総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 魁8849さん
  • 魁8849さん

5 2021-12-30

丁寧な対応をしていただき有難うございました。

ビジネス 制服 シャツ 大きいサイズ 結婚式 お葬式 礼服 ビジネスシャツ ワイシャツ ボタンダウン【送料無料】ワイシャツ Yシャツ 長袖 メンズ 選べる5枚セット4945円! ビ...
安くても非常に着心地も良くて満足しています

4 2021-12-03

安いけど、安っぽくない、ローファー!リピします。

【ギフト対応不可】【北海道・沖縄県、別途送料1,300円】【送料無料】メンズローファー 横幅ゆったり ビジネスシューズ 革靴 カジュアル おすすめ 軽量 ウォーキングシュー...
子供の通学ように、購入しました。 コスパが良くて、良かった。 また、購入します。

5 2021-11-16

スムーズな対応して頂けるので助かります。
とても良いショップさんです。

5 2021-11-12

値段にも関わらず早く、丁寧な梱包で届きました。

子供の通勤用に購入しました。 別の靴と2足を交互に使用して、半年程経ちますが、特に問題なく、週一、シューズクリーナーをしていますが、ピカピカではけていま...

• S~★さん
  • S~★さん

5 2021-10-19

梱包も丁寧で迅速に対応頂き有難う御座いました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GBD-100-2 メンズ G-SHOCK Gショック G-SQUAD ジースクワッド クオーツ (...
見た目も機能性もとても満足です。スマホとの連携も専用アプリを使って簡単に接続出来ました。

5 2021-10-18

LAMY リフィル 数本なのでAMAZONで検索したけど
送料無料だったけど・・・
楽天市場でも検索すると お店にたどり着きました。
リフィル助かりました。

文房具LAMY ラミー 筆記具 LM16BK-B 消耗品 油性ボールペンリフィール 替芯 ブラック B
LAMY 褒め称えてますが・・・ 下町の験担ぎ 黒字は太字 黒字は 太く長く続いてほしいものです。 黒字F 細字は商売が細くなりますよね?

• TKF800さん
  • TKF800さん

5 2021-10-17

発送も迅速でとても信頼のおけるショップだと思います。

【レビュー記入確認後延長保証】ホワイト シンプル【正規品】SEIKO セイコー クロック SQ789W 温度、湿度表示付 電波置き時計
一度購入したことがあり、文字も大きく見やすいのでいい商品だと思います。

5 2021-10-17

終始迅速なご連絡を頂き、安心してお買い物が出来るショップ様です。レビューで7年保証も大きいです。こちらのショップ様で全く問題なく購入出来て大変満足しております。ありがとうございました!

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル GMW-B5000GD-9 メンズ G-SHOCK Gショック 35周年記念 限定モデル フル...
品のいいゴールドの色味、適度な重量感とてもいいです!購入して良かったです。

5 2021-10-17

普通に、スムーズな対応でした。ありがとうございました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【正規品】ALBA アルバ SEIKO セイコー 腕時計 AEFD543 メンズ ソーラー ペアモデル
高齢の父親に購入しました。大変便利だと喜んで使っています。

5 2021-10-09

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-08

包装も特に問題なく、発送も早くて助かりました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 W-218H-3A メンズ レディース STAND...
仕事用に購入です。この見た目でこの値段は最高です!ただバンドが少し硬めですが・・・

5 2021-10-06

丁寧な梱包にスムーズな配送でとても満足させて頂きました。
また機会があればお願いします。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GST-B300SD-1A メンズ G-SHOCK Gショック G-STEEL Gスチール Bluetooth対...
外遊び用として購入。 デザインや存在感が抜群でかっこいいです。 見た目通り重さは気になりますがタフそうでガンガン使えそうです。 ソーラー充電は便利ですが...

5 2021-10-05

旦那さんの誕生日と備考に書いていたのですが、その為か、とても迅速に発送して下さり、誕生日に間に合うことができました!
おかげで旦那もとても気に入っており、仕事に毎日付けてます☆
ごつい感じが大きい旦那にとても似合っています!!
早い対応ありがとうございました♪

5 2021-10-05

発送がビックリするぐらい早かったです。

• わか725さん
  • わか725さん

5 2021-10-03

お店の対応は親切かつ丁寧で、良いショップだと思います。

新作 ブランド雑貨HAMILTON ハミルトン 26628 メンズ ショルダー付 ブリーフケース ビジネスバッグ
お値段相応のカバンだと思います、安っぽい感じではないですが、高級感はあまり感じられません。