エスニード 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 089-3714さん
  • 089-3714さん

5 2020-10-24

あご紐が、緩みやすい用な気がします、
価格も手頃で、デザイン良いし満足しています。

スモールジェットヘルメット スモールジョン(全9色) ヘルメット バイク
デザインは、大変満足しています、 フリーサイズなので、私には、少し大きいので、中に商品付属のパットを貼り付けましたが、それでも少し大きいかな、私の頭の...

5 2020-10-22

また、機会があったら宜しくお願いします。

ちょっと大きかったけど、きにいって さっそくつかってまーす🤗

5 2020-10-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします

RSタイチ BB1 CELTEK キドニーベルト カラー:BLACK サイズ:L [EVD004]

4 2020-09-29

早急な対応ありがとうございました。商品は、大切に利用しています。

5 2020-09-21

注文してすぐに送って頂いて大変助かりました。
また利用したいです。

5 2020-09-13

連絡も早く発送も早いので信頼の出来るお店です。

スモールジェットヘルメット オプションシールド
二度目の利用でしたが、発送が早く商品も問題なく 大満足です。また利用させて頂きます。

スモールジェットヘルメット オプションシールド

5 2020-08-26

満足いく買い物ができました。
ありがとうございます。

大変満足いく商品でした。 この価格帯では満足度は高い方だと思われます。

5 2020-08-19

すごく届くのが早かったです。バイクが来るのが楽しみです。

原付を新しくかったのでそれに合わせて色も選べるところが良かったです。

4 2020-08-08

早い対応で、娘も喜んでました。
荷姿も良くて安心しました。

娘と嫁が使用します。サイズはフリーで、普通にかぶれてます。全排気量対応、自分のバイクでタンデムにも使えることから購入しました。

4 2020-08-02

注文から商品が手元に届くまで、とても早く対応して頂きました。

• jet550さん
  • jet550さん

4 2020-07-21

最初、不良品が届きましたが、その後の対応が敏速だったため、この評価とします。

【RENAULT】ルノー Wシールド ジェットヘルメット
フリーサイズなので大きめかと思ってましたが、思ったほど大きなサイズではなかったです。 強いて言うなら、ヘルメット内部の大きさ調整用のパットの使い方の説...

【RENAULT】ルノー Wシールド ジェットヘルメット

4 2020-07-12

発送等何も問題ありません。
機会があれば利用します。

AF旭(旭風防) HN-08 ナックルバイザー
厳冬期の寒さ対策で購入しました。 暖かく走行できます。

5 2020-07-10

すぐに届きました!自分で見に行くより早く届きました笑
とても気に入っています!ありがとうございました!!

5 2020-07-08

対応が早くて助かりました!またよろしくお願いします!

5 2020-06-30

とても丁寧な梱包をありがとうございました。

FIVE ファイブ: GLOBE BLACK XLサイズ
FiVEのグローブは、とてもはめやすく、手によく馴染むのでグローブはやっぱりFiVEが一番良いです。

FIVE ファイブ: GLOBE BLACK XLサイズ