1件~15件 (全 1,197件)次のページへ

5 2024-02-25

購入して、すぐに届いたので
大変助かりました。ありがとうございます。

オーブンレンジ横に置きたく購入。 マグネットもすごくしっかりしてるので、 ずれることなくスッキリしました。 購入して正解です。

【送料無料】スパイスラック マグネット 収納 2個セット キッチンツールラック マグネット ラック ワイドラック 棚 取り付け簡単 調味料 洗剤ボトル 小物置き キッチン 浴室 風呂 台所 壁面 冷蔵庫 玄関 StorageWorks

4 2024-02-18

とても早い到着でした。ありがとうございました。

吊るす収納にハマってまして、吸盤は結構弱かったりするので、磁石に挑戦しようとプレート購入。お風呂の隅に吊るしてますが、水が飛ぶところだから心配だけど、...

【送料無料】マグネット補助プレート 10個組 壁 に 貼る マグネット シート 台所 スチールプレート 磁石 が つく シート マグネットシート 粘着 マグネット 車 磁石 強力 補助板 収納 省スペース シルバー StorageWorks

• nicolaskjさん
  • nicolaskjさん

5 2024-02-17

注意書きみたいなので、発送遅くなりそうみたいに書いてありましたが、すぐ届きました。
素早い対応ありがとうございました!

【送料無料】StorageWorksキッチンペーパーホルダー マグネット 片手で切れる 壁掛け タオル掛け 磁石 壁面収納 キッチン 洗濯機 大判タイプ ブラック
思ったよりごつかったですが、丈夫そうなのでOKって感じです。 磁石が大きいのがついててバッチリくっつくのも好印象です!

5 2024-02-13

梱包、配達問題なしです。ありがとうございました。

4 2024-02-12

購入から発送までが早くとても満足しています。

5 2024-01-22

発送が早く
商品もとても良かったです^ ^

【送料無料】ウォールシェルフ 壁掛け ラック 3個セット 飾り棚 MDF芯材 ネジ付き ウォールラック 壁 棚 石膏ボード 木壁両用 DIY 飾り棚 ウォールシェルフ 賃貸 トイレ 棚 収納 壁掛け おしゃれ リビング StorageWorks

5 2024-01-20

5 2024-01-19

梱包、配送問題なく無事手元に届きました。

5 2024-01-18

配送、梱包問題なく無事届きました。ありがとうございました。

• mw7371さん
  • mw7371さん

5 2024-01-14

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2024-01-04

発送も早く、梱包も問題ないです。質問にも直ぐに応じていただきました。

5 2023-12-24

発送も早く満足です。セールでお安く買えたので良かったです。、

前回白を購入して買い足そうと商品ページを見ていたらピンクと紫がセールになっていてかなりお安く購入できたので良かったです。 ほんとは白で揃えたかったです...

【送料無料】滑らないハンガー アーチ型 10本 跡がつかない 型崩れ防止 肩 跡 つか ない ハンガー ニット ハンガー ニット用ハンガー カーディガン 洗濯 収納 兼用 省スペース 41x20x1.2cm ホワイト ブラック StorageWorks

4 2023-12-24

可もなく不可もなくですが、良い商品を安く買えました。

5 2023-12-23

綺麗な梱包で良かったです。早く届きました。

5 2023-12-22

とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,197件)