総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-12

丁寧に発送していただきありがとうございます。

いと忠巣ごもり 8個入り
食べ過ぎてしまう危険なおやつです。 一つで満足度めちゃ高いけど、おいしくて、つい二個目への手が伸びます。危険。コーヒーにも緑茶にも合います。甘いものを...

5 2022-07-18

いつも丁寧な包装でありがとうございます。
美味しいお菓子、いつも楽しみにしております

訳あり巣ごもり(10個入り)【配達日指定不可】【のし・ギフト対応不可】【冷凍便不可=冷蔵便のみ】【配達日指定商品との同梱不可】
3個まとめ買いし実家にも一つ。 いつも美味しくてお世話になってます! 冷蔵庫でパリパリに冷やして食べるのが好きです!

• 528mkさん
  • 528mkさん
    30代 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-08-27

かなりギリギリの日程でお願いしておきながら、こちらの対応が遅く大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。
巣ごもりとっても喜んでもらえました!
また利用させていただけたらと思います。

いと忠巣ごもり 8個入り
家族と祖父母宅用に、15個入りと合わせて購入させていただきました。 何日も色んなギフトを見てどれがいいのか悩んでいたところ、こちらを見つけて、絶対に間違...

5 2020-12-26

丁寧な対応、丁寧で迅速な配送☆でした(^ー^)

ウフ(oeuf)  3個入り  フルーツver/ピュアver新感覚和洋スイーツ 手土産 老舗 和菓子 洋菓子 スイーツ プレゼント お返し
パッケージも商品も可愛いし、美味しいし💕ちょっとした手土産・ばらまきに渡すようの袋もつけてくれるから喜ばれました😊

5 2020-12-16

シンプルでわかりやすくていいです、また機会があったら利用したいです。

5 2018-08-23

注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
希望日時に届くよぅに発送して頂き、ありがとうございました!
ショップの対応が迅速・丁寧!
いつも安心して お買い物が出来ます♪
商品説明・セット内容が写真付きで詳しく記載されていて、とっても分かりやすい!
品揃え・セット商品が豊富なのも嬉しい♪
これからも お得な企画・商品・クーポンをメルマガで楽しみにしてます!!

お買いものマラソン限定特別企画 幸せ巣ごもり12色セット(12個入り)
注文番号:304885-20180808-00003004 「幸せ 巣ごもり」12色セット(12個入り) 年に一度の12色セット〜 昨年は、確か…七夕に販売されていた記憶が(←間違って...

5 2018-08-15

• 配送:5
注文から商品の発送まで、すむーずな対応のショップです♪
ショップの対応が迅速・丁寧!!
いつも安心して注文・贈り物に利用することが出来ます♪
品揃え・セット内容が豊富なのも魅力的☆
両親と祖母の お気に入り「巣ごもり」また注文したいです♪

風味の異なる巣ごもり8種を詰め合わせ。あす楽対応。お歳暮、お年賀、各種祝いにぜひご利用下さい。和菓子 詰合せギフトセット 巣ごもり8種 18個 1箱 飯田の老舗和菓子屋の...
注文番号:304885-20180729-00005702 「巣ごもり 詰合せギフトセット」【8種 18個】 先月(7月)に注文したばかりですが、半額クーポンが発行されていたので2セ...

5 2018-08-04

注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!!
ショップの対応が迅速・丁寧!
いつも安心して注文・贈り物に利用することが出来ます♪
この度は、送料の件で注文前に電話で問い合わせをしたのですが…
スタッフの方が、大変丁寧に対応して下さって物凄く嬉しかったです♪♪♪ありがとうございました!
味のフレーバー・セット商品が豊富!
また季節ごとにフレーバーが変わるのが嬉しいです♪
また贈り物に利用したいです!!!

注文番号:304885-20180722-00005719 「巣ごもり 詰合せギフトセット」【8種 18個】 久しぶりの注文です♪ 実家の両親と祖母が「巣ごもり」が大好きで、この度 ...

5 2017-11-29

注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
ショップの対応が迅速・丁寧!
安心して贈り物に利用出来るショップです♪
季節によってフレーバーが替わるので、注文する楽しみがあります♪
セット商品・単品など豊富なラインナップが嬉しい!
また利用したいです♪
これからもメルマガで、季節の商品・企画・クーポンを楽しみにしてます!!

【全国菓子大博覧会全菓博無鑑査賞受賞】全菓博無鑑査賞受賞!生柿&干柿2種の味が楽しめる二層ゼリー 市田柿しぼり 1個(バラ売り)ギフト対応不可 信州産高級市田柿使...
注文番号:304885-20171109-00006816 夏に「水まんじゅう パールの雫」を実家へ贈ったところ…大絶賛! この度は、9月〜3月限定販売されている「市田柿しぼり」...

5 2017-08-15

• 配送:5
祖母の米寿のお祝いに今回、選び購入しました。まだ、中は見ていませんが丁寧な対応と、早く届けていただいてありがとうござました。

5 2017-06-26

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップでした。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
迅速・丁寧!安心して贈り物に利用することが出来ました♪
「あす楽」対応が嬉しい&有り難い!
季節ごとに色んな商品が出るも魅力的!
また今後も利用したいです♪

【のし・ギフト対応不可】 バラエティ巣ごもり彩り8色セット(自分用) 8個入り3箱  / 簡易包装のみ ご自宅用 ご自分用
注文番号:304885-20170622-0930139166 以前から すっごく気になっていた「巣ごもり!」 祖母の誕生日に「水まんじゅう パールの雫」と一緒に贈りました♪ 8種類...

4.50 2017-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
対応が早く安心して注文できます。クール便が850円と結構品物の単価の割には送料が高いですがしょうがないですね。美味しいので人に差し上げる時に多めに買うのがいいかも。

ウフ (oeuf) 3個入り×12箱(1ダースパック)     /新感覚和洋スイーツ 1ダースまとめて常時8%OFF!
主人の職場へのホワイトデー用。前に巣籠もりを試して美味しかったのでこちらに決めていました。ホワイトデーシーズンはクール便が無料で助かりました!苺が好き...

• Iroha_yuさん
  • Iroha_yuさん

5 2016-01-30

• 配送:5
自宅用なので、きちんとそれでいて簡易な包装が大変好感がもてました。
注文から配送まで迅速に、そして配送日・到着日を丁寧にメールでお知らせいただいて良かったです。

【ご自宅・ご自分用 お試しに】 バラエティ巣ごもり彩り8色セット 8個入り1箱  / 簡易包装のみ ご自宅用 ご自分用
はじめてなので、色々な味が食べ比べできるこのセットは大変良かったです。 巣ごもりの餡の上品な甘さに、ホワイトチョコがパリパリとした食感も楽しい。 フルー...