あやべ漢方堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

とても早くビックリ!格安の上きっちりとしたたいおうにこちらに御願いして良かったと想いました。

ドクターネイル(足爪のダメージ補修液) ディープセラム FT 3.3ml
最高です。脚に感覚なくさらに入浴困難で爪や回りがボロボロでしたが一回友達ぬった途端凄い吸収力だと教えてみせてくれました。しばらく愛用させて頂きます&#10...

5 2021-01-20

日曜日の夜に注文して火曜日に受け取りました。
迅速な対応ありがとうございます。
ちょうど今飲んでいる分が無くなりかけていたので助かりました。

5 2021-01-19

リピターです。大変満足です。。。。。。。。

銀座まるかん すごい元気の素50ml× 50本セット(1ケース)

5 2021-01-17

発注の翌々日には到着、しかもメール便ではなくきちんとゆうパックでの配送で素晴らしかったです。また購入させて頂きたいです。

・大塚製薬 エクエル パウチ 120粒×3個セット(発送までに数日かかる場合がございます。)
ずっとつかっているサプリメントなので、発注の翌々日には到着、しかもメール便ではなくきちんとゆうパックでの配送で素晴らしかったです。また購入させて頂きた...

5 2021-01-14

いつも他店よりもお安くて助かります。
値段が時々変動するのですが
安くしていただけて嬉しいです。

5 2021-01-13

配送も手早くて助かりました
また 無くなったらお願いします

5 2021-01-13

注文から到着まですごく早くて助かりました。これからもお世話になります。

5 2020-12-31

迅速丁寧な対応に大変感謝しております。ありがとうございました。

*万田酵素 STANDARD(スタンダード)ペースト分包タイプ 77.5g (2.5g×31包)(発送までに数日かかります)

5 2020-12-31

迅速丁寧な配送ありがとうございました。またお願いしたいお店です。

5 2020-12-30

今までローカルの薬剤店で仕入れていましたが、価格がかなりお買い得なので此方で購入させて頂きました。今回二度目の利用ですが、前回同様迅速な対応ありがとうございました。

• 美おんさん
  • 美おんさん

4 2020-12-24

なかなか市場で手に入らないエタノール
今回初めての注文です。
お店側も要望に対応してくださり、最短2日後に届き助かりました。
また、リピートしたいお店です。

5 2020-12-20

注文してから丁寧に梱包されてすぐに届きました次回もお願いしたいと思っております

ヘバーデン結節らしき症状が出たのでいろいろ調べましたらエクエルが効果があるあるそうで2ヶ月飲んだら指の痛みが軽くなりました。こわばりが取れてきたので私...

5 2020-12-14

迅速なご対応をどうもありがとうございます。

5 2020-12-10

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も今迄の店とは違い一番丁寧でした。口に入れる物ですから梱包は大切だと思います。
次回も利用したいと思います。

今まで色々な店舗でエクエルを買ってましたが、あやべ漢方堂さんが一番丁寧な梱包でした。 コロナ禍でしっかりした店で本当に満足してます。ありがとうございま...

5 2020-12-03

あやべ漢方堂さんの「ヤクルトBL」はサンプル付きでとてもお得な買い物ができました。
配送も極めて迅速で助かりました。

ヤクルトBL整腸薬 36包
妻が直腸をなくして以来、整腸薬を色々試したところ、これが一番体に合うという。 3年越しで到達。 有名な他社製品とは構成している菌が違うのですね。 あやべ漢...

ヤクルトBL整腸薬 36包