総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-29

対応が早く、発送も迅速で助かります。
良いショップです。

5 2023-04-26

検索した限りでは一番この商品が安かったので助かりました。

• stmluさん
  • stmluさん

1 2023-04-23

3つ買ったら1つの蓋が完全に開いていた。
プチプチの巻き方も雑だった。

5 2023-04-23

いつも迅速な発送・丁寧でコンパクトな梱包なので助かります。 オリーブマノンの洗顔料も扱って頂けますと嬉しいです。 これ以上値上がりしない事を祈ります。

ハイドロキシアパタイト配合歯磨き剤アパデント トータルケア 120g
アパデントとシコリーブスキンローションを購入しました。 アパデントも少しずつ値上がりしていますがこちらのショップが一番お安く購入出来るのでいつもお世話...

5 2023-04-18

いつも大変迅速なご対応ありがとうございます。ずっとあやべさんで買いたいです。

青汁 ダイエット 黒酢 ウコン カルシウム ビタミン銀座まるかん 青汁酢120g 約480粒
青汁もお酢も苦手な主人がこれは大丈夫と飲み続けていておかげさまで調子が良いようです。

5 2023-04-09

昨日10時に注文して 本日9時に受けとりました。 超❤️早い 対応に感激しております。また 質問にも 丁寧に答えていただいて ありがとうございました。😊

5 2023-03-24

親切丁寧にご対応して頂けるので安心して購入できます。また、購入になりました時も宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-03-21

注文したあとに、追加したい商品があり、お店に問い合わせたところ、同梱にて対応いただけました。
また、慌てていたので送り先を間違えてしまったのですが、そちらも丁寧にご確認の電話をいただきました。素晴らしいご対応をされる、お店でした。

• yuio@さん
  • yuio@さん

5 2023-03-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

青汁 ダイエット デトックス 食物繊維 サイリウム銀座まるかん ゴッドハートダイエット青汁 465g (5g×93包)
ひとりさんの健康食品を初めて愛飲し、身体の中からきれいになる感じがしています。夫婦とも毎日快便で気持ちも明るくなります。これからも続けていきたいと思っ...

5 2023-03-15

早くて丁寧に梱包されていました。ちょうどよいです。

5 2023-03-13

とても、迅速丁寧な、発送でしたし、とても、お安く購入できました。
ありがとうございます。

乾燥や肌荒れを防ぎ、お肌をしっとり健やかにやさしく保護【医薬部外品】シコリーブ 薬用スキンクリーム 180g
アトピーで、漢方薬局の方からすすめられて、使用しています。 とても、いいクリームです。しっとりして、べたつく事は、ありませんが、潤いは、続くので、良い...

• negi3183さん
  • negi3183さん

5 2023-03-08

お安く購入できて助かりました。
発送も早く、梱包も簡潔丁寧でまたリピートしたいと思います。

(特価)グロスミン 2000粒
バイオリンクから変更して同メーカーのこちらにたどり着きました。 飲んでいると安心。体調が整う感じで続けています。

5 2023-03-04

たいへん迅速に発送してくださりました。どこよりも安価で購入でき助かりました。ありがとうございました。

健康を保ちたい方・偏食がちな方に!ビタモ液 630g 3本入(栄養機能食品)
親戚の人にプレゼントしました。長年ビタモ液を愛用されてる方でコレを飲むと疲れが緩和され、病気がちですが体調に良いらしいそうです。砂糖が沢山含まれている...

5 2023-03-02

200錠にて使い応えがあり、価格もお徳にて満足しております。

• とも6535さん
  • とも6535さん

5 2023-03-02

梱包も丁寧で早い対応でした。また利用したいと思います。

肌あれ、荒れ性を防ぐローションフタアミンローション 120ml
フタアミンローションは肌に優しく万能です。お肌のコンディションに応じてHiローションと合わせて使っています。クリームも良いです。高いだけの化粧品を買うな...