5 2024-02-02

機会があれば、またよろしくお願いします。

エンシェールズ カラーバター 200g 【925シルバー】(カラートリートメント マニックパニック 人気色のシルバー)

2024-02-14
このたびはBeautifulLife 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またショップレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-02-02

しっかり梱包してました。
たぶんまた購入すると思います。

2024-02-14

4 2023-11-30

毎回お願いしていますが特に問題なく対応していただいてます

ミルボン プラーミア ベースアクトエッセンス 180mL (詰替) 【医薬部外品】

4 2023-11-30

5 2023-11-30

5 2023-09-20

注文後の素早い発送、ありがとうございました。

ミルボン ジェミールフラン シャンプー ダイヤ 1000ml 詰替え レフィル milbon jemile fran【普通毛〜硬毛向け】

4 2023-08-19

しっかり梱包してました。
毎回購入しています。
安心出来るショップです。

• tamarikaさん
  • tamarikaさん

4 2023-08-13

早く届きました。また機会があればよろしくお願いします

ニゼル ドレシアコレクション グラスプ ワックス 80g ミルボン Milbon 数量限定 売り切れ次第終了 送料無料(北海道・沖縄・離島など一部地域を除く)

• tossy.tさん
  • tossy.tさん

5 2023-07-28

迅速な対応ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

ミルボン ジェミールフラン シャンプー ハート 1000ml 詰替え レフィル milbon jemile fran【軟毛用】
トリートメントも同じ種類を使用しています。 乾いてからのトリートメント剤を使用しなくても、サラサラ髪になります。

5 2023-07-03

フツーに梱包してました。
可もなく不可もなし。

エンシェールズ カラーバター 200g 【プラチナシルバー】(カラートリートメント マニックパニック)

• isadokinさん
  • isadokinさん

5 2023-06-23

頼むのを忘れていたので、とても早い対応で助かりました。

●ミルボン ディーセス エルジューダ MO 3箱SET 120ml×3箱<やわらかおさまりタイプ>数量限定
いつも愛用しています。いい感じで使えていますので、ロングランして欲しい。

5 2023-05-09

発送も早くて助かります。
また宜しくお願いします。

マジックパウダー 50g 〈ブラック・ナチュラルブラック・グレー・ダークブラウン・ライトブラウン〉全5色【【約100回分】スーパーミリオンヘアーをお使いの方にもおすすめ!

• 尚8857さん
  • 尚8857さん

3 2023-04-22

早々の対応ありがとうございます。ただ、送料が別途なのが残念です。

4月頃まで欠品 ウアオ ヘアカバースプレー 140g 男女兼用・増毛スプレー 【ブラウン or ダークブラウン】

• inkztglhさん
  • inkztglhさん

5 2023-02-14

迅速に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

アイビル DH カールアイロン 25mm AIVIL セラミックコーティング ヘアアイロン

5 2023-02-11

もう何回も注文しているので安心して聴聞しています