対馬水産 西のとろあなごのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-21

迅速に対応して頂きました
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

敬老の日 穴子【西のとろあなご 細切りカット煮穴子70g×4pack】 高級 ギフト 【送料無料】 国産 長崎対馬 海鮮 魚 魚介類 食品 誕生日 お祝い 敬老の日 プレゼント おじいちゃん おばあちゃん 冷凍 取り寄せ 煮アナゴ 贈り物 お礼 穴子 穴子丼 お取り寄せ お土産 天然

• んめたさん
  • んめたさん

5 2020-06-08

問題ない配送、梱包です。またよろしくお願いします。

父の日用に購入しました。家族で頂きとても美味しかったです。父も喜んでいました。 今回は2尾オーブントースターで焼いたのですが、残り2尾は説明書にあったよ...

敬老の日 穴子【西のとろあなご 姿煮穴子 Mサイズ×4尾】 高級 ギフト 【送料無料】 国産 長崎対馬 海鮮 魚 魚介類 食品 誕生日 お祝い 敬老の日 プレゼント おじいちゃん おばあちゃん 冷凍 取り寄せ 煮アナゴ 贈り物 お礼 穴子 穴子丼 お取り寄せ お土産 天然

5 2020-04-23

とても親切で母の誕生日に間に合うように手配していただけて感謝しかありません

5 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

穴子 自家用 西のとろあなご 煮穴子細切りカット70g×4pack 長崎県 対馬西沖 とろける美味しさ 国産 国内産 天然 長崎 対馬 産地直送 海産物 冷凍 海の幸 穴子 穴子料理 旬 和食 穴子丼 高級 おつまみ 一人 飲み おかず 一人前 おつまみ あて 対馬

5 2017-07-25

• 配送:5
毎年の対応ありがとうございます。先方も喜んでいるみたいです。

4 2016-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前食べた事がありおいしかっつたので、注文しました今回も大変美味しかったです。今度は贈答用にして見ようと思います。

5 2016-08-25

• 配送:5
予定通りに届きありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

3 2016-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
贈呈品にも関わらず、発送伝票の間違いがあり
そのことを指摘しても返信もなし。
返金を求めているわけでもないのに、誠意を見せてほしかった。
商品自体は良かったみたいですが、もうこちらのお店は利用しません。

5 2016-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また是非利用させていただきます。有難うございました。

やわらかい 高級 国産 天然 煮穴子 を お手軽 に食べやすいサイズ にしました、煮穴子細切りカット 長崎県 対馬西沖 とろける美味しさ 西のとろあなご 【 国産 天然 長崎 ...
以前プレゼントに利用させていただいて好評だったので 自宅用にと購入しました。直ぐに食べられるのが良いですね。家族が美味しいと大喜びでした。この値段なら...

5 2016-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包で届いたそうです。有難うございました。

長崎県 対馬 より 肉厚な 国産 天然 穴子 を やわらかい 煮穴子 として 産地直送 、 テレビ にも紹介された うなぎ にも勝る 美味 な 高級品 を 送料無料 でお届けします。...
お世話になった方へのプレゼントですが、とっても喜んでいただけました。やわらかくで食べやすかったそうです。贈ってよかったです。

5 2016-04-28

• 配送:5
楽天のネットのホームページを読み購入しました。間違いない品だと思います。商品の分析説明がとても分かりやすく納得して購入。迅速に届きました。文句のつけようがないです。

5 2016-01-17

• 配送:5
良い冷凍保存状態、説明書もありとてもよかったです。

4 2015-12-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
美味しかった!
お味噌汁で美味しくいただきました!
またリピします。

4.33 2015-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送がはやくて梱包もシンプルでよかったです。

1 2015-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送り状に送り主が表示されていなかった為、受け取り人が不審に思い、送り主が誰か問い合わせるという手間をかけさせてしまった。

同じ家に住む祖母へのプレゼントに利用しました。送り主が同じ住所の私から、受け取り人が同じ住所の祖母へとして注文しました。荷物が届く時に私が海外に行って...