白いごはん器のお店ライスボールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.62

5.00 2020-01-30

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました!
段ボールに、何かがぶつかった様な穴が空いて届いたのですが、梱包がとてもしっかりされていた為、割れずに無事でした!

• 遊雄友さん
  • 遊雄友さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4.83 2020-01-24

• 配送:5
年明け早々の忙しい時期でしたがこちらの希望日に手配していただき感謝です。
友人にも喜ばれました。

有田焼 波佐見焼 そば猪口 カップ 石垣紋 染付け
5.00
仲間に記念に送るので注文しました。 年明け早々でしたがこちらの希望日に手配していただき感謝です。 商品ぞろえも豊富で満足しています。

有田焼 波佐見焼 そば猪口 カップ 石垣紋 染付け

4.00 2020-01-24

• 配送:4
丁寧に梱包されていました。扱いの説明書などあればもっと良いかも。

和食器 にほんの藍色 唐草 長角皿 焼き物 ロングプレート おうち カフェ 食器 陶器 日本製 軽井沢 春日井
3.00
サンマなどの魚を丸丸乗せられるのでよいです。ほかにも盛り合わせに数品載せられそうです。 色の発色はもう少し青が濃いかと思ったら、今一。それで3にしまし...

• BWV5079さん
  • BWV5079さん

4.83 2020-01-24

• 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧。
色彩感の好みがこのショップと合っているので何度も購入。

和食器 松助窯 トルコブルーマット 柿小鉢 ボウル とんすい 小鉢 おうち カフェ 食器 陶器 ライスボール ごはん 軽井沢 春日井 おしゃれ うつわ
5.00
このショップでは何度も購入していますが、これはとても爽やかな色合いの品。 普段使っていますが、気分が明るくなります。 これはちょっと小ぶりにも感じますが...

4.67 2020-01-13

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も丁寧、届いた商品も問題ありませんでした。またお願いしたいと思います

4.83 2020-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。(^_^)

2.67 2020-01-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ひどい店。
商品は画質を明るくしすぎて色が飛んでいるので
実際の色と全く違う。
その事に関しての質問は何度メールしても無視されます。電話連絡は受け付けてないので、メールを無視されたらどうにもなりません。
楽天のサポートセンターに連絡したらすぐに返信がありましたが。
客は無視するのに。

2.83 2019-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ホームパーティーで使用するため
3つ仕切り皿を6枚まとめて購入しましたが、
色ムラが酷いです。
お客様に出せないです。
食器は実物を見て買うべきだと痛感しました。
色ムラがあるなら、商品説明に記載して下さい。
非常に不愉快です。

和食器 しのぎ 織部グリーン 緑 3連皿 うつわ 日本製 おうち 十草 ストライプ
1.00
ホームパーティーで使用するため 6枚まとめて購入しましたが、 色ムラが酷いです。 お客様に出せないです。 食器は実物を見て買うべきだと痛感しました。 色ムラ...

5.00 2019-12-17

• 配送:5
品揃えが豊富なので 何度も見ては欲しくなり つい購入してしまいました
ちょこちょこ買いたいと思います。

和食器 春野菜のツナマヨサラダ 白マット 正角皿 スクエア 170×170×30mm おうち ごはん うつわ 陶器 美濃焼 日本製 インスタ映え

4.33 2019-12-16

• 配送:5
いつも丁寧に対応、発送頂きまして気持ち良く買い物させて頂いております。

和食器 ジャパンもんよう komon 市松 2段 祝い箱 金ゴールドbox フタ付き おせち 節句 おうち ごはん うつわ 陶器 美濃焼 日本製
5.00
華やかな雰囲気、普段使い出来るサイズ感、人と被らない、レンジ対応など気に入り愛用していました。 今回割れてしまい、リピ買いするほどお気に入りです(*^^*)

4.00 2019-12-15

• 配送:4
梱包もきちんとしていましたが、あけたら1客無残に割れていました。
もう1客は傷が付いていたので交換した戴きました。
丁寧な梱包で新しい物と交換できました。

5.00
和食器とお揃いです。いろいろな料理に映えそうなお色で満足です。 お正月の料理にとても活躍しそうで楽しみです。 しっかりとした器でした。

ラピスラズリ瑠璃色ブルー 和食大好き 碧き深海色 トマトとタコの彩りさっぱりマリネ さんま皿 焼き物 長角皿 28.5cm 和食器 角長皿 食器 おうち うつわ 陶器 日本製 美濃焼 おしゃれ 軽井沢 春日井

4.00 2019-12-07

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な発送でびっくり。色はイメージ通りです。
写真は同じようなものがたくさん載っているのですが、通販なので実際手に取った時のサイズ感とかが不確かだと不安で最初から人数分は買えないです。横から見た写真とか裏とかも見たかったです。

3.00
色はイメージ通りで綺麗です。ただ思っていたよりかなり小さいです。 野菜を盛った写真から受ける感じが一番正しいサイズ感だと思います。16センチという表示で...

和食器 ラピスラズリ瑠璃色ブルー 和食大好き 碧き深海色の平鉢 16cm 小鉢 中鉢 ボウル おうち ごはん うつわ 陶器 美濃焼 日本製 春日井 らいすぼーる 軽井沢 サラダ 煮物 おしゃれ カフェ

5.00 2019-12-02

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて商品も沢山あるので色々購入しました。

和食器 ヘルシーおかずに決めて良かった 慶手捻り 24×3.5cm プレート 丸皿 おうち ごはん うつわ 食器 陶器 日本製 インスタ映え

3.00 2019-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
食器棚が映えるような柄で満足しています。

5.00 2019-10-27

• 配送:5
到着が早く、梱包も丁寧で安心しました。可愛い食器がたくさんあるので機会があればまた利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-03-29
迅速丁寧な対応です。ただ、商品画像にもう少しバリエーションがあるといいかなと。