総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-16

商品を受け取りました、親切丁寧な対応、迅速なお手配、誠にありがとうございました。

carrozzeria(カロッツェリア) AVIC-MRZ77 フィルムアンテナ 地デジ 高感度 タイプ アンテナ GPS+ワンセグ
思ったよりも、安い単価で購入できました、商品じたいも満足できました。張り替えてみましたが、あまり変化は、みられません、当方のチューナーの問題かもしれま...

4 2020-11-03

発送が早くて素晴らしい。商品の品質も良いと思いました

フィルムアンテナ イクリプス専用設計 純正同等タイプ アンテナ イクリプス AVN-Z03i ECLIPSE GPS+3chセット 専用設計 互換 適合品
素早い発送で助かりました。 取り付け説明書がカラーで分かりやすかった。 純正アンテナベースにきれいに収まり、地デジの感度もよく、良い商品だと思います

• 岡さん
  • さん

5 2020-10-06

迅速な対応と発送ありがとうございます!又宜しくお願いします!

高感度 フィルムアンテナ安心の国内生産パイオニア carrozzeriaAVIC-RW502AVIC-RZ502AVIC-RW302AVIC-RZ302AVIC-RZ102

3 2020-09-14

迅速な発送で助かりました。また利用したいと思います。

carrozzeria 対応 純正同等フィルムアンテナ(パイオニア・カロッツェリア) FN001H [ L型 1枚 端子テープセット ]
友人の車のナビの再利用のため購入。純正は助手席側で同じ品かと思いましたが両面テープの付き方がこちらの手違いか運転席側の取り付け面でした。AVIC-RZ500

5 2020-09-14

迅速ですぐ届いたので素早く作業が出来た。良かった。

ホンダ 純正ナビ 対応 ハーネステレビジャンパー(HD300) カーナビ テレビキット(TVキット) ハーネスキット ナビキット
配線自体は簡単で自作しようとしていたのですごく楽だった。やはり勝負はコンソール外しですな。

5 2020-09-06

迅速な対応ありがとうございました。取り付け方もネットで確認していたので簡単にできました。

5 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば買いたいと思います

5 2020-04-28

到着商品に、不具合ありましたが、迅速に対応して戴き感謝しています。

TVキット 走行中テレビが見れるトヨタ 純正ナビ アルファード 車両形式 AGH20W AGH25W GGH20W GGH25W 登録年月日 平成20年05月〜23年10月 ナビ品番 26041 26061 純正ナビ走...
取り付け使用しました。取説に記載されていたトラブルもなく動作しています。ナビ操作の出来るものを、安価で提供して戴き感謝しています。

5 2020-03-13

• 配送:5
領収書も発行していただき商品の発送も早かったです。商品ごとの適合も確認できて探しやすかったです

KENWOOD 対応 高感度 フィルムアンテナ (ケンウッド) HP001 [ L型 1枚 ]
性能はつけてないのでわかりませんが、お値段も安くいいと思います。

• kyowawaさん
  • kyowawaさん

4 2020-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くて助かりました。
おすすめショップだと思います。

フィルム アンテナ トヨタ純正ナビ 専用設計 純正同等タイプ E GPS+3chセット 端子ベース付き 適合品 フィルムタイプ
純正アンテナとのフィッティングもばっちりでした。 感度の違いもほぼ感じないくらい良い製品かと。

5 2019-11-29

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。安心して利用出来ました。

液晶保護フィルム X9Z対応 専用 9型(9インチ) 反射防止 液晶保護フィルム 指紋防止 気泡レス加工 液晶フィルム アルパイン ALPINE
気泡レス加工と書いてありましたが気泡だらけになってしまいます。自分が貼るのが下手なのかな?

5 2019-11-17

• 配送:5
とても簡単に取り付け出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

トヨタ 純正ナビ ヴォクシー ディーラーオプションナビ用 走行中にテレビが見れる/ナビ操作もできる NSZT-YA4T NSZT-Y64T カーナビ テレビキット(TVキット) ハーネスキット ナビキット

• Donaldさん
  • Donaldさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

5 2019-10-22

• 配送:5
発送は迅速で、到着後すぐに簡易ですが説明書を見て取付けました。特に問題なく動作OKで満足してます。

NSZN-X69D N218NSZN-W69D N221NSZP-X69D N220ダイハツ 純正ナビ ミラ イース TOCOTBoonTHORMEBIUSALTIS走行中テレビ ナビ操作 出来るカーナビ テレビキット(TVキット)/ナビ...
先日納車されたばかりのキャンバスGブラックインテリアリミテッドSAIIIのハイエンドナビに取付けました。 走行中にテレビを見ることはないのですが、目的地設定...

NSZN-X69D N218NSZN-W69D N221NSZP-X69D N220ダイハツ 純正ナビ ミラ イース TOCOTBoonTHORMEBIUSALTIS走行中テレビ ナビ操作 出来るカーナビ テレビキット(TVキット)/ナビキット

4 2019-08-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。問題ございません。

NSCP-W61 用 トヨタ 純正ナビ ディーラーオプションナビ用 走行中テレビが見れる ナビ操作もできる カーナビ テレビキット(TVキット) ハーネスキット ナビキット

4.83 2019-07-30

• 配送:5
早急な対応で大変助かりました。信頼あるショップさんです。また利用したいと思います。

フィルムアンテナ イクリプス専用設計 純正同等タイプ アンテナ イクリプス AVN-V02 ECLIPSE GPS+3chセット 専用設計 互換 適合品
やっと取り付けました。純正フィルムアンテナの時と全然変わりありません。購入して良かったです。