ブランド古着 フルフルマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 配送:3
20%OFF クーポンが使えたので
購入しました。
開封した瞬間ナフタリンの防虫剤の臭いが
強烈でした。この臭いが取れないと
着る気がしません。
この臭いを取る方法を検索しましたので
試してみます。
金額が高額だっただけに凄く残念です。

★伊太利屋*黒×艶*本物ファー*キルトジャケットコート9★秋冬/レディース【中古】
4.00
伊太利屋*黒×艶*本物ファー* キルトジャケットコート9秋冬/レディース これから寒くなるので出番が多くなりそうです。 20%OFFで購入出来ましたが 少しお値段...

1.83 2015-03-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
発送完了メールが深夜に届いて迷惑でした。
配達は指定時間に届きませんでした。
梱包は、袋で二重に包んであるだけの簡易なものでした。
商品は、商品案内記載のサイズと差があり、着用できません。
高額で残念な買い物でした。

1.00 2015-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
顧客目線になってなく。包装もそこいらのフリーマーケットで買った程度のものであった。

★送料無料★used★美品【Leilian/レリアン】★イタリア製生地*シルク混*淡ピンク*7分袖美ブラウス*9/M★レディース★古着【中古】
1.00
良いものではあるが、もう少しなんに使うか関心を持ってもらいたかった。

4.17 2018-07-06

• 配送:5
きちんと包装されて届きましたありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【中古】詩仙堂 水色×大輪美花柄 高級ちりめん チュニック 9号 秋春夏 レディース トップス
5.00
先ずこの素敵な色が気に入って購入! 但し襟のデザインはわかるのですが、どれくらい開いているのかが分かりづらく迷っていましたが、それも解決!!

2.67 2015-09-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
サイズが少し大きめだったのと、においが気になりましたので返品のメールをしましたが、繋がりませんでした。連絡はなぜつかないのでしょうか?かなり小さ目な箱に入っていて折じわが気になりました。もう少し大きめにたたんで袋でも良い気がしました。

4.67 2018-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の方の対応が、迅速且つとっても丁寧です!
メール文の一文一文にしっかりと想いが感じられて、安心できました。
商品もとても気に入りました。
有難うございました。

3.50 2018-09-21

• 配送:4
初めての買い物なので、正直だめもと〈ごめんなさい)と、
思って居ましたが、綺麗な商品が届きました。
又、欲しいものが、見つかりましたら、ショッピング楽しみたいと思いました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
連絡をこまめにくれ、発送も迅速。丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
また、手書きの手紙も好感が持てました!

5.00 2018-03-07

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も問題なし。購入後のフォローもきめ細やかで、とても感じの良いショップ。また利用したい。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
発送が驚くほど早くてとても気持ちの良い買い物ができました。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂き安心してお買い物ができました。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
大雨の日に3重にビニールで包装されて届きました。お品に雨は全く影響なし。ご丁寧なメッセージカードが同封されていて心が和みました。こちらこそお気遣いありがとうございました。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
きれいな商品を丁寧にお送りいただきありがとうございました。

4.00 2017-09-05

• 配送:4
商品が無事に届きました。すぐに送っていただきありがとうございました。昨年以来2度目の購入ですが、ウールの毛羽立ち等もなく良品で安心しました。お世話になりました。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

【中古】アンテイラー ANN TAYLOR 黒 ブラック×ビーズ 絹 シルク100 シフォンスカート 大きいサイズ 4号 春夏 レディース ボトムス
5.00
シルクのロングスカートを探していてこちらの商品を 購入しました。中古品のなかでこれはタグ付きの新品(新古品?)で サイズもピッタリ。クーポンとポイントを...