TALAT 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,355 件)
評価内訳

• 靜0428さん
  • 靜0428さん

5.00 2019-11-30

• 配送:5
梱包も丁寧だし、配送も迅速。
シンプルで着まわしができる無地の物や他店にはない個性的な柄物も豊富だし、価格もかなりお安いと思います。
昔近所に店舗があった時からちょくちょく購入してました。同じ柄で色違いのワンピース、3着持ってます。
TALATさん大好きです。

5.00
身長150cmだと絶対引きずると思ってましたが、Aタイプでギリギリ床に付かない感じです。 本来なら春夏物なのかもしれませんが、生地もしっかりしてるしレギンス...

エスニック 無地 ワンピース オールシーズン♪【メール便送料無料 インド綿 エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

5.00 2019-11-26

• 配送:5
大好きなショップさんだけど、秋冬物が少ない気がします。でも、注文した翌日に商品が届くのでストレスフリー!

4.00
好きな柄で…気が付いたらグレーとグリーンの2枚買ってました。 生地はネルシャツみたいな感じ。お値段の割に割と簡単な作りかなと。 ウエストで穿くと、165cmの...

エスニック スカート 秋 冬♪【メール便送料無料 インド綿 チョロバザール ルクマニ エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ RUKMANI タラート TALAT】

5.00 2019-11-24

Please this bue wait

4.50 2019-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から〜到着まで時間かかる事なかったです。

3.00
到着した時から、起毛がインナーに付くのでコロコロして洗濯したら着れました。 デザインなどは良いですが、毛玉がすぐ全体的に出来たのでルームウェアに。

エスニック シャツ チェック ワンピ 秋 冬♪【メール便送料無料 インド綿 エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

5.00 2019-11-07

• 配送:5
注文直ぐに届きました。 送料無料が購入の決め手になりました。 タップリサイズがとてもありがたい!

5.00
ブラックとワインを購入しました。 普段LLサイズを着てます。ゆったりしているのにスッキリしてる様に見えて嬉しくなりました。首のUカットのところも更に気に入...

エスニック チュニック ワンピース 秋 冬 無地♪【メール便送料無料 インド エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

5.00 2019-10-30

• 配送:5
とても速い対応ありがとうございます。
また、購入します。

襟袖付きのチュニックはオールシーズン重宝するデイリーアイテム★重ね着スタイルも楽しめます♪エスニック チュニック ボーダー♪【インド綿 メール便送料無料 チュニック...
5.00
送料無料で、メール便2日で届きました。 実は、2枚目です。 カーテンのように見えますが、ガーゼ素材、綿100%、軽くて、部屋着にとても気に入りました。 あと、...

5.00 2019-10-22

• 配送:5
:304883-20191014-00248707 Why cancel

• kara0703さん
  • kara0703さん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。安心満足してまづ。またお気に入りみつけて注文したいです。

エスニック ワンピース チュニック エプロン 割烹着♪【メール便送料無料 インド綿 エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

5.00 2019-10-08

• 配送:5
注文から商品到着も早く、気に入ったお店として、時々、利用させていただいてます。

エスニック ワンピース チェック 秋 冬♪【メール便送料無料 インド綿 エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

3.33 2019-10-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アジアンショップが、大好きです。
通販でみてても楽しくお買い物購入できます。
いろいろな商品提供お願いします。

エスニック パンツ ボトム 花柄♪【メール便送料無料 インド綿 チョロバザール ルクマニ エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ RUKMANI タラート TALAT】

4.67 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
イメージ通りのふわっと可愛いデザインでした!肌触りも良く、気持ち良いです(^ ^)

5.00 2019-09-27

• 配送:5
すごく柄も素敵で、着心地抜群で気に入りました

5.00 2019-09-25

• 配送:5
他に商品も豊富で、ほしいものばかりです。覗いてみて、購入しようと思います。

エスニック ワイド パンツ♪【メール便送料無料 インド エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】
5.00
大きいサイズと記載されてますが、152センチ、44キロの私にはにはピッタリサイズでした。裏地がついていて、気持ちいい素材です〜秋半ばまで活躍しそうです。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
ポスト投函で受け取りやすく また丁寧な梱包だったので良かったです。ありがとうございました。

エスニック チュニック ワンピース レディース♪【メール便送料無料 インド綿 チョロバザール ルクマニ エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ RUKMANI タラート TALAT】

5.00 2019-09-10

• 配送:5
梱包が丁寧で注文から商品到着までが早く、かわいい商品が多いので、定期的に利用させていただいています。また、利用したいと思えるショップです。

3.00
自身の身長164cmなのですが、思っていたよりも、着丈が短いように思いました。素材も薄く感じた…秋はいいけど、冬に着るには重ね着が必要かと…