CHAO チャオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (883 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.20

5.00 2019-09-21

• 配送:5
この度はありがとうございました。
希望日時にきちんと届き、梱包も丁寧でした。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

• ryuusakuさん
  • ryuusakuさん

4.67 2019-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐに来ました。いろいろいいものがあるので利用したいと思います。

5.00
ジャストフィットでいい感じです。ちょうどモデルと同じような体系だったので選びやすかったです。ネイビーがあったらもっと良かった。

シャツ メンズ 【メール便送料無】 コーデュロイシャツ タイト 長袖 シャツ ロング丈 ワイシャツ 白シャツ カラーシャツ ストレッチ メンズシャツ 7分袖シャツ メンズファッション トップス ストレッチシャツ 白 黒 ボタンダウン キレイめ コットン 春物 春夏 春服

5.00 2019-09-09

• 配送:5
配送も早く商品も満足しております。また、購入したいです。

【二枚目半額】 Tシャツ メンズ 半袖 総柄 フラワー 花柄 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 半袖Tシャツ おしゃれ 白Tシャツ メンズtシャツ ボタニカル タイト Uネック Vネック 総柄 トロピカル リゾート サーフ系 オラオラ系 夏 派手

5.00 2019-09-08

• 配送:5
満足しました。また機会がありましたら購入します。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
とても迅速な対応で安心購入できました。また機会があれば是非利用したいショップです。

3.83 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も発送も、特に問題はありませんでした。

2.00
生地の確認を疎かにしたせいか?思っていたものとは、少し違いました。 でも、デザインは気に入っていて、身に付ける頻度はかなり多いです。

シャツ メンズ 長袖 春夏 全11柄 花柄シャツ フラワーシャツ メンズ 柄シャツ アロハシャツ カジュアルシャツ タイト 長袖シャツ フラワー ワイシャツ カラーシャツ 綿 コットン ロング丈 トップス 白 黒 メンズファッション オラオラ系 キレイめ 細身 サーフ系

4.00 2019-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほしかったデザインです。
満足してますが、ちょっときつめかな

4.00
普段からLLサイズ着用しています 今回購入したサイズもLLですが、ちょっとぴったりフィットなかんじです。 太ってる人には、ちょっとキツいかな

5.00 2019-08-31

• 配送:5
商品が到着いたしました。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
ここの、ショップの対応はすべて良貨った。

タンクトップ メンズ 【メール便送無】 リゾート プリント 大きい 柄 タイト ロング丈 冷 ボタニカル トロピカル Tanktop サーフ ロング ライム スポーツ アメカジ 西海岸 LA セレブ リゾート メンズファッション サファリ ラフ感 夏 海 夏物 海 インナー

1.00 2019-08-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に不備があるとかで勝手にキャンセルされされました。また、メール一通届くだけで電話もなし。大変対応が悪かったです。

• U.U7231さん
  • U.U7231さん

1.67 2019-08-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文から出荷、配達は迅速でしたよ
但しボタン穴とボタンの数が合わない 笑
ボタンが1つ足りて無い 笑
出荷前に検品はしないのか?疑問です
まぁショップはまだ幾らでもあるので。。。

1.00
イメージとちょっと違うかな グリーンを買いました 画像との色が違うかな 股間の所のボタンが1つ付いてませでした 検品はし無いのでしょうか? ガッカリです

ショートパンツ メンズ ハーフパンツ ひざ下 無地 サルエルパンツ サルエルショートパンツ メンズ 夏 ファッション エスニック ファッション ベージュ 派手 ダンス 衣装 アラジンパンツ ポケット

2.00 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
最後の一品、縫製不良との理由で一方的にキャンセルされました。
修正して送付、再発注して納品する等やり方は色々あると思うが、あまりにも一方的過ぎます。
こんな業者は二度と利用しません。非常に不愉快な思いをしました。

• Ruuさん
  • Ruuさん

3.83 2019-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
何度も利用させていただいていて、安心して買い物できるショップです!!

Tシャツ メンズ ビッグシルエット ライン ビッグシルエットTシャツ 半袖 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 7分袖 ロング丈 半袖tシャツ おしゃれ 白 ビッグTシャツ ティーシャツ オーバーサイズ カットソー ストリート 綿 コットン 夏 ビッグ 原宿

5.00 2019-07-23

• 配送:5
リピーターです。またよろしくお願いします。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
女性用のハーフパンツもあると良いです。なので男性用の水着を購入しました。柄が男っぽいですが…短パンは履きたくないです。