5 2024-04-13

本日取替工事をして頂きました。迅速で丁寧なご対応を頂き感謝です。取替えをして頂いた方が非常に親切で、安心してお任せすることが出来ました。また機会がございましたら、是非とも宜敷くお願い致します。

• tanacyu-さん
  • tanacyu-さん

5 2024-03-27

対応が早く、連絡があった日の次の日に工事で早い取替で助かりました。工事も問題なく、綺麗な施工でした。

【最新モデル在庫あり!】【基本取付工事費込み!】ノーリツガスふろ給湯器 GT-C2472SAW BL GT-C72シリーズ エコジョーズ 設置フリー形 オート 24号 追い焚き付 屋外壁掛型 【RC-J101Eマルチセット(インターホンなし)】商品+基本工事込 取替工事 交換工事

5 2024-03-17

問合せから、発注、工事までもとてもスムーズで親切な対応をして頂きました。取り替え工事の日も、とても丁寧で親切にして頂き大変満足して感謝してます。友達にもオススメします!他の工事の時もお願いしたいショップさんです!

マンション、3人家族16号、追い焚き機能付きで同じノーリツさんで20年使用してきてそろそ、いろいろ不具合が出てきて壊れちゃう前にと思い、いろいろと調べてこ...

【基本取付工事費込み!】ノーリツ ガスふろ給湯器 GT-1670SAW BL 設置フリー形 オート 16号 追い焚き付 屋外壁掛形 【RC-B001マルチセット(シンプルタイプ)】商品+基本工事込 取替工事 交換工事

5 2024-03-16

取付も時間通りで対応も満足でした。また、とてもキレイに敏速に取付して頂けました。

【基本取付工事費込み!】NORITZ ノーリツ ガス小型湯沸器 瞬間湯沸器 GQ-541MW 5号給湯タイプ 屋内壁掛形 元止め式 商品+基本工事 取替工事 交換工事

5 2024-03-15

商品レビューにも書きましたが、作業をしていただいた方がとても好感の持てる方でした。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願い致します。

故障により入れ替えです。前機種は26年前の商品でしたが良く温まっていい製品でした。 この機種は水量調節とガス調節を組み合わせて使うタイプです。この手の製...

5 2024-03-15

取付の日程調整も丁寧に対応くださりとても助かりました

これまで使用していたナショナル製(! )のものが壊れたので買い替えました。家電量販店でみたら高いのしかなくてどうしようかと思っていましたが、こちらを見...

【基本取付工事費込み!】パナソニックIHクッキングヒーター KZ-L32AK 2口IH+ラジエントヒーター L32シリーズ ブラック/ブラック 鉄・ステンレス対応 商品+基本工事込み 中部+関西エリア限定(一部エリア除く)

5 2024-03-03

工事日程の連絡もスムーズで前日にもメールで確認していただき安心いたしました。
取付の際も洗面台と壁のすき間がないように
丁寧に作業していただき大変満足しております。

【基本取付工事費込み!】TOTO 洗面化粧台 Vシリーズ LMPB060B1GDC1G LDPB060BAGEN2A 間口600mm 2枚扉タイプ エコシングルシャワー水栓 1面鏡 LEDランプ エコミラーあり 洗面台 商品+基本工事込 取替工事 交換工事

5 2024-02-28

来てくださった方の「ありがとう」と大きな声で言ってくれるのが清々しかったです。感じがすごく良い方でしたので急な修理でなければ次回も何かあれば頼みたいです。

以前使っていた物と同サイズだったのでピタッと良い感じです。また600→750に変更させて頂いた時も、快く変更して頂き、また、パイプもタダで変えてもらえて本当...

【基本取付工事費込み!】パナソニック 洗面化粧台 エムライン GQM075DNUAT GQM75KSCW 間口750mm 両開きタイプ シングルレバーシャワー混合水栓 スタンダード LED1面鏡 洗面台 商品+基本工事込 取替工事 交換工事

• niko1212さん
  • niko1212さん

5 2024-02-22

仕事も丁寧で、色々工夫して取り付けて頂きました。無理を聞いて頂き、アフターケアも万全でした。また、お願いしたいと思います。

【基本取付工事費込み!】ノーリツガス給湯器 GQ-2439WS-1 給湯専用 2439WSシリーズ オートストップ 24号 屋外壁掛型(PS標準設置型) 【RC-7607M(台所リモコン/オートストップタイプ】商品+基本工事込 取替工事 交換工事

5 2024-02-13

インターネットで注文ということで、最初は正直不安でしたが、メールでいろいろと相談にのっていただき、追加の工事費用もなく、とても満足しています。
取付工事に来てくださった方もとても良い方で、こちらに頼んでよかったなと思いました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-13

取付工事を依頼しましたが、商品を持参し、大変親切で丁寧に工事をしていただきました。古いエアコンの撤去も丁寧に実施してくれました。大変満足です。

【基本取付工事費込み!】パナソニックルームエアコン・Fシリーズ CS-283DFL-W 2.8kW 100V おもに10畳用 冷暖房 商品+基本工事 2023年モデル

5 2024-02-09

注文に際し早くて親切に対応していただきました。更に、更新工事に来て頂いた方の心温まる親切丁寧で手際良いスピーディーな対応に感謝です。
ありがとうございました😊

5 2024-02-05

注文から取り付けまで迅速丁寧に対応していただけました。取り付けに来ていただいた方もとても感じがよく 手際も良くて お安く取り替えできて大満足です。

• stepKさん
  • stepKさん

5 2024-02-04

取替堂さんは、すばらしい業者さんでした。頼んでから、修理予定日が決まってから迅速確実に交換してくださいました。作業も手際よくて本当にすばらしい。こちらのニーズに合った対応で取替堂さんは大変信頼できます。取替堂さんに依頼する前に、近くのメーカー系のリフォーム会社に電話で尋ねたら、水漏れの状況を見に来ることも無しに、交換は6万円ほどかかりますと言われ不信感を持ちました。また、取替堂さんに依頼しようと思います。

【基本取付工事費込み!】三栄水栓 キッチン用水栓金具 K87110JV-13 シングルワンホール混合栓 商品+基本工事【蛇口交換】
これまでは、より名のあるメーカーの商品が装着されておりましたが、このサンエイさんの商品も、十分に満足できるお品でした。価格もリーズナブルで大満足です。

• tuyukitiさん
  • tuyukitiさん

4 2024-01-22

工事に来てくださった方はテキパキと仕事を進めて対応も良かったです。
ショップの連絡確認の方も丁寧な対応で非常に良かったです。
ただ商品の保証のことについては、ショップの方からなんらかの説明があっても良いのではないかと思いました。
取り付けに来られた方はおそらく下請けの方なので全てを求めるのは難しいので、ある程度はショップの方から書面で渡すとかなんらかの説明が欲しかったです。結局は自分で調べて対応しましたが、もう少しだけ保証について今後の手続きでこういうことをしてくださいという流れ的なものが欲しかったです。

我が家はお風呂とリビングが別の階にあるので何か用事があってもわざわざお風呂まで行くのがたいへんでしたが、インターホンが使えるので会話ができて本当に便利...

【基本取付工事費込み!】ノーリツガスふろ給湯器 GT-C2472AW BL GT-C72シリーズ エコジョーズ 設置フリー形 フルオート 24号 追い焚き付 屋外壁掛型 【RC-J101PEマルチセット(インターホン付)】商品+基本工事込 取替工事 交換工事