1件~15件 (全 1,048件)次のページへ

5 2022-05-11

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

【送料無料】 フック 6個組(小型サイズ4個/大型サイズ2個) セット ドアハンガー S字フック ゴミ袋かけ タオル スチール製 粉体塗装 収納 滑り止め ドア ラック キッチン 台所 洗面所 玄関 便利グッズ シンプル おしゃれ 2色選べる 白 黒 ホワイト ブラック StorageWorks

5 2022-04-30

早い発送でありがたかったです。ありがとう御座いました。

5 2022-04-26

翌朝早くに届きました。しっかりした品質ものを迅速に届けていただきました。

今までクリーニング店でもらってきたハンガーを使っていたのですが、冬物コートは半年しまっておくものだし、型崩れもしてほしくなかったので、こちらの商品を購...

【送料無料】木製ハンガー スーツハンガー 業務用ハンガー メンズハンガー セットジャケット コート用 クロゼット ナチュラル ブラウン スラックス用バー付 男性 StorageWorks 6本組

• naoto88さん
  • naoto88さん

5 2022-04-16

5 2022-04-13

丁寧な梱包、素早い配送でした。
良いお店だと思います。

服をかけるハンガーの木の部分に フシ、割れがおおいので お値段なりかなぁという印象です。 ズボンハンガーはビニールが巻いてあって 安心して使える丁寧な仕上...

• ヒナ73さん
  • ヒナ73さん

5 2022-03-08

非常に迅速なご発送をいただき大変助かりました。
また利用させていただきます。

新居がマグネット式の壁の部分がなく、でもマグネット式の商品を取り付けたくて購入しました。 貼るだけなのにしっかりしていてとても便利です! 長持ちしてほし...

【送料無料】マグネット補助プレート 20個組 (1個あたり70円) 超強力 スチールシート マグネット吸着用 補助板 磁石がくっつく 貼る 壁 キッチン スチールプレート マグネットシート 取り付け簡単 壁面 車載ホルダー 携帯 スマホ 便利 省スペース シルバー StorageWorks

5 2022-03-05

とても良い商品でした!また利用させて頂きます!

• banff1985さん
  • banff1985さん

5 2022-02-18

とても良いです
しっかりしていて ずり落ちず かたもつきません
買って正解でした

5 2022-02-08

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
迅速な発送で良かったです。
良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

5 2022-02-02

初めてのお取引でしたが、特に問題は発生しませんでした。

私の上着は、LサイズからLLサイズです。このハンガーがピッタリと合いました。綺麗に緩衝材で包まれて届きました。直ぐに追加注文しようと思いましたが、現在売...

• naon0r09さん
  • naon0r09さん

4 2022-01-31

早い対応ありがとうございます。
丁寧な包装でした

2 2022-01-27

商品が届いてないのに配達完了となっていたので問い合わせると、自分で配達業者に問い合わせして下さいとの対応。
結局、配達業者が他所に誤納しておりましたが私ではなくて荷主が確認する事ではないでしょうか。

5 2022-01-21

敏速な対応ありがとうございます。また、お願いします。

• js_0123jpさん
  • js_0123jpさん

5 2022-01-18

• mrreoさん
  • mrreoさん

4 2021-12-24

注文から納品までスムーズで満足しています。

1件~15件(全 1,048件)