気のいいスーさんさんのSEVENSEAS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (446 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
感じかたは人により異なりますが、思っていた以上に車になじんでいます。不要だと思われる
人もいる訳で個人の満足度が左右される製品ではないでしょうか

4.00
思っていた以上に商品表面のメッキ艶があり高級に見えます。車体に貼り付けた状態も 後からの貼り付け感なく自然に見えます。パーッは個人により評価は異なると...

【大放出セール】 送料無料 日産 ノート E12 後期 リアゲートハンドルカバー バックドア ハンドル ガーニッシュ ステンレス 鏡面仕上げ カスタム パーツ アクセサリー NISSAN NOTE 専用設計 外装品 1pcsk 2645

最も参考にされているレビュー

• turumonさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,106
  • 5.00
  • 2014-09-25
送料無料で大変助かりました。また利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。