• gt201212さん
  • gt201212さん

5 2024-04-17

対応が早く丁寧なお店でした。また利用したいです。

【送料無料】スクール水着 男の子 キッズ ジュニア 水着 ロング丈 サイドステッチ 【UV90%以上カット】子供 120 130 140 150 160 170 180cm カイパン 男児 男子 子供 男の子 水着 スクール水着 スク水 スクール水着 小学生 中学生 高校生 学校 授業

• RICK7591さん
  • RICK7591さん

5 2024-03-08

商品発送まで速くて、すぐに商品届きました。
ありがとうございます。

【送料無料】JENNI ジェニィ リュックサック 21L バッグ デイパック Dバッグ キッズ ジュニア 女子 女の子 小学生 おしゃれ リュック キッズ リュックサック 高学年 かわいい 通学 女子 リュック 小学生 女の子 ジュニア 遠足 修学旅行 バックパック スポーツ

5 2024-02-29

配送は普通に早くて、梱包は丁寧でした。6日後に届きました。ありがとうございます。

配送は普通です、注文の6日後に届きました(ポスト入れ)、梱包は丁寧でした。小学校一年に入学する娘のためです。サイズは普通130から140cmなので、140cmを購入し...

【送料無料】スクール水着 女の子 セパレート 上下セパレート型 【UV90%以上カット】キッズ ジュニア 女子 女児 子供 水着 タンキニ パンツ スパッツ 上下別々 めくれ防止付 スクール水着 120 130 140 150 160 170cm 女児 女子 小学生 中学生 高校生

5 2024-02-29

配送は早くて、梱包は丁寧でした。おすすめなストアです。

配送は早くて、梱包は丁寧でした。製品は初めて購入で、今年小学校に入学する娘のため購入しました。サイズは良かったより少ししかゆったりで、普段130から140cm...

【選べる4タイプ】【送料無料】【UV90%以上カット】ラッシュガード スクール 半袖 長袖 かぶり ファスナーなし ジップなし ファスナーあり ジップあり キッズ ジュニア 小学生 中学生 男の子 女の子 スクール水着 女児 男児 130 140 150 160 170 180cm スクールラッシュ

5 2023-12-18

迅速に対応していただきありがとうございました。とても気に入っていて、いつも使っています。

小学三年生に購入。ショップに行ってもなかなか好みのものが見つからず、こちらでやっと気に入るものがみつかりました。普段、友達と図書館に宿題しに行くときや...

【送料無料】ALGY アルジー リュックサック 21L バッグ デイパック Dバッグ キッズ ジュニア 女子 女の子 小学生 リュック 女の子 リュックサック 高学年 通学 女子 リュック 小学生 女の子 中学生 ジュニア 遠足 修学旅行 バックパック スポーツ 塾

5 2023-10-27

入金から発送までが早くて不安になることもなくめちゃくちゃ早く着いて満足です。

NAVY購入。写真より少しくらい色かな?でもかわいいしアルジーのリュックがこの値段で買えたので満足です。娘も喜んでました。

1 2023-10-19

汚れの確認なしに品物を売っているようですね。茶色のよくわからないシミがついていました。気持ち悪いです。子供はとてもがっかりしています。

小1の娘の遠足に合わせて購入。気に入った色、大きさで満足していたら、前日に荷物を詰めていると、外ポケット内側が茶色に汚れている。なんの汚れか不明。でき...

【送料無料】JENNI ジェニィ リュックサック 21L バッグ デイパック Dバッグ キッズ ジュニア 女子 女の子 小学生 おしゃれ リュック 女の子 リュックサック 高学年 かわいい リュック 通学 女子 リュック 小学生 女の子 ジュニア 遠足 修学旅行 バックパック スポーツ

5 2023-09-07

大満足です!
また気に入ったものがありましたら、ゲットしたいと思います!

PINK-latte ピンクラテ サンダル ビーチサンダル 子供 女の子 ビーチサンダル キッズ 子供 キッズ 女児 ビーチサンダル ビーサン 20 22 24cm ブラック ブルー パープル 水陸両用 小学生 学校 夏物 プール 海 水遊び 海水浴 マリンスポーツ 子供靴

4 2023-08-07

とてもかわいいと娘もおお喜びでした。
サイズもピッタリでした。

PINK-latte ピンクラテ水着 ラッシュガード キッズ 女の子 140 150 160 170cm【UV90%以上カット】 PINK-latte ピンクラテ ラッシュガード 女の子 キッズ ジュニア 水着 女...
梱包も丁寧で発送も早く着たい日に間に合い助かりました。

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2023-07-27

とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

プールバッグ ボストンバッグ ビーチバッグ 女の子 キッズ ジュニア ALGY アルジー プールバッグ スイムバッグ スポーツバッグ 子供 プールバッグ ビニールバッグ 女児 プールバッグ 海水バッグ おしゃれ かわいい 小学生 夏 夏物 プール 海 水遊び 海水浴

5 2023-07-26

発注から発送まで早く必要な時に間に合ってとてもよかったです。
なかなかこのサイズお店にないので良い買い物が出来ました。

• kanadEさん
  • kanadEさん

5 2023-07-23

発送が早くて、助かりました。メール便もよかったです。

娘が気に入って使っています。たくさん入るし、ベージュはあまり見ないので、お友達からも好評だそうです。ガバッと開くので、中身が見えやすのもいいですね。

PINK-latte ピンクラテ ボストンバッグ プールバッグ 女の子 子供 プールバッグ キッズ ジュニア プールバッグ スイムバッグ 女児 海水バッグ ビーチバッグ おしゃれ かわいい 小学生 夏 夏物 プール 海 水遊び 海水浴

5 2023-07-13

早い配送ありがとうございます。
注文後すぐに届くとは思っておらず大変ありがたかったです。

とても軽いビーチサンダルです。 昨年お店で16cmを購入し、あっという間にサイズアウトしてしまったので、今年18cmを購入しました。 指の間が痛むことなく履けま...

THE SHOP TK インジェクションサンダル ビーチサンダル 子供 男の子 ビーチサンダル キッズ 子供 キッズ 男児 ビーチサンダル ビーサン 18 20 22cm ブラック ブルー THE SHOP TK 水陸両用 小学生 夏物 プール 海 水遊び 海水浴 マリンスポーツ 子供靴

5 2023-07-02

デザインが可愛くて、娘が気に入っています

女の子 水着 子供水着 ジュニア水着 女児水着 130 140 150 160 170cmALGY アルジー 水着 スクール水着 キッズ 水着 子供 水着 ジュニア 水着 Tシャツ オールインワン ワン...
小学校6年の娘に購入しました。 151センチ、約40キロくらいの体格で、160を購入しました。サイズもちょうどよく、喜んで着てます

5 2023-07-02

対応も、早いですし。物も良いとおもいます。