5 2023-07-21

お店の対応が素晴らしいです。発送場所が、ちょうど大雨で災害が起きた県だったのですが、遅れることなく品物が届きました。また、その後に確認メールもわざわざ送られてきました。
お値段も1番良心的でしたし、次回もぜひ、こちらで購入したいです。

5 2023-07-20

対応も早く満足でした。安心出来るショップです。

【送料無料】ネコポスで発送 ハナブサ食品 出羽三山の里 庄内 しょうゆの実 115ml
知人からの情報で美味しいから一度食べてみてと言われ購入しました。 コクがあり美味しく頂きました。

• kazGさん
  • kazGさん

5 2023-07-03

商品の注文から納品まで迅速丁寧に対応して頂きました。
届いたタイヤは不良箇所もなく、製造から8週以内のもので
タイミングが良かったのかもしれませんがとても良い買い物が出来たと思います。
手書きの添書きがあったのも、とても好感が持てました。

【タイヤ交換可能】【送料無料】2023年製 VRX3 155/65R14 国内正規品 ブリジストン スタッドレスタイヤ 4本セット
VRXを使用していますがスリップサインが出たため、現行で最新のVRX3に更新です。 BSのスタッドレスが一番フィーリングが合っているので、少々価格は高いですがこ...

5 2023-06-27

有難うございます!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】保存瓶フタ付き(びん・ジャム瓶・透明瓶・山菜・わらび・タケノコ・密封・煮沸・果実酒)450ml ケース販売20本入
有難うございます! 何度も何度も注文に、対応して頂き有難うございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

いつも丁寧に郵送してくださいます。感謝いっぱいです。

秋田銘菓 あつみのかりん糖
めちゃくちゃ美味しいです。既にのべ50人以上にお配りしました。

5 2023-06-23

発送がとても早く、届いたお品物も綺麗に梱包していただいていました。手元に届いた後に、お礼のメールまでいただき、感激です。またよろしくお願いします。

5 2023-06-18

ちょっとした手書き風のメッセージに感動しました。
是非ともまたご利用させて頂きます。

鳥海山 Kセット 720mlx2 純米大吟醸・本醸造
父の日の為に購入しました。 包装も可愛く満足しています。 手書きのメッセージも添えてあり、商品を大切にしてると思います。

鳥海山 Kセット 720mlx2 純米大吟醸・本醸造

5 2023-06-13

素早く対応で梱包も、しっかりしていて賞味期限も再来月まであって良い対応で感謝してます。まて利用したいです。

秋田銘菓 あつみのかりん糖
10年ぶりの『あつみのかりんとう』はやっぱり美味しい^_^。商品の発送も素早く梱包もしっかりしてました。賞味期限も8月まであって🤭気持ちの良い商店で...

• 黒Pugさん
  • 黒Pugさん

5 2023-06-12

迅速な対応ありがとうございます。
良心的な価格に感謝、助かります。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

秋田銘菓 あつみのかりん糖
迅速な対応ありがとうございます。 良心的な価格に感謝、助かります。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

4 2023-06-12

冷蔵庫を購入したので階段の手すりを一度外さないとイケなくなり復旧時に困るといけないので購入しました。搬入後の補修がどこまで可能か別途追加します。すぐに商品は届きましたので助かります。

【送料無料】ねじパテ 石膏ボードの壁用
冷蔵庫を購入したので階段の手すりを一度外さないとイケなくなり復旧時に困るといけないので購入しました。搬入後の補修がどこまで可能か別途追加します。追記 ...

【送料無料】ねじパテ 石膏ボードの壁用

5 2023-05-22

連絡もきちんとあり、何も言うことはありません

観葉植物 鉢花 草花等 あらゆる植物に【ネコポスで送料無料】HB101 原液 15 天然植物活力液 1000倍に希釈して使用
本当かなと思いましたが、購入しました 薄めるだけなのでいいかなと思いました

5 2023-05-18

少し納期が遅れましたがショップから出荷より
配達中まで安心して待機しておりました
何か

非劇物 尿石落とし用洗剤 ドラゴン 1L
ざらついていた尿石とタイルに落ちた落こぼれ尿石キレイに落ちますね 臭いのは固まった尿石の匂い マスクしてましたがしょうがない まだ残っているドラゴン ま...

非劇物 尿石落とし用洗剤 ドラゴン 1L

5 2023-05-11

注文して割りとすぐに発送してもらい、発送連絡もあって良かったです。

5 2023-04-20

欠品の際の質問に迅速に対応していただきました。
安心して購入、準備ができました。

秋田銘菓 あつみのかりん糖
以前知人から頂いてハマりました。 まとめ買いが出来て助かりました。 バレンタインのチョコレートと合わせて渡した方々にとても喜んでいただきました。 美味し...

• 20200827さん
  • 20200827さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-03-07

問い合わせに、迅速に親切に対応いただき有り難く思いました。

秋田銘菓 あつみのかりん糖
皆さんのレビューの通り本当に手が止まりません。 胡麻の健康もいただいて元気になります。 一袋があっという間に無くなるのが残念ですが…(笑)