イッティ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (1,710 件)
評価内訳
  • 配送 4.24

1.00 2019-05-20

• 決済方法:1
  • 配送:1
なかなかレビューなんか書かないんですが、あまりにもひどいので書かせて頂きます。
5月8日に注文しましたが20日現在未だに届きません。メールで問い合わせても返答頂けず、電話での問い合わせをしたところおばさんが対応してくれたのですがその対応も最悪でした。まるでこちらが悪いかのような対応をされ非常に不愉快でした。
商品自体は届いてもいないので分かりませんが、こちらのショップで購入したのが間違いです。

• argrnさん
  • argrnさん

3.50 2019-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから到着までがすごく早くてビックリしました!
ありがとうございました♪

【送料無料】プレゼント付き 公式 ぶ厚さ17cm!まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレミアム」敷き布団(シングルサイズ)【diet_d2018】

• saika3232さん
  • saika3232さん

3.83 2019-05-16

• 配送:3
連休中の注文で、見方が悪かったのか、注文時にあす楽出来るとあったのですが、結局連休明け7日の留守時に配達されたりして…出来れば時間と日にち指定有れば助かります。

【送料無料】公式 まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレミアム」敷き布団(セミダブルサイズ)【送料無料】
3.00
以前は娘にシングルを買い、今回急がされ婿さんのセミダブルを注文しましたが、ベッドが来ず、まだ使って無いようで…一度来た時に寝転んだ感じでは普通かなぁ…...

1.00 2019-05-14

• 決済方法:1
  • 配送:1
マジで最悪です。定期便で注文して、コンビニ前払いの選択をし番号がきましたが…
再度、値段が違う通知で番号が来て…
どちらのやつで払って良いか分からず、店に問い合わせたところ他の番号にかけ直して下さいの事。その番号にかけて確認をしたところ…注文履歴が無いと言われ、確認して折り返しをします。何時位が宜しいですか?と聞かれ時間を言ったがかかって来ずまた次の日、前日の同じ内容を話しやはり注文の確認取れず…
本日中に必ず連絡致しますの事…
で、で、で、全くかかって来ず…
はー?どうなんってんだ…
明日またかけて怒ります。
本当にあり得ません。
注文履歴無いのに、前払いの番号が二つも届くのか…本当に本当にどうなってますか?

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

4.50 2019-05-10

• 配送:5
ご厚意でたいへん早く発送していただき喜んでいます。もし飛ばなかったら「返品可能」のようなことが書いてありました。ショップに連絡して「打ち方」等聞いてみます。その後もう一度レビュウ書きます。
ショップに電話しましたが、もっと練習してください、握りを柔らかくだけで、とても納得できる回答はありませんでした。プロのアドバイザーはいないとのことでした。ゴルフのへたな方は、このショップは信頼できないかもしれません。

【公式】飛距離を諦めているあなたへ!高反発ドライバー「HAYABUSA(ハヤブサ)ビヨンド」※送料無料
2.00
現在70歳台後半、テーラーメイドのグローレで180ヤードくらいしか飛びませんが、まずまずと満足していました。シニア向けで20ヤードはよく飛ぶとのことで...

5.00 2019-05-08

• 情報量:5
  • 配送:5
注文から2日後に到着しました!
丁寧な梱包でとても良い商品でした!
また利用したいです!

送料無料【2枚セット】エレアリーナイトブラ 正規品保証 着けて寝るだけボリューム実感 補正ブラ 美乳 バストケア ノンワイヤー 育乳 バストアップ
5.00
注文してから2日で届きました! YouTuberが紹介していたので、試しに購入してみましたが、、本当に良いです! ワイヤーもなく、嫌な締め付けもありません ホック...

4.50 2019-05-08

• 配送:5
素早く対応していただき、満足のいく買い物ができました。

• SQ1.5さん
  • SQ1.5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

2.83 2019-05-01

• 梱包:3
  • 配送:3
発送予定では10日かかるとあったが、運送番号で運送屋に確認したら、4日で届いた。

2.00
3回ラウンドしたが、飛距離はルール適用のキャロウエイより落ちる。 他の人のコメントでは20〜30ヤード飛距離が伸びると あったが、自分にはあわないのかな...

4.50 2019-04-27

• 配送:5
昨日12時前にあす楽で注文。連休に入るのであす楽と言えども、連休明けに受け取れれば良と思っていたが今日午前中に受領。 速やかな対応に感謝。 有難う御座いました。

3.00
前回の続き、 夫婦で寝起きの腰違和感対策に購入。 宣伝文句程には???私は使用、家内は元の敷布団に戻す。家内用は孫が使ってみるとか。まあすべてがそうなん...

4.67 2019-04-25

• 配送:5
とても対応も早く、丁寧で助かりました!
購入してよかったです!

1.67 2019-04-24

• 配送:1
驚くことに、電話を切るまで一言も謝罪もございませんでした。
「。。。ということは返品交換を希望されてるということですか?」といわれました。
「当たり前ではないですか?」
「あーはい。」
完全にバカにしている態度です。
終いには海外製品なのでほつれはあるのは
しょうがないので返品はできないといった説明をうけました。
ホームページのどこにそのようなことが書いてあるのでしょうか?
今までこんなことはした事がないですが
本当にらちがあかないので、
他の人に代わってくださいというと
「上司はいま電話中で
折り返しますが同じことを言うと思います」と言われびっくりしました。
折り返しを待っていても何時間も電話はなく
またこちらから電話をしました。
次に出られた方は、初めの方よりかは丁寧でしたがこちらも謝罪はなし。
「写メを撮ってメールをしてください」だそうです。写メ。。
先ほどメールをしたところです。
私が受け取った商品は不良品です。絶対に着払いで返品交換してもらいます。
ノーとは言わせません。普通そうですよね?
せっかくお金を払い、
楽しみにしていた商品です。
電話の件も、
自分だったら、とお客様の立場に立って、
電話に出られないとカスタマーのお仕事は務まりません。
今回の件はしっかり周知していただき
改善に向けてしっかり話しあってほしい。

エレアリーナイトブラ正規品保証 着けて寝るだけボリューム実感 補正ブラ 美乳 バストケア ノンワイヤー 育乳 バストアップ
1.00
ナイトブラを購入。ビニールを開けて商品を取り出したところ大きなほつれがありましたので当たり前に返品交換してくれるだろうと問い合わせしました。 驚くこと...

3.67 2019-04-18

• 配送:4
注文してから到着まで短期間で実行して頂き、大変満足しています。ホームページなどのPR文と使用感が異なっているのが気がかりです(個人差でしょうか?)

3.00
購入して10日程度たちましたが、当初想像していた『雲の上』とはちょっと違います。 ホームページなどでは、いろいろなメーカーと比較して、一番いいとコメント...

5.00 2019-04-16

• 情報量:5
  • 配送:5
とても 迅速 丁寧な対応ですよ。 包装も しっかり出来ていますし 満足しています。 ありがとうございました。

4.00 2019-04-11

• 配送:4
発送が早くて助かりました。

【送料無料】公式 まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレミアム」敷き布団(ダブルサイズ)【送料無料】
3.00
私は包み込まれるような低反発マットレスが好みですが一緒に寝ている主人が腰痛が酷くなり、泣く泣くこちらの高反発マットレスに買い替えました。 主人は楽だー...

3.17 2019-04-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度は迅速に配送して頂きありがとうございます。