総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-06

• 配送:5
贈り物用に購入しました。文字入れなど、こちらの要望にできる限り応えてくださろうとする対応がありがたかったです。おまけのお心遣いも嬉しく、またぜひお願いしたくなる、人に勧めたくなる、素晴らしいお店です。ちなみに、贈り先には大変喜んでいただけました。

4.50 2019-07-17

• 配送:4
商品も素晴らしいですが、こん包も
とても丁寧です、各種説明のガードも
綺麗です、おまけまで頂いてありがとうございました。

絵画にも勝る切り絵の存在感。縁起が良い贈り物として、誕生日プレゼント、新築祝い、長寿祝いに!壁掛けインテリア・アートとしても◎切り絵芸術家の手掛ける幸運の吉祥切...
綺麗です。 ほんとに福がきそうです!おすすめ。 梱包もとても丁寧、箱も良い箱を使ってますね。

5 2019-07-02

• 配送:5
何の不満もありません。お世話になりました。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4.67 2019-04-14

• 配送:5
配送も早く梱包もきちんとされてました。
メール連絡が来なかったのが心配でしたが問い合わせをしてすぐに連絡頂いたので安心しました。
安心して購入出来るショップさんです。
また利用したいと思います。

自宅の玄関に置きたくて種類に迷いましたが最初に良いなと思ったのを購入しました! 額も安っぽくないし購入して良かったです。 商品も写真通りの商品でした! ...

4.83 2019-02-02

• 配送:5
対応が早いです、早く商品が届くのが待ち遠しくなってます

今回、二度目の購入をきめたのは、最初に購入した商品の完成度を見て再度購入を決めました 上等です。欲を言えばもっと大きなものも欲しいくらいです。

4.83 2018-10-24

• 配送:5
とても丁寧に梱包していて 素敵な箱に入って居ました。
商品もても素敵で 今回は自分用に購入しましたが 贈答品としても 大変喜ばれると思います。

• Laラさん
  • Laラさん

4.33 2018-10-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての切り絵で、尋ねたいことにも親切、丁寧に、対応して頂きました。

トイレに置きたくて購入しました。小さいながらも見ていて、明るい気持ちになります。 切り絵のイメージがいい意味で崩されました。

4.50 2018-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速&丁寧に対応していただきありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-06-29

• 配送:5
梱包もきちんとしていて、気持ちのこもったメッセージ有難うございました。
大切にします。

ネットで見て、実物を見てとても素敵な作品で職人技だと思いました。 色合いも綺麗で思わず眺めてしまいます。

5 2018-05-13

• 配送:5
こちらの都合で製品を途中で変更してもらったのですが早急に対応して頂いて有難う御座いました。まだ気になる製品もあるのでこれからも利用していきたいショップさんです。

絵画にも勝る存在感、繊細で美しい双喜の切り絵切り絵芸術家の手掛ける幸運の吉祥切り絵《四君子 菊(彩色)》
母の日のプレゼントなので実物は見てませんが喜んでもらえました。これから毎年違う切り絵を送ろうかと思ってます。 生花は枯れてしまいますが切り絵は枯れない...

4.67 2018-05-06

• 配送:5
迅速で、丁寧な梱包、大切に扱われているんだなと分かります。
また、一言メッセージも有難うございました!こういうちょっとした心遣いが買う人の心をホッコリさせるんですよね!
有難うございました!

4.67 2018-05-05

• 配送:5
連絡・対応が早く、丁寧でした。また利用したいと思います。

絵画にも勝る切り絵の存在感。縁起が良い贈り物として、誕生日プレゼント、新築祝い、長寿祝いに!壁掛けインテリア・アートとしても◎福切り絵《富貴有余 赤》/額サイズM...
とても美しく、繊細な作品です。今回自分用に購入しましたが、プレゼントにも良いと思います。

5 2017-07-31

• 配送:5
急な発送にも対応して頂き有り難うございました。機会が有りましたらまた宜し
くお願いします。

絵画にも勝る存在感、繊細で美しい双喜の切り絵切り絵芸術家の手掛ける幸運の吉祥切り絵《狗来富貴 XL 彩色》
2回目の購入になります。今回は贈答用に購入しました。相手もとても気に入っ ていただきました。、又機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-07-16

• 配送:5
親切なショップで安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-07-13

• 配送:5
とても丁寧できれいな包装で配達希望通りに届きました。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,322
  • 5.00
  • 2015-09-10
お友達への誕生日のギフトに額入りの切り絵をお願いしました。7日オーダーで10日到着、ものすごく早い配送です。お品はガラス割れ物あつかいで、額も...