総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-09-23

• 配送:5
カムリマイクロが2個とも初期不良でしたが
他の商品にかえていただき liquidもつけていただき
スタッフの対応も素晴らしく感謝しています。
これからもこちらのお店を利用したいと思いました。

4.67 2016-08-29

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ございません。迅速に対応いただきありがとうございました。

リアルタイムランキング一位★ 電子タバコ リキッド8本付き VAPE EMILI mini kit タバコと同じサイズ VAPE2016年 タバコサイズの電子タバコが登場 EMILI mini smiss社正規...
今まで色々使いましたが一番良いと言っていました!

4.83 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
安くて感激です!使い方の説明なども購入前に見れてよかったです!

• URARA5419さん
  • URARA5419さん

4.33 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
思ったほど抜けなかったです。高いのに残念です

1.50 2016-08-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
7月下旬に発送されると記載してあったのですが、メール連絡で8月上旬の発送に変更する旨の連絡があり、使用したい日に届かなかったのが残念です。

ブラジリアンワックス 送料無料 moofee soft wax 脱毛 Vライン Iライン Oライン の脱毛に 脱毛ワックス 脱毛クリーム 除毛クリーム 脱毛剤 などが合わなかった方にもブラジ...
使用したい日に到着しなかったため、まだ使用していません。

4.83 2016-08-07

• 配送:5
箱が結構大きいので何が届いたのかと思いました。もう一回り小さくてもいいかもです。

お湯につけてもなかなか柔らかくならず2ミリとか塗るのが難しいです。がブラジリアンワックスのお店見つけて予約するストレスに比べると買って良かったです。ま...

3.33 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1週間くらいと書いてありましたが、すぐに届いたので嬉し方です。
デリケートゾーンに使いたかったので、こちらの店舗の情報が一番詳しく、価格もお手頃だったので決めました。
この価格はチャレンジかなと思いましたが、今は納得です。
無くなったらまた買います。

有吉反省会をみて悩んだ挙句購入。 以前からIラインが気になっていました。 特に生理の時の臭いが気になっていました。 剃ると逆にチクチクして、デリケートな時...

5 2016-07-16

• 配送:5
はじめての。。。ブラジリアンワックス体験とのことで、こちらを購入。
頼まれものです。思ったより痛くなく、心なしか
次に生える毛は柔らかいそうです、

5 2016-07-08

• 配送:5
思ったより早く来てよかったです!対応も丁寧で満足です!

【メール便送料無料】 サブΩ対応 スターターセット リキッド付き Kamry社製 x6plus mini VAPE リキッド 付き 電子タバコ 電子煙草 電子たばこ 禁煙グッズ 送料無料 電子タ...
リキッドはミントをつかいました!スースーするだけでタバコって感じはしないけど、ほかのリキッドはどうかな?試してみたいです!

3 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:1
二日後に頼んだものより後に来たためつらかった禁煙はじめたばかりだったからよけいにです

【メール便送料無料】電子タバコ リキッド VAPOREVER フレーバー VAPE【電子タバコ リキッド】【電子タバコ VAPE リキッド まとめ買いにもオススメ】【電子タバコ リキッド...
色々な味が楽しめてイライラしている私には気がまぎれました

2 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
USBを本体に差し込む所が変形していて、ちゃんと接続できません。ちゃんとしたものと交換はできるのでしょうか?

5 2016-06-11

• 配送:5
片方こわれてた。白いほう。けむりでない。ざんねんです。

4 2016-06-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日無事商品が届きました。ありがとうございました。

5 2016-06-05

• 配送:5
とても速く、丁寧な対応でとても満足しています。

試しに、腕と足の脱毛をしてみました。 コツをつかめたら、面白いようにきれいに脱毛出来るようになりました。

4.67 2016-05-08

• 配送:5
メールをしたのですが回答がないのでこちらで失礼します。
3本買って、3本共ヒューズがとんでしまったのか、切り替えができません。
ヒューズだけまとめて買いたいのですが出来ますか?
予備も欲しいので、10個程買いたいのですが・・・

【メール便送料無料】 リキッド付パック 電子タバコ スターターセット Kamry社製 VAPE X8J リキッド 7本付き 電子煙草 電子たばこ 禁煙グッズ メール便に限り送料無料電子...
3本買って、3本共すぐにヒューズがとんでしまいました。初期の時は無料で対応していただけたのですが、その後もすぐにヒューズがとんでしまいます。 ヒューズ...