CHAO チャオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.16

5.00 2019-07-04

• 配送:5
対応も 早く 商品も お洒落で 良い店だと思います。また こちらのショップで 買い物したいと思います

Tシャツ メンズ 半袖 フード付き ストレッチ 無地 綿 大きいサイズ メンズ tシャツ 半袖 半袖tシャツ おしゃれ ロング丈 白Tシャツ スリム タイト Uネック スリム ティーシャツ 細身 キレイめ アメカジ vネック クルーネック コットン オラオラ お兄系 夏

3.67 2019-06-24

• 配送:4
自分用に購入しました。紫外線に弱い
自分にはピッタリな感じです。それに
お洒落な柄で気に入ってます。

ラッシュガード メンズ パーカー 薄手 夏 サマーニット 水着 UVカット 柄 総柄 サマーパーカー 吸汗速乾 セットアップにも カーディガン 長袖 ペアルック カップル トップス メンズファッション サーフ系 春服 春 夏服 夏 サマージャケット

2.33 2019-06-04

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングできないならメールで知らせて欲しかったです。

2.00
父の日のプレゼントにと思って購入しました。 ラッピングできるならお願いしたんですが、それに対してのメールもなく商品が到着して開けてみるとビニール袋に入...

ポロシャツ メンズ 半袖 スリム ボタンダウン 大きいサイズ メンズ ポロシャツ ゴルフ 白 tシャツ メンズ おしゃれ ロング丈 半袖ポロ ストレッチ タイト マリン ティーシャツ トップス 細身 メンズファッション 黒 白 綿 コットン お兄系 キレイめ カジュアル 春 夏

3.50 2018-12-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
主人のパーカーを注文したのですが、身長が高いのでお店ではサイズがないことが多いけど、こちらには豊富なサイズがあって満足です。裏起毛なのでとても暖かい、と主人は喜んでいました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
商品が無事に届きました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

パーカー メンズ 2タイプ全20色 オーバーサイズ パーカー メンズ ビッグパーカー トレーナー スウェットパーカー カットソー メンズ パーカー ロング丈 カジュアル 裏毛 裏起毛 トップス メンズファッション キレイめ ゆったりめ ストリートファッション 春夏 春服 新着 原宿

5.00 2018-11-15

• 配送:5
迅速だし丁寧だったしとても好感が持てました。

ジャケット メンズ レザー 【送料無料】 テーラードジャケット 革 長袖 フェイクレザー スーツ ロング丈 タイト メンズ アウター 冬 ダウンジャケット きれいめ シルエット 1B ブルゾン 春夏 黒 トップス おしゃれ お兄系 ビター系 秋 秋物 秋冬 メンズファッション

• take705さん
  • take705さん

4.67 2018-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
今後も、気になる商品があったら利用したいと思います。

3.00
白を購入したのですが、表記よりもポリが多いような肌触りで、予想以上にツルテカな表面です。経験上、数回の着用でダマが出ないか心配です。サイズもBIGサイズ...

Tシャツ メンズ 半袖 ビッグシルエット 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 半袖 半袖Tシャツ おしゃれ ロング丈 白 ビッグTシャツ オーバーサイズ Uネック カットソー ビッグT アメカジ ティーシャツ 黒 ブラック クルーネック 綿 コットン ストリート 原宿

2.67 2018-05-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
時間指定したのに全くされてなかった。メールでは時間指定されていたのに!宅配業者に聞いても時間指定になってませんの回答のみ。当日中に再配達してもらえたから良かったけど、帰りが遅くなる日だったし一回で受け取れるようにと時間指定したのに、あと少しで翌日配達になってしまうとこでした。何のための時間指定なのか。

5.00 2018-02-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪

5.00
お値段以上。良質な生地のデザインパーカーはあまり無いと思います。ゆったり少し厚めのスウェットです。全色欲しいです♪

メンズ パーカー おしゃれ 春 アウター オリジナルデザイン 十字 メンズ ロング丈 プルオーバー スウェット 無地 カラー トレーナー 長袖 フーディー 春夏 白 ホワイト ブラック 黒 パーカー トップス メンズ アウター メンズファッション デニム おしゃれ お兄系 春 原宿

5.00 2017-10-28

• 配送:5
素早い対応有難うございます。満足しています。

クラッシュ デニム メンズ ジーンズ メンズ ダメージ デニムパンツ メンズ 加工 ストリート ジーンズ ウォッシュ加工 ビンテージ

4.33 2017-10-19

• 配送:4
迅速な対応で大変満足しています。丁寧な対応でよかったです。

スタジャン MA-1 メンズ 真冬にも対応! 重厚なアメリカンデザインで男らしさをとことアピール! フライトジャケットスタジャン MA-1 メンズ 【送料無料】 MA1 革ジャン フ...
4.00
価格の割には安っぽくなくて満足です。格好良かったですよ。

4.00 2017-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
過度な包装にならずエコ包装で助かりました。
配送もスピーディーでした。

Tシャツ メンズ 半袖 ヘンリーネック 2タイプ 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ tシャツ 半袖 半袖tシャツ おしゃれ ロング丈 白 タイト スリム カットソー vネック uネック 黒 アメカジ キレイめ クルーネック コットン メンズファッション 綿 春 夏

5.00 2017-10-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。またお買い物したいです。

4.00
157センチ、50キロ、胸囲86センチです。 鎧みたいなデザインが気に入り購入。 私の身長だと膝丈ですのでコート代わりになります。 ただメンズものなのでさすがに...

5.00 2017-09-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Tシャツ メンズ 半袖 ヘンリーネック スリム 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 半袖 半袖Tシャツ おしゃれ ロング丈 白 タイト Uネック Vネック カットソー ティーシャツ ストレッチ キレイめ インナー 細身 トップス カジュアル お兄系 ビター系 綿 夏

5.00 2017-09-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。

Tシャツ メンズ 半袖 ラグラン 刺繍 ワシ 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 半袖 半袖tシャツ おしゃれ ロング丈 白 Tシャツ シワ加工 タイト ティーシャツ 綿 コットン カットソー アメカジ 夏服 シワ 柄 柄Tシャツ ストリート 細身 オラオラ系 お兄系 夏