が安いので買ってみました。 長年使っていますが、シンプルで 飽きが来ません。 使用感もとても良いです。

【4箱】フレッシュルック デイリーズ イルミネート 30枚入り× 4箱 / カラコン ワンデー 度あり 度なし カラーコンタクト 1day ワンデイ 1デイ 1日使い捨て ジェットブラック リッチブラウン ライトブラウン ダイヤモンドブラック エスプレッソゴールド

5 2020-10-16

ナチュラルで付け心地もよく注文から到着までが早かったです!

【あす楽】乱視 カラコン エンジェルアイズワンデー トーリック UV 1箱×30枚入 / 乱視用カラコン 1日 使い捨て 度なし 度あり カラーコンタクト コンタクト サークルレンズ サークル ワンデー 1day DIA 14.2mm ナチュラル 自然 着色 12.8 小さめ 即日発送 oneデイ oneディ

• SSROさん
  • SSROさん

5 2020-09-28

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

【クリックポスト専用】 即日発送 スパトリートメント ビューティーラッシュ センシティブ 1.5ml / まつげ美容液 通常版 ビューティラッシュ Spa Treatment BEAUTY LASH TM 低刺激 敏感 人気 まゆげ まつ毛 睫毛 マツエク 自宅 国内正規品

• mana6568さん
  • mana6568さん

5 2020-09-25

迅速丁寧に商品を届けてくださいました。注文にも何の不安もなく、ショップのサイトも見やすかったので、商品選びが悩むことなく出来ました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

カラコンには少し抵抗がありましたが、思ったほど不便さはありませんでした。視力がよくないので、若干視界が狭くなることが心配でしたが、内径の大きめのものを...

【選べる4色・あす楽】ワンデーアキュビュー ディファイン モイスト 30枚入 4箱セット / ワンデー アキュビュー ディファインモイスト ディファイン モイスト アクセント ナチュラルシャイン ヴィヴィッドスタイル カラコン 度あり 度な ジョンソン&ジョンソン

5 2020-09-11

乱視が強いので諦めてたサークルカラコンを試しに購入。自然なのに目の印象がアップしてとても気に入ったのでリピします!心配だった、視界が狭くなったりすぐに乾いたりしないのでつけ心地もいい感じです。ポスト投函で受け取りがスムーズなの助かりました!

4 2020-09-09

コンビニ受け取りがあり、便利です。商品きちんと梱包されているので、リピートしております。ありがとございます。

4 2020-08-22

商品到着まで時間はかかりましたが、余裕もってまとめ買いしたので問題なし。
おそらく今まででいちばんお安く買えたと思いました。ありがとうございました。

2 2020-08-21

番地が入っておらず、住所不明で持ち戻りになっているとのことで、それが判るまで1日かかり、到着も2日遅れになりました。
ショップから頂いた配送メールには番地が入っていますし、登録を変更した訳でもないので、配送の際の入力漏れでしょうか。配送業者さんにも御手数をお掛けしてしまったので以後このようなことが無い様にお願い致します。いつもお世話になっているショップさんなので期待を込めてレビューしました。

4 2020-08-17

早くとどきました。ありがとうございました

5 2020-08-10

何回もリピしてます。満足、花丸です。これからも利用されてもらいます

5 2020-08-09

とても早い配送でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【平日15時まで当日発送】ロイヤルビーチカラー チェンジネイル / ROYAL BEACH 8ml【ネコポス送料無料】
シルバー→パープルのラメを去年愛用していました。色が変わるのが楽しい。ぎっしりラメも嬉しい。今回は新色のブルー→オリーブを。どちらもハッキリした色でペ...

5 2020-08-07

いい感じでリピーです、これからもよろしくお願い致します。

4 2020-07-23

配送も早いし、破損もなかったので助かりました。