総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

以前購入したスロットのメンテナンスについて質問したところ、すぐ回答を頂いて 素人にも解りやすく丁寧に説明してくださって必要な部品を購入させて頂きました
部品購入後も質問に親切に対応して頂いてとても助かりました

5 2024-02-15

商品のクオリティと価格大変満足しました!ありがとうございます!

5 2024-01-30

問い合わせにもしっかり対応してくれて次買う時もここで買おうと思った!!

4 2023-12-25

説明書がもう少し詳しければと思いました。梱包、配送は問題無かったです。

型式名:LゴブリンスレイヤーRDオレンジ スマスロ L ゴブリンスレイヤー【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【接続ユニット取り付け済...
家でスロットが楽しめて最高です。ゲーム性も大好きな機種。面白いです。

• pengu2663さん
  • pengu2663さん

5 2023-11-13

レバブル解除、賞球エラー解除もしていただいてとても満足です。まあまあの汚れや押したボタンが戻ってこないこともありますがまあ安かったので許容範囲内です。

5 2023-11-09

他店よりもお安いのに問題ないスロットが届きました。逆に言えば他店が高すぎるのかも知れません。次回、購入する機会があればまたこちらで買うつもりです。久々のスロット台購入でしたが、大きいですね(笑)

• sachizekiさん
  • sachizekiさん

5 2023-10-14

状態も良く、親切に対応して頂き、大満足です。

初めての購入でしたが、説明書もあり、パチ屋店員だった為、すぐにできました! 状態も良く、親切に対応して頂き、大満足です。 ありがとうございました。

ミズホ SLOTバジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 S/甲賀忍法帖/LL 【甲賀パネル】【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【実機】【中古パチスロ】【中古スロット】

5 2023-10-05

発送も早いので最高でした!また宜しくお願い致します!

NIKE エアジョーダン1 HIGH OG / ナイキ エアジョーダン1 / ライト フィージョンレッド 【 5555088-603 】
サイズも丁度いい、履き心地も良い最高! 違うジョーダンも欲しいです!

5 2023-09-29

商品のピックアップがスロカス(褒め言葉)には最高の品揃えです!
筐体も綺麗なのでオススメです!

SANKYO パチスロ機動戦士ガンダムユニコーン【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【実機】【中古パチスロ】【中古スロット】
ユニコーンは言わずと知れた名機です! スマスロがブイブイ言わせてる中今でも絶賛人気台ですよね! それがウチで打てるってなるならそれはもう一つの夢の体現と...

5 2023-09-25

問い合わせにもすぐに対応して頂きありがとうございました。また他の台も購入させて頂きます!

クロスアルファ パチスロ犬夜叉【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【実機】【中古パチスロ】【中古スロット】
以前パチスロ犬夜叉をホールで打ってハマってしまい、すぐに購入しました!台が届いてからはホールに行く回数が減ってお金も減らずに済んでますww購入して良かっ...

5 2023-09-21

レビューかなり遅くなりましたが楽天市場を通して初めての購入でしたがスムーズにでした。
何度もスパークさんは利用させて頂いてますが
価格は安く実機も問題なしのお店だと思います。

サミー パチスロ 幼女戦記【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【実機】【中古パチスロ】【中古スロット】

• もも8732さん
  • もも8732さん

5 2023-09-11

梱包もしっかりされていて、良かったです。

大一 P中森明菜・歌姫伝説〜THE BEST LEGEND〜 『1/319ver.』《非循環機セット》【家庭用電源対応/音量調節可能/玉約500発】【ドアキー/取扱説明書】【実機】【中古パチンコ】【中古ぱちんこ】※枠色指定不可 ※ユニット部分が別梱包の為2個口発送になります

3 2023-09-11

送られてきた中古品のスロット台自体は綺麗ですごく良かったです。
減点したのは、コイン不要機の配線が1か所(セレクター脇の配線の抜き忘れ)あった為、エラー解除しながら自分で配線の差し直しをすることになったからです。
自分はPC関連の知識や修理技術、各企業で機械オペレーターや設備修繕などを行っていたり、若いころにパチンコ屋で勤めていたこともあったので直せましたが、一般の人があれをされると半分お手上げになるので、お店側への注意喚起の意味で減点致しました。
出荷前に必ず動作確認などは、した方がよいかと思います。BET2,3回押したら『c2 4 差分エラー』出ていたので、動作確認していれば防げた筈です。
セレクター脇の線を抜いて、セレクターエラーが発生しますが、設定キーで設定を変更しようとするとエラーが解除される仕組みでしたので、次からは無いように気を付けて下さい。
また、その後付けのコイン不要機の配線の一部が保護ケースに挟まってる状態でねじ止めされていました。あれでは線が痛んで数日〜数か月後には通電面での不良が生じてしまいます。こういうのは配線をいじるなら基本的なことなので、販売を行っている以上は徹底してください。挟むにしても無理にねじを最後までねじ込む必要性は無いです。緩めにねじ止めしとくだけで解決する問題です。
今後の期待も込めて厳しめの評価にしました。

サミー パチスロ ツインエンジェル PARTY【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【実機】【中古パチスロ】【中古スロット】
商品そのものは凄くよかったです。 店でたまに見かける画面のボケ等もなく、傷なども少なかったです。 少し内部の臭いが気になりましたが、全面禁煙になる前の中...

• Den7112さん
  • Den7112さん

5 2023-08-10

先日購入させていただきました。
【良かった点】
商品の状態が良かった
同封されていた書類に「上扉が重たく、前に倒れてくるので注意」と記載された取扱書が入っていました。初めて購入する身としては大変ありがたかったです。
コイン不要機などがしっかり取り付けられていて大変助かりました。
【悪かった点】
内部の構造についてもう少し詳しい取り扱い方法を記載して頂きたかったです。音量をどこで調整するのか、最初わからなくて困りました。

SANKYO パチスロ 戦姫絶唱 シンフォギア 勇気の歌【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【実機】【中古パチスロ】【中古スロット】
先日購入させていただきました。 【良かった点】 商品の状態が良かった 同封されていた書類に「上扉が重たく、前に倒れてくるので注意」と記載された取扱書が入...

5 2023-06-25

一度配送について問い合わせをした際にとても迅速、ご丁寧に対応してくださったので、気持ちよく取引できました。
価格についてもサイト内最安帯で販売されており、実機を購入する際はまた利用したいと思います。

型式名:プレミアムハナハナ/DX?30パイオニア プレミアムハナハナ-30【コイン不要機/家庭用電源対応/音量調節可能】【ドアキー/設定キー付き】【実機】【中古パチスロ】...
外装、内装共にとても綺麗な状態で届き、とても満足しております。 付属品についても不備なく、大変良い商品だと思います。