総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-28

土日挟んだにも関わらず、一週間待たずして送って頂けました。

(着物セット 華やか A) 七五三 着物 3歳 販売 レトロ モダン フルセット 女の子 被布 簡単着付け (rg)
土日挟んだにも関わらず、一週間待たずして送って頂けました。 他の会社でもこの商品を扱っているので値段勝負になってしまうかもしれませんが、どこも一緒でし...

5 2021-03-25

入金から配送まで迅速で、とでも良かったです。

• ayataro999さん
  • ayataro999さん

1 2021-03-16

購入したものから、「イガの成虫」が出てきました。開封した娘は大変驚き、私もとてもショックでした。気持ちが悪く直ぐにクリーニングしました。もう利用することは無いかと思います。

小学生・ガールズ向け袴スタイル 卒業式の振袖・帯・袴・襦袢の4点セット(袴4点セット 華やか C ジュニア) 袴セット 卒業式 小学生 袴 セット ジュニア 女の子 20colors 中...
スーツから急遽袴に変更することとなりましたが、卒業式の日程がタイトで、レンタルしようと探しましたが好みの袴はどこもレンタル不可でした(T . T) レンタルで...

5 2021-03-10

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• まや7208さん
  • まや7208さん

2 2021-01-28

キャンセルお願いしても
できなくて大変困りました。

4 2021-01-22

購入して 直ぐに届きました。

(袴4点セット 華やか B1 ジュニア) 袴セット 卒業式 小学生 袴 セット ジュニア 女の子 10colors 中学生 振袖 卒服 着物 二尺袖着物 ガールズ
小学校の卒業式で着る予定です。 身長138センチ、体重28キロ、と小さく探すのが大変でした。 サイズ:袴(紐下84) 商品番号:(19)09-B×漆黒 [2]袴:コーディネート...

5 2021-01-15

すぐ届きました。とても満足です。ありがとうございました。

写真では分からなかったのですが、着物には地模様が施されていて、たか見えします。袴も 写真の雰囲気よりしっかりしていて、お値段以上でした。全体に そうです...

5 2021-01-11

迅速な対応をありがとうございました。機会があれば是非また利用したいと思います。

レンタルと迷いましたが、購入して良かった。 写真で見るより落ち着いた色に感じました。娘も気に入ってます。卒業式が無事に行われる事を祈って、当日楽しみに...

3 2021-01-06

お腹周りも伸びる素材にして欲しかった。
着る際に腕が通らず苦労した。

着られた時はすごく可愛くてたまらなかった!

(袴ロンパース 女の子) 袴 ロンパース 女の子 10colors 長袖 お食い初め ベビー ベビー服 カバーオール 着物 初節句 60/70/80/90(rg)
可愛かった! 少し難点はお腹周りが伸びる素材ではないので そこが少し腕を入れるのに苦労した。

5 2020-12-20

対応早く発送も早かったです。
品揃えも豊富です。

5 2020-11-29

スムーズな確実なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-28

発送が迅速で非常に助かりました!

(髪飾り つまみ細工 F 2点) 七五三 髪飾り 三歳 3歳 セット つまみ細工 ガールズ 7colors (rg)
05のタイプを購入。飾りはすごく素敵で、使うのを楽しみにしていました。しかし、パッチン部分が、5ミリほど飾りの固定に使われているため、髪を挟める部分が減...

• OGAmakiさん
  • OGAmakiさん

5 2020-11-17

迅速、丁寧で気持ちいい対応ありがとうございました!
商品購入から、発送、到着までがとても早く…随時メールも届いたので安心して待てました!
着物もとても可愛く、娘がとても喜んでいました(*^^*)
クーポンが付いているのもとても魅力的でした!

注文後から、発送、到着までがとても早く…とても丁寧でした!! 商品の準備完了メールや、発送完了メール随時送ってくださり…安心して待つことが出来ました(*^...

5 2020-06-06

迅速丁寧な対応に、非常に満足しています。機会があればまた利用したいです。
オマケで使い捨てマスクが入っていました。ありがとうございます。

送料無料![楊柳作務衣14 草] 夏用 楊柳作務衣 メンズ 男性用 作務衣 薄 部屋着 ホームウェア 亜麻色 草色 大きいサイズ〈M/L/LL/3L/4L/5L〉(zr)
今まで使っていた作務衣が生地のしっかりとした(厚めの)春秋ものだったので、涼しい夏物が欲しくて購入しました。 涼しくて非常に良いです。 身体が大きい(特...

5 2020-05-25

休日に注文したにもかかわらず、翌日に届くというスピーディーな対応でした。

送料無料![京紫織なごや帯 白] 日本製 京紫織 洗える 八寸 名古屋帯 献上柄 なごや帯 ストライプ 白【ns42】(zr)
妻へ購入しましたが、結びやすく、このお値段でこの品質は、大変お買い得です。いつも使っているようです。