• Rio515さん
  • Rio515さん

5 2024-01-22

とても迅速な対応、ありがとうございました。

5 2024-01-20

問題無く到着しました。応対も本当に良く、価格も安く商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

ファッション感度が高いあなたに!男女共に今年圧倒的な人気!流行スタッズクラッチバッグ☆2016年秋冬はトレンド パンクロックファッション お兄 メンズファッショ鞄 か...

5 2024-01-16

商品の到着が翌日で、梱包にも問題無しで良いのではないでしょうか。

今まで20センチの踏み台を使ってましたが、20分が限度で効率的な有酸素運動には不向きと思い、少し低めの台にて探しました。15センチでも10分程で軽く息が上がり...

【送料無料】 ステップ台 最大15cm 2段 踏み台昇降 新作入荷 有酸素運動 45cm ミニサイズ 定番 オシャレ 昇降台 踏み台 昇降運動 スローステップ トレーニング シェイプアップ スポーツ器具 初心者 ストレッチ エクササイズ ダイエット 踏み台昇降 体幹 筋トレ ステッパー

3 2024-01-09

すぐに対応していただいて、良かったです。

小学校3年生の孫のプレゼントで購入しました。 今年の夏まで出番はなさそうですが、本人はサイズもちょうど良い、と満足しているようでした。 未使用ですので、...

【送料無料】 Gentoo ジェンツー フィン トレーニングフィン 足ヒレ 左右セット 収納袋付き Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ スイミング 水泳 海水浴 プール 大人用 子供用 4泳法対応 トレーニング スポーツトレーニング ソフト 初心者 入門 ストローク 練習 水遊び

5 2023-11-12

スタッフの皆様方、良い商品を有難う御座いました。

自転車に乗るときに自分を守るために必要になり テールライトも付いているので 後方からも不安がなくなり安心して子供と一緒に サイクリングが出来るようになり...

【送料無料】 超軽量 自転車ヘルメット 自転車用ヘルメット ライト付き CPSC 規格 流線型 大人用 子供用 小学生 中学生 高学年 テールライト 通学 通勤 サイクリング ロードバイク おしゃれ バイザー付 サイクルヘルメット 自転車用 メンズ レディース 自転車 ヘルメット

5 2023-11-09

電池の入れ方がわからなかったがすぐにメールが来て対処できました。たいようがはやくありがたかった。注文番号は304874-20231030-0604016165です。

電熱ベスト バッテリー付 ヒーターベスト メンズ レディース モバイルバッテリー給電で3段階温度調整機能付き!洗濯可能でお手入れ簡単な電熱ベストです【送料無料 即納】 ...
熱が入っていない状態でも暖かいこれだけでも買って良かったです。

• XTchiさん
  • XTchiさん

5 2023-11-03

大変満足しておりまするるるるるるうるるる

【送料無料】3mm ダイビングソックス フィンソックス 保温性 滑止め サーフブーツ マリンブーツ シュノーケリングソックス サーフィン ウィンドサーフィン カヌー ウェットスーツ プロ仕様 トライアスロン SUP ダイビング シュノーケリング マリンスポーツ 春 夏 Wetsuits

5 2023-10-31

5 2023-10-22

送られてきた商品に欠損があり連絡したところ、親切丁寧な対応で、代品も迅速に対応していただけて非常に良心的なショップだと印象を受けました。

• oma4160さん
  • oma4160さん

5 2023-10-21

配送早い、物ダメ!こころが善良のまま、物がごみになる、、?

おみおと、5時間戦闘して、胸のボダンは30分ぐらいつけました!裏右のとこが熱は感じできました、これで満足だと思います。

2 2023-10-14

配送は迅速でありがたかったのですが、商品のレビューの通り掲載写真と違う作りだったので残念です。商品ページのどこかに書いてあったのかもしれませんが、わかりやすいようにしていただけると幸いです。

この度、購入させていただきましたが、商品掲載の写真と現品に相違がありました。キャップ後ろのサイズ調整機能の箇所です。個人的にこの部分の使用感を重視して...

アルティメイト ディレクション ULTIMATE DIRECTION The Lope Hat ロぺハット メンズ レディース メッシュ キャップ ランニング 夏 通気性 熱中症 暑さ対策 日差し 日よけ トレラン トレイルランニング ラン マラソン ジョギング レース メッシュ トライアスロン 80468819

5 2023-09-09

商品の交換もスムーズに対応していただき助かりました。次もここで買おうと思います。よろしくお願いします。

2個のうち1つが空気穴に入りにくかったのをすぐに交換で対応いただきました。送り返す手続きも無料で行っていただき助かりました。父と母にプレゼントしました...

【送料無料】 2個入り バランスディスク バランスクッション 新作入荷 骨盤エクササイズ 33cm オシャレ 割れにくい クッション 骨盤補正 腹筋 トレーニング シェイプアップ フィットネス 初心者 ストレッチ エクササイズ ピラティス ダイエット ヨガ 姿勢 筋トレ バランス

5 2023-09-05

空気入れの針を折ってしまい、相談した所、すぐに送って頂きましました。
本当に助かりました。

3 2023-08-27

連休なのに速やかに届けていただき助かりました。 早速いつものコースで試着しました。

【送料無料】 サイクルパンツ インナーパンツ レーサーパンツ レーパン ロードバイク サイクルジャージ 3Dゲルパッド 自転車 サイクリングパンツ サイクリング インナーウェア サイクルウェア トードレース 自転車ウェア クロスバイク 乗馬 黒 ブラック 通年

5 2023-07-31

迅速な対応ありがとうございます、機会があったらまた利用します!

Tシャツ メンズ 半袖 おしゃれ ビッグシルエット トレンドのオーバーサイズTで大人の抜け感を演出 ドロップショルダー&サイドカットでこなれ感UPのヘビロテ必至アイテム【...
値段以上の価値ある品、普段使いには全く問題ありません。