CHAO チャオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.17

5.00 2019-08-21

• 配送:5
ここの、ショップの対応はすべて良貨った。

タンクトップ メンズ 【メール便送無】 リゾート プリント 大きい 柄 タイト ロング丈 冷 ボタニカル トロピカル Tanktop サーフ ロング ライム スポーツ アメカジ 西海岸 LA セレブ リゾート メンズファッション サファリ ラフ感 夏 海 夏物 海 インナー

• U.U7231さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文から出荷、配達は迅速でしたよ
但しボタン穴とボタンの数が合わない 笑
ボタンが1つ足りて無い 笑
出荷前に検品はしないのか?疑問です
まぁショップはまだ幾らでもあるので。。。

1.00
イメージとちょっと違うかな グリーンを買いました 画像との色が違うかな 股間の所のボタンが1つ付いてませでした 検品はし無いのでしょうか? ガッカリです

ショートパンツ メンズ ハーフパンツ ひざ下 無地 サルエルパンツ サルエルショートパンツ メンズ 夏 ファッション エスニック ファッション ベージュ 派手 ダンス 衣装 アラジンパンツ ポケット

5.00 2019-07-18

• 配送:5
他の新しいアイテムも期待しています 何枚あってもいいですね

シャツ メンズ オックスフォードシャツ 長袖シャツ 長袖 ボタンダウン ストレッチ オックスシャツ サックス 無地 ビジネス コットンシャツ ボタンダウンシャツ チェック柄 ストライプ Yシャツ ワイシャツ 春 春服 春物

5.00 2019-06-27

• 配送:5
G20サミットもあり商品到着は遅延すると思ってましたが素早い対応で次の日にはつきました。また利用したいと思います。

Tシャツ メンズ 半袖 ヘンリーネック 2タイプ 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ tシャツ 半袖 半袖tシャツ おしゃれ ロング丈 白 タイト スリム カットソー vネック uネック 黒 アメカジ キレイめ クルーネック コットン メンズファッション 綿 春 夏

3.67 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
自分用に購入しました。紫外線に弱い
自分にはピッタリな感じです。それに
お洒落な柄で気に入ってます。

ラッシュガード メンズ パーカー 薄手 夏 サマーニット 水着 UVカット 柄 総柄 サマーパーカー 吸汗速乾 セットアップにも カーディガン 長袖 ペアルック カップル トップス メンズファッション サーフ系 春服 春 夏服 夏 サマージャケット

2.33 2019-06-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月11日に注文し、カードで決済した。が、本日、6月26日。まだ届かない。
6月12日に発送準備できたとメール?がきた。ところが13日になり、「最終の検品で縫製ミスがあったので出荷できない。XLなら出荷できる。サイズを変えてほしい」という旨のメールが来た。ので、「XLは大きいので、Lサイズであるものは?」と返信したら、「これこれはある」と返信あったので、その中から「Lサイズのこれにしてほしい」というメールを返した。するとそのメールには返信がなく、14日の9時32分に
「【メンズファションCHAO/楽天】です。 何度も申し訳ございません。 来週の月曜日6/17にA柄のVネックを再入荷致しますので入荷後発送させて頂いてもよろしいでしょうか。お待たせして申し訳ございません。ご検討のほど何卒宜しくお願い致します。」
とメールきたので
その日の10時26分に「それでお願いします。」の返信した。
それっきり、返事もなく、まだ届かない。その旨を当該会社のプレビューや楽天市場に6月22日に申し入れたが、6月26日現在、その返事もない。大変、憤慨している。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
ゆったり履けて動きやすく非常に良いパンツです。これからの季節に充用しするパンツです。ただファスナーが無いので、ファスナーがあれば最高でした。

アンクルパンツ メンズ ショートパンツ 【送料無料】 サルエルパンツ ショーツ テーパード パンツ ひざ下 7分丈 無地 ハーフパンツ 大寸 大きいサイズ 綿 コットン ボトムス カジュアル アメカジ 短パン 涼しい

4.67 2019-06-07

• 配送:5
スーパーセールでお忙しい中、早々に届けていただきありがとうございました。

Tシャツ メンズ ビッグシルエット プリント ビッグシルエットTシャツ 半袖 無地 綿 プリント 大きいサイズ メンズ Tシャツ 7分袖 ロング丈 半袖tシャツ おしゃれ 白 ビッグTシャツ 半袖Tシャツ プリントTシャツ ビッグ 黒 ブラック 韓国 コットン ストリート アメカジ 原宿

5.00 2019-05-25

• 配送:5
オペレーターの方の対応がとても感じが丁寧で、受付メールから発送、到着までとても迅速で嬉しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

4.33 2019-05-16

• 配送:5
ボタンダウンの部分のボタンがほつれていました。
左側は、糸が切れて外れそうでした。
残念でしたけど、自分で付け直して使っています。
生地や着心地は気に入っています。

4.00 2019-05-13

• 配送:4
色々なデザインTシャツの品揃えが豊富で非常に興味を持ちました。今後利用させていただきます。

tシャツ メンズ 半袖 オシャレ 無地 vネック 大きいサイズ 綿 半袖tシャツ 白Tシャツ スリム タイト Uネック スリム ティーシャツ 細身 キレイめ 速乾 アメカジ クルーネック インナー コットン オラオラ お兄系 夏

• 8736さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズが普通より小さいかな?
Lサイズでいつもちょうどいいのに、入らなかった

シャツ メンズ 長袖 春夏 全11柄 花柄シャツ フラワーシャツ メンズ 柄シャツ アロハシャツ カジュアルシャツ タイト 長袖シャツ フラワー ワイシャツ カラーシャツ 綿 コットン ロング丈 トップス 白 黒 メンズファッション オラオラ系 キレイめ 細身 サーフ系

4.83 2019-03-06

• 配送:5
3月4日夜の注文で3月6日午後に届けていただけるなんてありがとうございました!

5.00
息子のために購入しました。とても気に入ってくれたので良かったね。普段のサイズはLなのですが、XLで注文しました。それでもピッタリサイズでした。 お店と...

ロンT 長袖Tシャツ 【メール便送無】 メンズ 無地 タイト 長袖 ヘンリーネック ロングTシャツ Vネック フライス カットソー ロング丈 クルーネック Uネック カジュアル インナー アメカジ トップス スラブ天竺 杢 綿 白 黒 秋 冬 メンズファッション キレイめ

5.00 2019-03-04

• 配送:5
ちょくちょく覗いているお店です。お手頃価格の商品を狙っています。

パーカー メンズ 2タイプ全20色 オーバーサイズ パーカー メンズ ビッグパーカー トレーナー スウェットパーカー カットソー メンズ パーカー ロング丈 カジュアル 裏毛 裏起毛 トップス メンズファッション キレイめ ゆったりめ ストリートファッション 春夏 春服 新着 原宿

4.00 2019-02-24

• 配送:4
情報量が豊富で梱包も非常によく満足しました。配送関係も希望通り実行してもらい満足しました。

4.00
非常にきごごちがよく。思ったより軽く疲れを感じさせない商品だと思います。あたたかさは、言うまでも なく。撥水は、抜群だと思います。

ダウンジャケット メンズ ダウン 【送料無料】 ボリュームネック メンズ アウター 冬 ジャケット 厚 マウンテンパーカー リアルダウン 軽量 カジュアル 大きいサイズ 撥水 防風 メンズファッション 防寒アウター 防寒 暖かい あったか 秋 秋冬 冬物