Beautiful Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

対応が早くて、梱包が丁寧で嬉しくなりました。リピートしたいショップです。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2020-08-03

土日を挟んでの配達だったので商品到着に時間が掛かった感はありますがお値段と送料を入れても他のショップと同じなので満足です。

ミルボン エルジューダ グレイスオンセラム 120mL
付けた時の香りもとっても良いし時間が経つと香りが変わりその香りもとても良いので欲しかった商品です。

ミルボン エルジューダ グレイスオンセラム 120mL

5 2020-08-01

とても丁寧に梱包されておりました。発送も早く助かりました。またよろしくお願い致します。

【ミルボン】プラーミア エナジメント シャンプー 1000mL 詰替え用 Milbon PLARMIA【しなやか・まとまり】
このシャンプーに出会ってから、他のシャンプーが使えなくなってしまいました。そのくらい頭皮がスッキリ、髪の毛のケアもできている気がします。

• rakuten304さん
  • rakuten304さん

4 2020-08-01

とても丁寧に梱包されて届きました。お値段も安く購入できてよかったです。またお願いしたいと思います

●ミルボン ジェミールフラン シャンプー ダイヤ 500ml milbon jemile fran【普通〜硬毛用】
ミルボンのオイルは長期使用しているのですが、シャンプーとコンディショナーは初めて使用しました。パサつくこともなくいい商品だと思います。

4 2020-07-25

梱包が丁寧であんしんしてお取引できました!、配送が、時間がかかり☆減らしましたがまた利用します!

ルベル イオ セラム オイル <トリートメント> 100mL 【Lebel イオセラム】
お安く購入でき嬉しいです!こちらはくせ毛をまとまりやすくしてくれて良い香りです

5 2020-07-24

梱包も対応も良かったです。又、宜しくお願いします。

●ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス ヘアニュートリエント 150g ≪しなやか、うるおい≫ ノイドゥーエ 数量限定 アウトレット価格   売り切れ次第終了

5 2020-07-20

入金より発送までスピーディな対応にとても満足です。

5 2020-07-16

早く来たのでとても良かったです。梱包も良かったです。

ミルボン リシオ アテンジェ ヒートケア シャンプー 1000mL (詰替) 数量限定
縮毛矯正をずっとしていて痛んでる髪に良いシャンプーを探していたので購入しました。とても良かったです。

• Dior.akiさん
  • Dior.akiさん

5 2020-07-13

迅速な対応でした。

ミルボン リシオ アテンジェ ヒートケア ヘアトリートメント N 1000g (詰替え) 数量限定
小さなものからリピートです。 サラサラ艶々、柔らかい感じになります!

5 2020-07-12

注文してすぐ届いたので助かりました。今までは美容室で定価で購入してたので、とてもお得です〜!!

5 2020-07-05

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-07-03

一度楽天側で謎のキャンセルが行われた時に問い合わせのメールをしたところ、すぐにご回答いただけて助かりました。発送は他店と比較すると早くはないですが、急いでいない注文をしている側としてはきちんとお休みを取りながら営業されていると思うと安心します。価格は良心的で梱包も緩衝材の巻き方が丁度良く、箱もジャストサイズで非常に荷解きしやすかったので、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-29

いつも対応が早く安心しています。有り難うございます。

5 2020-06-28

こちらのお店でははじめてのお買い物でしたが、商品が届くのも早く助かりました。

5 2020-06-24

対応がよいので何度か利用させていただきました。