4.82 (138 件)

5 2021-10-03

今年も青梅、美味しかったです!飯田の味!

甘酸っぱい青梅餡とホワイトチョコの爽やかな高級生菓子です。【夏物一掃 在庫限り 半額セール】青梅巣ごもり 20個入り /季節の巣ごもり 夏季限定商品/発送は店側で...
色々な種類なある中でこちらが爽やかで一番好きです。また来夏買います!

5 2021-09-22

迅速丁寧なご対応で、安心してお買い物させていただきました。

• 528mkさん
  • 528mkさん
    30代 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-08-27

かなりギリギリの日程でお願いしておきながら、こちらの対応が遅く大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。
巣ごもりとっても喜んでもらえました!
また利用させていただけたらと思います。

いと忠巣ごもり 8個入り【長野県産品EC 送料無料キャンペーン対象】
家族と祖父母宅用に、15個入りと合わせて購入させていただきました。 何日も色んなギフトを見てどれがいいのか悩んでいたところ、こちらを見つけて、絶対に間違...

• maihauseさん
  • maihauseさん

5 2021-08-10

素早く送っていただきました。
わがままを言ってしまいましたが、快く聞いていただきました。

ウフ (oeuf)6個入り×6箱(半ダースパック)       /新感覚和洋スイーツ 半ダースまとめて8%off
巣ごもりは何度かいただいていますが、ウフは初めてでした。 味は、巣ごもりと似た感じです。 小さくてかわいいです。 一口にちょっと大きいかな?ぐらいでした...

5 2021-07-24

クール配送で美味しくいただけました。また、思いの外配送も早く嬉しかったです。

5 2021-07-15

のし紙に記す言葉について無理申しましたが快く聞いてくださり感謝しております。いつも素早く対応してくださるのでありがたいです。

月ごとに味が変わる「今月の幸せ巣ごもり」。1年分12種類の味が七夕限定で大集合! 12種類を一遍に味わえる特別セットです。幸せ巣ごもり12色セット 12個入   /七夕...
リピーターです。いつもの美味しい巣ごもり。家族で楽しく味わって七夕を過ごしました。また注文したいです。

5 2021-07-12

とてもおいしい商品で、また購入させて頂きます。

• mint7654さん
  • mint7654さん

4 2021-06-19

注文してから商品到着までとても早く、またお願いしたいと思います。

訳あり巣ごもり(10個入り)【配達日指定不可】【のし・ギフト対応不可】【冷凍便不可=冷蔵便のみ】【配達日指定商品との同梱不可】
以前から気になっていたので半額商品を見つけたので購入しました。 思っていたより小ぶりでしたが、食べたらとても美味しかったです。ノーマル六個、カスタード...

5 2021-06-19

年間を通して色々なフレーバーがあるので選ぶ方も楽しんで購入できます

甘酸っぱい青梅餡とホワイトチョコの爽やかな高級生菓子です。【6/10 スーパーセール最終日 & 0のつく日 1日のみ限定?クーポンで半額/】青梅巣ごもり 12個入り    ...
全巣ごもりのなかで一番好きです! お得に購入できてよかったです

5 2021-06-19

注文から2日後にヤマトクール便で届きまんた。
スパセちぅだたけろ早い対応の発送に感謝だす♪
半額クーポンゎありがたいしウレシスだぉ(ノ^∇^)ノ
いつも美味しい巣ごもりをあんがと♪
またお世話になるのれヨロちく(*`・ω-)ノ

彩の巣ごもり 12個入り・配送日指定できません・冷凍便不可=冷蔵便のみ・配送日指定商品との同梱不可
スパセで半額クーポン出てたのれ買いまんた♪ 巣ごもり何度もリピっとるのら(*^-^*) まったりとした中の黄身あんをホワイトチョコで コーディングした和菓子だけ...

5 2021-05-24

迅速な対応でした。
自由な文言のメッセージカードも丁寧に付けていただき助かりました。
更に気に入りました。

5 2021-05-16

すぐに届き、連絡もしてくださるので有り難いです。信頼出来るお店です。コロナ禍が終わったら、本店に足を運んでみたいです。

4/23〜お買い物マラソン限定企画!?15%off/ バラエティ巣ごもり 彩り8色 母の日セット 8個入り1箱【税込・送料込】
テレビで存在を知って、一度注文しリピーターになってしまいました。たまたま箱にセットになっていた青梅フレーバーは味は良いのですが、梅の実の刻んだものが舌...

5 2021-05-11

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2021-05-08

期間限定巣ごもり目当てで買っています。桜も良かったです。青梅が楽しみです。

紅茶餡をホワイトチョコで包みこんだ和風大人スイーツ♪★4月限定★紅茶巣ごもり 12個入
美味しいです。紅茶と一緒にいただきました。

5 2021-05-06

ご連絡通りに到着致しました。
メッセージやのし紙についても丁寧に対応してくださり、先方へのお礼の気持ちが届きました。

お礼のお使いとして注文しました。お店の連絡の通り、4/29に到着したと、先方から連絡がありました。 残念ながら、到着直後に連絡を頂いた為、お味の感想は頂け...

いと忠巣ごもり 20個入り  【長野県産品EC 送料無料キャンペーン対象】      / 信州ブランドアワード2013入賞 玉子型の黄味あんをホワイトチョコでコーティングした和スイーツ 和風スイーツ ギフト  お中元