5 2022-05-15

すぐに商品が到着しました。
とてもよかったです。

5 2022-05-11

対応が早いお店です。
注文して2日目には手元に届きました。
梱包も丁寧でありがたかったです。

【中古】【ネコポス便不可】キャッツアイ 全巻 セット 1〜18巻(完結) 経年劣化・シミ・日焼けあり ジャンプコミックス 集英社 北条司
発送メチャ早でした。 注文して2日目には手元に届きました。 中古なりの感はどうしようもないものなのですが、思ってた以上に状態がよかったです。 中古だとカ...

5 2022-05-08

梱包はしっかりしていました。注文した翌々日に届きました。

POWERAGER RIDERS PANTS size:32 パワーエイジ ウォーター プルーフ ライダースパンツ ボトムス PP-9251
中古品ということだったが全く問題なかった。ラッキーな買い物をできたと思いました。

5 2022-05-06

購入してから配送まで早くて大満足です、また機会があれば宜しくお願い致します。

TCB JEANS AND Co OKAYAMA JAPANブラックデニムパンツ 日本製 赤耳岡山デニム SIZE:W40
メーカーで販売した時から欲しくて迷っていたが欲しいサイズが欠品になり諦めていた所、値段は高かったけどなかなかユーズドで40インチは出て来ないので購入しま...

4 2022-05-06

凄くきれいに包装していただき、新品の商品みたいでうれしかったです!

ICHIMILE GRATORY NO COLLAR DENIM JACKET size:0 イチマイルグラトリー ノーカラー デニムジャケット インディゴ Made in Japan

5 2022-05-03

梱包が丁寧で連休中なのにすぐ届けてくれました!

5 2022-04-25

この度は、お世話になりました。
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。

【中古】【送料無料】テニスボーイ 全巻 セット 1〜14巻(完結) 経年劣化・日焼け・シミ・ヨゴレ・カバーヤブレなどあり 集英社 寺島優 小谷憲一

5 2022-04-24

発送も早くない。綺麗に梱包されてて良かったです。

るろうに剣心 北海道編 1-6巻セット 和月伸宏 ストーリー協力黒崎薫 集英社 ジャンプコミックススクウェア 【中古】【セットコミック】【金沢本店 併売品】【0206316Kz】

5 2022-04-11

発送も早く梱包も問題ありませんでした!ありがとうございました!

roarguns 19SS THUNDER PISTOL SWAROVSKI COMPACT DRY FRENCH TERRY size:1 ロアーガンズ サンダーピストル スワロ コンパクトドライ ノースリーブ パーカー ブラック 19SGV-02 Made in Japan

5 2022-04-07

非常に状態の良い商品で、とても満足しています。

4 2022-03-27

中古品でしたが、商品の状態はとても良かったです。
しかし、においがちょっと気になりました。
においをとるなどの努力をしていただきたいと思いました。

5 2022-03-23

梱包もしっかりしていて、発送も迅速で大変満足しました。

THE NORTH FACE/ザノースフェイスCLIMB LIGHT JACKETクライム ライト ジャケットNP11503 size:M ブラック

5 2022-03-07

注文から発送までがとても早かったです。
ありがとうございました

5 2022-03-05

ありがとーございました!キレイな品でした。またお願いします。

値下げしました!【中古】Supreme x THE NORTH FACE シュプリーム ノースフェイス 21SS TNF Studded Mountain Light Jacket M レッド NP121031 マウンテンパーカー マウンテンジャケット ナイロンジャケット ブルゾン コラボメンズ

5 2022-02-25

商品も綺麗で、梱包も良く、早く届いてよかったです。