厳選松阪肉 安齋屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• delmonacoさん
  • delmonacoさん

5.00 2019-01-03

• 配送:5
肉は小分けにされており、使いやすかったです。

ちょっぴり贅沢!【あす楽】対応 当店売上No.1 松阪牛 A5 等級 切り落とし 500g×2パック / お土産やお祝い、お中元・お歳暮にも、高級ギフトの代名詞 松阪牛 をお手頃価...
5.00
他店の同価格帯商品のレビューを見ると、脂身ばかりと書いてあったので期待はしていませんでした。 現物が届くと、良い意味で期待を裏切られました。 綺麗なサシ...

ちょっぴり贅沢!【あす楽】対応 当店売上No.1 松阪牛 A5 等級 切り落とし 500g×2パック / お土産やお祝い、お中元・お歳暮にも、高級ギフトの代名詞 松阪牛 をお手頃価格で♪

5.00 2018-08-14

3度目のリピートですが
とても丁寧な梱包、スムーズな発送で
安心してお取引できます。
今後ともよろしくお願いします☆

ちょっぴり贅沢な贈り物!【あす楽】対応 松阪牛 ビーフジャーキー 5袋 / 当店オリジナル商品 / おつまみに/各種ご贈答・お祝にも最適!
5.00
美味し過ぎて3度目のリピートです!子ども達に見つかると秒殺で奪われてしまうので、寝静まった後の晩酌のお供に...冷凍室の奥にこっそり隠したくなる一品です☆...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
親元離れて頑張っている甥と姪達に送りました。
お肉にテンションアップ!タレにも!!
明日も頑張ろう!と思えたようです。
口福をありがとうございます!

4.67 2017-12-11

• 配送:5
綺麗な梱包でした。配送も迅速で満足です。

ちょっぴり贅沢な贈り物! お土産やお祝い、お中元・お歳暮にも、たっぷり美味しい【あす楽】対応 松阪牛 A5 霜降りトロ 切り落とし メガ盛り1kgパック

2.83 2017-03-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してから すぐに届きました 送料は高かったです

1.00 2017-02-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセル等が何か不具合が発生すると対応がかなり悪いです。
メールの返事が来ません。

• roadpacerさん
  • roadpacerさん

4.50 2017-01-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧な対応で好感がもてました。

4.00
まず年末にもかかわらず丁寧な発送対応で12月30日に予定通り到着。お肉が重ならす個別包装されていて解凍が非常に楽でしてた。色もサシの状態も非常によく形が揃...

3.00 2016-12-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おいしかったです。500Gすぐになくなってしましました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
これなら冷凍で送られても納得です。またリピさせて頂きます。

5.00
お肉は100gづつシートで分けられていて(個別に包装してはいない)使いやすかったです。脂身も少なく、肉じゃがに使ったら今まで以上の美味しさでした。

ちょっぴり贅沢!お得で美味しい【あす楽】対応 当店売上No.1 松阪牛 A5 等級切り落とし 1パック500g / お土産やお祝い、お中元・お歳暮にも、高級ギフトの代名詞 松阪牛 をお手頃価格で♪

4.83 2016-05-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変おいしくいただきました満足しています。ありがとうございました

5.00 2016-04-19

• 配送:5
おもったより早く届きました。それは嬉しいことです。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
毎度おおきにー。今後ともよろしくお願いいたします。

3.50 2016-04-09

• 梱包:4
  • 配送:3
スムーズな商品到着でした。
タレも付いていましたが、ステーキは塩かわさび醤油で食べるのが、おいしかったです。

4.00 2016-04-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘婿の誕生日に送りました。お肉が大好きな婿さん。仕事を頑張ってるので応援したくプレゼント。二人とも喜んでくれました。来年も送りたくなりました。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
家族皆が楽しみにしていましたが、期待通りのショップでした。