CHAO チャオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

リピーターです。
発送も早くて安心出来ます。

Tシャツ メンズ ビッグシルエット サーマル ワッフル ビッグシルエットTシャツ 半袖 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 7分袖 ロング丈 半袖tシャツ おしゃれ 白 ビッグTシャツ ティーシャツ Uネック オーバーサイズ カットソー サーフ コットン 夏 原宿

• honesu12さん
  • honesu12さん

4 2020-11-25

商品の発送が早く、たいへん満足しています。

到着して、やく20分ぐらいで、組立てが終わりました、座り心地もいいし、個人的にはいいと思います。 組立ての、説明書もわかりやすかったです。

ゲーミングチェア オフィスチェア メッシュ チェア オットマン デスクチェア ゲーミングチェアー ゲーム パソコンチェア オフィス ゲームチェア フットレスト 椅子 おしゃれ 白 黒 ブラック ホワイト 安い リクライニングチェア ゲーム用チェア 腰痛対策 ヘッドレスト

• Jyo8さん
  • Jyo8さん

5 2020-11-23

寒い場所で働いています。主人に買ったのですが動きやすいし暖かいので喜ばれています。

2 2020-11-22

足のパーツが何も保護されずにそのまま箱に入れて発送されていてので、箱から飛び出しておりスレ傷があり残念です。使用を急いでいたので返品はしませんでしたが、一つ一つ袋にいれるなどパーツを保護してから箱に入れて発送してほしいと思いました。

1 2020-11-21

数回使用しただけでファスナーが壊れてしまった。

【送料無料 あす楽】 ビジネス リュック メンズ 大容量 ビジネスリュック コンパクト USB 軽量 ブラック 黒 おしゃれ 2WAY 丈夫 スクエア型 薄型 通勤 通学 バックパック リュックサック ビジネスバッグ 15.6インチ 20L レディース A4 旅行 就活 面接

5 2020-11-20

迅速な対応で、大変良いお店だと思います。

• teramonkyさん
  • teramonkyさん

5 2020-11-12

ポロシャツやらなんやらでいつもお世話になってます
これまでトラブルもなく安心して購入しています。
メンズの普段着選びはまずここでという感じでですw

48歳168cm62kg体脂肪17%でMサイズピッタリでした。 カーキにしましたが渋めでいい感じです。 スキニーパンツでもジーンズでもイケる感じでとても着回ししやすい...

カーディガン メンズ ロング 厚手 ショールカラー 大きいサイズ スリム アウター 冬 コットン ケーブルニット タイト セーター ボタン付き カシミヤタッチ ニットカーディガン ロング丈 ハイゲージ カジュアル 黒 グレー メンズファッション 秋

5 2020-11-11

無事に届いてます。思ったより早く届きました。スピード対応感謝です。

3 2020-11-11

メールの対応は早かったですが、返品、返金等の対応はなかったです。

USBは充電マークは付くが充電されず寧ろどんどん電池が減っていきました。メールでは問い合わせ済み。 使用して1ヶ月で中の布は裂け、肩の部分も裂けてきてそろ...

5 2020-11-10

発送も早くとても良いです。対応は最高です。また機械があれば宜しくお願いします。

• bz1785043さん
  • bz1785043さん

5 2020-11-07

とても迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

ショートパンツ メンズ ハーフパンツ 総柄 柄 柄パンツ 吸汗速乾 セットアップ ショーツ メッシュ メッシュパンツ トラックパンツ ジョガーパンツ レディース ヴィンテージ テーパード 夏 パンツ ウェストゴム 楽ちん 夏物 夏服 原宿

5 2020-11-06

5 2020-11-05

注文してから3日後には商品届きました。
梱包も丁寧でしたし、とても好感を持ちました。

ULTIMATE DIRECTION アルティメイトディレクション 80457118 ファストパック15 FASTPACK 15 ランニング グラファイト トレイルランニング ラン トライアスロン triathlon
荷室以外にフロント側2か所のメッシュポケットが想定以上に大きく、使い勝手が良いです。 なので実質20Lくらいは入ります。 また、ショルダーハーネスのジッパー...

• ewq0102さん
  • ewq0102さん

5 2020-11-04

探していたサイズの在庫があり購入を決めました。在庫の有無はタイミング次第ですが、有の店舗は高評価にします。

ブルゾン メンズ 春 パーカー ブランド 大きいサイズ スタジャン ライン ma-1 前開き 無地 薄手 厚手 ジップアップ ロング丈 カラーパーカー ジップアップブルゾン シンプル スウェット ダンス トレーナー ブラック ホワイト 黒 白 メンズファッション 春夏 春

• 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2020-10-29

速やかな対応でした。ありがとうございました。

肌触りもよく細かい花柄がクールでした。別の柄も購入予定です。165センチ62キロで「L」購入。ウエスト周りかなり絞ってありましたが体型を絞ったのでピッタリで...

シャツ メンズ 長袖 暖かい 総柄シャツ 花柄シャツ フラワーシャツ 柄シャツ アロハシャツ カジュアルシャツ タイト 長袖シャツ フラワー ワイシャツ カラーシャツ 綿 コットン ロング丈 トップス 白 黒 メンズファッション オラオラ系 キレイめ 細身 サーフ系 秋冬 冬物