5 2023-07-06

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

腕時計 プレゼント 20代 30代 40代 50代 60代 70代 バースデー お祝い 母の日 就活 卒業 入学 進学 社会人 就職 研修 父の日 春 夏 贈り物 退職 合格 転勤 景品 2023年 送...
彼の誕生日プレゼントに購入しました。 以前はベルファイヤに載っていたので、ベルサーチのブレスレットを購入しましたが、アルファードに乗り換えたのでアルマ...

• 00Akko00さん
  • 00Akko00さん

5 2023-05-28

注文後2日後には届いて、びっくりでした。

仕事用に購入。 ベルトがラバーなのが欲しくて、シンプルでオシャレな感じに一目惚れ。骨太なので、もう少しベルトが長ければ…

アイスウォッチ ソーラー腕時計 レディース かわいい メンズ腕時計 ブランド ソーラー サンセットブラック 36ミリ 軽い シリコン アイスソーラーパワー プレゼント 誕生日プレゼント 内祝い 父の日 お祝い

5 2023-05-27

分刻みで動く仕事につく旦那の腕時計が壊れ、正確に動く腕時計が必要で同じ時計を幾度と買い替えて来ました。最近では店舗を探してもなかなか見つからず何日もかけてやっと買えていたのが、注文してから翌日、たったの1日で届き大変喜んでいました
早急に対応していただき本当にありがとうございました!

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2023-04-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
商品も大満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします

迅速かつ丁寧な対応、商品も大満足です。 高校生になった娘へのプレゼントの為購入、ヴィヴィアンを、主張しすぎないホワイトを選び大正解。とっても可愛くてま...

ブランド ショッパー袋付き 誕生日プレゼント おすすめ ヴィヴィアン ウエストウッド 腕時計 レディース 当店 ランキング 1位 彼女 妻 奥さん 贈り物 可愛い 年 女性 大学生 高校生 娘 姪っ子 友人サプライズプレゼント 2024 内祝い 父の日 お祝い

• Yuyupoさん
  • Yuyupoさん

5 2023-04-02

注文してすぐに返信のメールが届いて、安心して商品到着を待つことができました。
丁寧に梱包されており好感度が増しました!!

【お任せギフト・ラッピング対応】 内祝い 父の日 お祝い
可愛いく包装されており、プレゼントした本人もとても喜んでくれました。

【お任せギフト・ラッピング対応】 内祝い 父の日 お祝い

• よき0141さん
  • よき0141さん

5 2023-03-23

綺麗に梱包してあり、さらにテンションが上がりました

フルラ 腕時計 レディース かわいい 女性 プレゼント 誕生日 20代 30代 おしゃれ ブランド アクセサリー ブラック レザーウォッチ 通勤 通学 仕事用 社会人 ギフト 記念日 内祝い 父の日 お祝い

• KmaMさん
  • KmaMさん

5 2023-03-21

早い発送とかなり丁寧な梱包でありがたかったです!

プレゼント用 ラッピング済み アウトレット トミーヒルフィガー メンズ 財布 長財布 革 ブランド財布 贈り物 実用的 手提げ袋 手さげ袋 記念日 内祝い 父の日 お祝い

• luna7876さん
  • luna7876さん

5 2023-03-17

注文から商品到着までスムーズで何の問題もなかったので対応等は不明ですが商品到着も早く、梱包の仕方も全く問題なかったです。

姪っ子の高校入学祝いで購入。 紙袋&箱付だったのでそのままプレゼント出来るのが助かります。 真面目な学校なのでパッと見、どこの時計か目立たないようにホワ...

4 2023-03-08

ちゃんと箱も検品して下さい
初めてのコーチの時計、残念です

ブランド 紙袋 ショッパー付き コーチ 時計 レディース 腕時計 仕事用 ブレスレット 時計 オシャレ ブランド ギフト 妻 母親 女友達 先輩 後輩 内祝い 父の日 お祝い
どこを探しても、売り切れで、 やっと見つけて残り一点!!と思い、 即効でポチりました 思ってたとおりとても可愛くて とても気に入りましたが、 段ボールの外傷...

5 2023-03-07

発送がとても早く助かりました。
ありがとうございました!

写真のとおりとても素敵な時計で幸せな気持ちになりました。大切に使いと思います。

5 2023-02-07

外箱も保護されつつ無駄な梱包はなく、対応もはやかったです。
故障することはないと願いますが、サポートもしっかりされてるみたいなので安心です。

かわいくてかっこいい!!シンプルだけどオシャレです。 色はオリーブを購入しました。 色白の娘の腕にピッタリ!!イメージ通りでした! プラスチックで軽いの...

• GOMESU5711さん
  • GOMESU5711さん

4 2023-01-17

はやくとどいて、しなものも良かったです。

• haiji1186さん
  • haiji1186さん

3 2023-01-12

迅速で丁寧な対応だったと思います。
どうもありがとうございました。

甥っ子が今年、受験生なのでがんばって志望校に合格できるようにと思い購入しました。 ソーラー電源機能が付いているのと文字盤が大きく見やすくて使いやすいと...

シチズン キューアンドキュー 防水 ソーラー 腕時計 海 レジャー 学校用 仕事用 メンズ レディース ユニセックス 中学生 高校生 試験 受験 入学祝い キッズ シニア プレゼント 時計 日本製 チープシチズン 選べるカラー ポイント 購入 社会人 記念日 内祝い 父の日 お祝い

• チコ1126さん
  • チコ1126さん

2 2023-01-06

商品の発送、到着がはやくありがたかったですがプレゼント用なのに箱に大きな傷がありとても残念でした。

5 2023-01-03

対応も早く梱包も丁寧でとても良い買い物をさせていただきました。

母親へこクリスマスプレゼントに買いました。思ってたより文字盤が大きかったですが、母にとっては見やすいとの事で良かったです。

ブランド 紙袋 ショッパー付き コーチ 時計 レディース 腕時計 かわいい 牛 干支 丑年 誕生日 女性 プレゼント 20代 オシャレ ブランド バースデープレゼント クリスタル ローズゴールド ブレスレット 内祝い 父の日 お祝い