TALAT 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

注文して直ぐに届きました。

5 2021-01-14

送料も無しでとても良心的なショップだと思います。
配送も早くて助かりました。
また、素敵なものを取り揃えていてくださいね。

5 2020-12-31

品ぞろえが豊富でお値段もリーズナブル。対応・配送も迅速で良かったです。

5 2020-12-29

• R&S12さん
  • R&S12さん

5 2020-12-16

対応の早さにビックリでした!
商品もお値段以上に良く、また購入したいと思うショップさんでした!
ありがとうございました!

めちゃくちゃ良いです! ピンクとブルー二色購入して大正解でした! 可愛いし、暖かいし、お安いし本当に大満足な買い物でした!

エスニック スヌード ショール ストール 秋 冬♪【税込1980円以上メール便送料無料 インド アクリル エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

4 2020-12-09

164cm 体型現在太い 長さ くるぶし上15cmくらいの丈、
可愛い、透けないし涼しい
これと似たような感じで厚めの柄生地で冬用があれば欲しいなーと思いました
今年の夏は着用率高かったです

可愛いボリューム♪エスニック屋の超ワイドパンツ!【税込1980円以上メール便送料無料 インド エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

• BRcakeさん
  • BRcakeさん

5 2020-11-29

商品の写真と説明が多くて安心して買い物ができます。配送がいつも丁寧でめちゃめちゃ早いのが嬉しく、大好きなショップです。

写真と色が全く相違なかったです。が、写真以上に実物はかわいく、商品に付いていた値札の定価より安くなっていてとても良い買い物ができました。配送もいつも激...

5 2020-11-24

少し派手だなあと思いましたが、結構大きくたくさん入るので気に入りました。

エスニック バッグ ショルダーバッグ♪【税込1980円以上メール便送料無料 インド エスニック レディース ユニセックス エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

5 2020-11-21

梱包も綺麗でシワもほぼなく早い対応で良かったです。

綺麗に梱包され、シワもほぼなく商品も配色の感じも良くゆったり着れパンツやスカートに合わせ安いです。 寒暖の差が激しいこの時期重宝します。

エスニック カーディガン レディース ♪【インド エスニック チャイハネ アミナコレクション エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

5 2020-11-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

柔らかいサルエルパンツは秋冬ブーツコーデがおススメです♪エスニック ボトム サルエルパンツ 秋冬♪【 インド綿 チョロバザール ルクマニ エスニック レディース エスニ...
ワイン色を選択しました。実物も予想通り綺麗な色味で、とても気に入ってます。普段はLL以上のサイズしか履けませんでしたが、これはゆったりと着れました。ガウ...

5 2020-10-31

敏速に対応していただきとても良かったです、
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2020-10-30

2枚購入したのですが、2枚別の袋で配送されてきました。問題はありませんでしたが、2枚同梱していたたいても大丈夫です。

BタイプとEタイプを購入しました。このお値段とは思えない、ウール100%のストールでした。程よい厚みでアレンジもしやすく、使い勝手も良いです。プレゼントにも...

エスニック ショール ストール♪【税込1980円以上メール便送料無料 インド エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】

5 2020-10-21

特に問題もなく!
配送も予定通りでした!!

• nina0403さん
  • nina0403さん

4 2020-10-15

とても欲しくなるものばかりたくさんあるのですが、ほとんど売り切れてるのがとても残念です

3 2020-10-08

すぐ届きました、早かったです。ありがとうございました。

エスニック 無地 チュニック レディース オールシーズン♪【税込1980円以上メール便送料無料 インド エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッション 大きいサイズ タラート TALAT】