• jin6931さん
  • jin6931さん

3 2023-01-20

交換返品できないと書かれていたので諦めました。

ツーピースを見ており購入したつもりがワンピースに移動しており間違って購入してしまいました。基本返品受付しないとなっているので諦めました。

サンプル DESOTO デソト リビエラ フォルツァ トライスーツ フロントジップ パフォーム トライアスロン ランニング トレーニング トライウェア トレラン トレイルランニング コンプレッション 上下 大会 riviera forza Trisuit dstsmpl01 rtts3 ffts

3 2023-01-15

注文発注から納入まで3日で届きました。
まだ、夏まで期間ありますが大切にキープ

冬場にこの商品購入=春夏向けてのストックとします。 毎年暑さが身に染みる思いをしているので本アイテムで 少しでも涼を楽しめることを期待する。

【送料無料】 タオル 冷感タオル クールタオル ひんやりタオル スポーツ 夏 冷却 3枚セット 大きめ 熱中症対策 UVカット 抗菌 ネッククーラー アイスタオル スポーツタオル アウトドア 冷たいタオル 冷えるタオル 暑さ対策 汗ふき おしぼり 冷却タオル 汗拭き クールスカーフ

2 2022-12-28

1週間前に購入サイズM使用感が良かったのでサイズSを購入しましたがモバイルバッテリーが前のと全然違って熱くなる(バッテリー本体)できればバッテリー交換してほしい。他店で購入したバッテリーで使用している。商品はよいが バッテリーに不満です。なぜ同じ商品なのにバッテリーが違うのか知りたい。
もう一枚ほしいが同じような物がないか探している。

5 2022-12-20

俊敏に送って頂きありがとうございました。今後、違う色も期待しています。

今回、ブルーを買い全色揃い週3回の水泳教室を楽しんでいます。以外と派手すぎないブルーで気に入りました。そして腰ひもの太さが細くないので安定感があり気に...

【送料無料】 フィットネス水着 水着 メンズ スイミングパンツ メンズ 競泳水着 フィットネス ジム 練習用 水泳用 トレーニング水着 ジム用 スイムウェア スイミング 水泳パンツ 男性用 黒 グレー ブルー 競技水着

4 2022-12-13

配達、商品とも満足しています。
もう少し、口を、切りやすくなると、更に良いと、思います。

5 2022-12-12

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

襟ファー付き 中綿とっても温かいライダースジャケット MA-1の登場 メンズ ライダース ジャケットメンズ MA-1 しっかりした生地感のアウターメンズ アウター 冬 中綿 ジャ...

5 2022-12-02

速い対応で、商品直ぐに届きました。連絡メール等も頂いて安心です。有難うございました。

保温性抜群中綿ブルゾン。フェイクダウンなので取り扱いがし易く、気軽にヘビロテ◎! 中綿ジャケット メンズ アウター レディース 大きいサイズ中綿ジャケット メンズ ア...
派手じゃ無く、落ち着いたピンクで、とても好きな色です。少し大きいけど、あったかく、デザインも良いので、大きさの分をカバーです。

5 2022-11-28

パーカーの裏地がアルミが貼ってあって
、これから冬の寒さに自分には
寒さ対策に期待出来ると思います。
サイズ感は袖が少し短いのでワンサイズ
大きめを購入さました。

• srms78さん
  • srms78さん

5 2022-11-27

コスパの良い商品ありがとう御座いました、また機会があれば利用させていただきます。

電熱ベスト バッテリー付 ヒーターベスト メンズ レディース モバイルバッテリー給電で3段階温度調整機能付き!洗濯可能でお手入れ簡単な電熱ベストです【送料無料 即納】 ...
ネイビーを購入しましたデザインがカジュアルで大変気に入りました、手持ちの7000円ベストと競べて熱量が若干弱いですがデザインとコスパはこちらが断然上良い買...

5 2022-11-26

発送連絡をすぐくださり、対応良かったです。

5 2022-11-26

早速の対応で商品が翌日届きました。体重80kgでも大丈夫、安定しています。上部は滑り止め仕上げで、置くところにも困らないサイズでした。床は商品より少し大きめのマットを敷き、床に傷がないようにしています。

• n0nb1riさん
  • n0nb1riさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-11-18

発送はとても速かったです。私と体格が似たモデルさんの写真は見やすい大きさで、彼女の身長と体重の表示もとても役に立ちました。お蔭様で、思った通り、ジャケットは丁度よい感じに着れます。ありがとうございます。

電熱ジャケット バッテリー付 ジャケット ブルゾン ヒータージャケット 温熱ヒーター入りのジャケットで真冬でも暖か!モバイルバッテリー給電で3段階温度調整機能付き【送...
発送はとても速かったです。表地も裏地も質感が良いです。特に裏地は滑りよい素材なので、着心地は楽です。男女兼用Mサイズを購入。身幅と袖幅に余裕は十分ある...

5 2022-11-18

午前中の注文で翌日到着と、非常に早いので有り難いですね。

細身とあった為XLを購入しましたが、腕が想像以上に細く余り厚手の服を着ると、少々キツイ感じがします。丈や胴回りは良いのに、ここまで細くする必要性は?と思...

5 2022-11-18

即日発送していただき、翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

肌に密着させるベルト部分がビニール素材なので冷たすぎる。 寒い時期は特に装着するだけで一苦労。 他の方のレビューに緩く着けるとピリピリして痛いとあったの...

EMS 腹筋ベルト ジェルシート不要 腹筋パッド 筋トレ 筋肉刺激 EMS腹筋ベルト 強力モード USB充電式 液晶表示 6モード 15段階強度 男女兼用 日本語説明書 トレーニング アスリート ダイエット ブラック 消耗ジェルシート不要 lam519 x000yleazv

4 2022-11-15

めちゃめちゃ早かったです。
友人も喜んでくれました。
次は、自分に、またリピしたいと思います。
これでVネックあれば、良かったんだけど

友人の為に買いました。 確認の為中を開けました、 すっごい手触りの良さ、 専用カバーに入ってる 洗濯ネットが付いてる 至れり尽くせりでした。

【送料無料 即納】 電熱ベスト 加熱ベスト 単品 ヒーターベスト メンズ レディース 大きいサイズ USB 服のみ ベスト単品 電熱ジャケット ヒーター 電熱 ベスト 洗える 洗濯 電熱ウェア 軽量 男女兼用 ヒーター内臓 ヒートベスト ヒータージャケット 洗濯機 防寒 防寒ベスト