総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 東亞さん
  • 東亞さん

5 2021-08-30

パイオニアCE902ESのテレビの受信の悪さに悩んでおりましたが、飛び石によりガラス交換を機に受信良さを求め探していたところ、印刷ではなく銅線そのものということで購入を検討しましたが、適応に不安もありましたので、電話にて確認させて頂きましたところ、アンテナについて詳細な説明も伺うことが出来ました。ただ販売しているだけではなく、精通されている方でしたので購入を確定させて頂きました。
更に、受信のメリットだけではなく貼り付けにおいて多少のデメリットもあることもきっちりと説明してくださいましたので、考えて選択できると思います。
当方は、貼り付けの説明に関しては、自分でも思っていた通りの事でしたので理解して、脱脂と圧着をしっかり貼りつければ問題はないと感じました。
とても対応の良いショップだと感じました。またよろしくお願い致します。

carrozzeria 対応 高感度 フィルムアンテナ (パイオニア・カロッツェリア) HC004 [ L型 4枚 ]
パイオニアCE902ESのテレビの受信悪く、ガラス交換を機に試してみることにしました。 印刷ではなく銅線そのものということで購入を検討しました。 受信レベルが...

5 2021-08-19

たいへんはやく着いたのでおどろきました。

トヨタ 純正ナビ ヴォクシー ディーラーオプションナビ用 走行中にテレビが見れる/ナビ操作もできる NSZT-YA4T NSZT-Y64T カーナビ テレビキット(TVキット) ハーネスキット ナビキット

• SEIVARさん
  • SEIVARさん

5 2021-05-17

迅速な対応ありがとうございます。
丁寧に包装されていて良かったです😊

carrozzeria 対応 高感度 フィルムアンテナ (パイオニア・カロッツェリア) HC001H [ L型 1枚 端子テープセット ]
インナーミラー部に付けましたが、接着剤が白くスジになってます(^^ゞ 感度は良好でまずまずですね(o^―^o)ニコ

5 2021-04-14

無事商品に届いております、ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

フィルム アンテナ トヨタ純正ナビ 専用設計 純正同等タイプ E GPS+3chセット 専用設計 端子ベースセット  適合品

5 2021-04-08

発送、梱包ともに問題なし。
機会があれば、また利用します。

純正アンテナの予備として再購入。 フィルムの余白部分が大きいが、貼ってしまえばあまり気にならない。 感度は純正と比較しても分からないレベル。

5 2021-03-16

丁寧で迅な対応有難うございました。
良い商品です。

5 2021-03-11

発注してから配達も早くて大変満足しています

フィルムアンテナ 純正同等タイプ アンテナ パナソニック Panasonic 互換 適合品 適合端子テープ付き

5 2021-03-08

商品の説明が分かりやすく、迷わず購入する事が出来ました。商品の発送も速くダメージ等なく受け取る事が出来ました。

• AKI0146さん
  • AKI0146さん

5 2020-11-28

本日届きました。
かなりの素早さです。
ありがとうございます。

5 2020-11-27

商品届きました。バッチリ装着出来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-25

送付先の郵便番号を誤って入力していましたが、無事に到着しました。ご迷惑おかけしました。

5 2020-11-16

商品を受け取りました、親切丁寧な対応、迅速なお手配、誠にありがとうございました。

carrozzeria(カロッツェリア) AVIC-MRZ77 フィルムアンテナ 高感度タイプ アンテナ GPS+ワンセグ
思ったよりも、安い単価で購入できました、商品じたいも満足できました。張り替えてみましたが、あまり変化は、みられません、当方のチューナーの問題かもしれま...

4 2020-11-03

発送が早くて素晴らしい。商品の品質も良いと思いました

フィルムアンテナ イクリプス専用設計 純正同等タイプ アンテナ イクリプス AVN-Z03i ECLIPSE GPS+3chセット 専用設計 互換 適合品
素早い発送で助かりました。 取り付け説明書がカラーで分かりやすかった。 純正アンテナベースにきれいに収まり、地デジの感度もよく、良い商品だと思います

• 岡さん
  • さん

5 2020-10-06

迅速な対応と発送ありがとうございます!又宜しくお願いします!

高感度 フィルムアンテナ安心の国内生産パイオニア carrozzeriaAVIC-RW502AVIC-RZ502AVIC-RW302AVIC-RZ302AVIC-RZ102

3 2020-09-14

迅速な発送で助かりました。また利用したいと思います。

carrozzeria 対応 純正同等フィルムアンテナ(パイオニア・カロッツェリア) FN001H [ L型 1枚 端子テープセット ]
友人の車のナビの再利用のため購入。純正は助手席側で同じ品かと思いましたが両面テープの付き方がこちらの手違いか運転席側の取り付け面でした。AVIC-RZ500